販売期間
2021年08月02日08時39分〜2021年08月31日23時59分
858円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-08-03

合わせやすい色がいい!
近くのイオンでは、なかなか「みちょぱセレクト」のカラーが手に入らず、こちらで購入しました。イメージ通りの色合いで、この季節淡い色合いの服装が多い私には、とても合わせやすいカラーで、大活躍中です!

5 2021-07-20

お勧めできます。
とても気に入ってます。
話をしてもマスクがペコペコなったりしません。
洗っても、型崩れもありません。
他のマスクに比べて蒸れにくいです。
とても気に入りました。
他の色も買いたいです。

4 2021-06-20

近くのお店で売っていなかったのでこちらで購入しました。
お洒落なマスクを探していたのですがサイズSという表記でも大きいものが多く、探していたらこちらにたどり着きました。色も好みの色だしつけ心地も大きさもとてもいいです(*^^)コスパもいいのでまたリピしようと思います☆