クイジナート フードプロセッサー 1.9L 多...(あなたの食器とキッチン・グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • shadow8730さん
  • shadow8730さん

4 2014-09-02

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
安い
料理屋で長い事修行していた時にも、クイジナートのフードプロセッサーを使っていました。
使い方が激しかったのか、10年毎くらいで壊れていましたが、十分な耐久性があるとみています。
こちらの商品を購入したのは初めてですが、信頼性があるとみて購入を決めました。
中古厨房機器の店で買うのと、あまり金額が変わらないので私は安いとみています。

5 2015-08-24

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
さすがです。
他メーカーのFPを使用していましたが、パワー不足でこちらを購入。もう、さすがです。気持ちよく使えるので、料理がますますたのしくなりそうです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーフードプロセッサー