2024/05/17
    めろん7761さん
    カラー:ベージュ | サイズ:FREE
    サイドがボタンで調整できるとよかったです
    上の子のお散歩や外遊びに7ヶ月の子の下の子も連れて歩かなければいけないので購入しました。 肌触りはサラッとひんやりしていて良さそうです。 子どもは身長体重ともに標準の大きさです。下部分にゴムが入っていますが、サイドにはないため、子が寝ていて足を動かしてなくとも、入れても入れても足が出てきてしまい丸出しになってしまいます。サイド部分に自分でボタンなどつけて対応しようと思います。
    注文日:2024/05/15
    2024/04/03
    yumichanman0525さん
    触った時のひんやり感とクマさんの寝顔に癒されました😌 これから暑くなる季節に重宝しそうです
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/01
    2024/05/02
    カラー:ベージュ | サイズ:FREE
    くまちゃんのデザインと機能性に一目惚れして購入。 ひんやり素材を謳っていながら実はそうじゃない商品も数ある中、これは赤ちゃん接触部位がほんとにひんやりしてて、肌触りも良い。買ってよかった。
    注文日:2024/04/25
    2023/06/11
    くまちゃんがとてもかわいくて、触るとひんやりして気持ちいいです!冷たさがどれくらい持続するかはわかりませんが、これから暑さ対策でどんどん使います!
    注文日:2023/06/05
    2023/06/07
    可愛いです!
    すぐに届きました! 商品も写真どおりで可愛いです。 肌触りもとろんとしていて、見た目以上にひんやりしていました。 足の部分はギャザーがついていて、虫よけにもなりそうでGood!
    注文日:2023/05/31
    2024/05/10
    スナップで止められる抱っこ紐ケープを探していたところ、見た目に一目惚れ、機能も良さそうだったので購入しました。とろんとした肌触りが気持ちよく、ちゃんと接触冷感素材でひんやりしています。 ただ、うちがヒップシート付き抱っこ紐だからか、足元のポケットになった部分が下すぎて足が全然入らず意味をなしていません。もうちょっとポケットが深い造りになってたら洗い替えにリピートするのですが、それだけが残念です。
    注文日:2024/04/03