• 5 2021-06-19
  • 通常より蒸れなくサラッと
  • さわった感じではあまり違いはわかりませんが、使ってみると全然違います。通常のパステルマスクより蒸れにくく、サラッとしていて、肌にベタつきにくく感じます。介護の仕事なので常にマスク装着、敏感肌のため不織布タイプと二重使いしていますが…とくに入浴介助中はこの商品が大活躍です! ・・・(続きを読む
  • パンプリリンさん
  • 3 2021-05-16
  • そこまで涼しくは感じません。ピッタマスクより吐息の熱がこもるような気がしました。耳にかける部分がもう少し細ければ耳から外れてくることもないのになあという感じです。色によってはあまりストレッチにならないものもありました。 ・・・(続きを読む

5 2021-05-20

フィット感抜群のマスク
色々なマスクを試しましたが、パステルマスクが一番フィットします。
コスパも良いので大変満足しています。

• eieirenさん
  • eieirenさん

4 2021-05-16

日頃のコロナ対策に。
中1の娘用に購入しましたが、顔が小さな娘にはちょっと大きかったので、私が使う事にしました。病院や混む場所以外は洗えるマスクが経済的なので、このマスクは助かります。冷感マスクはこれからの季節はいいです。濡らすタイプじゃないけど、濡らしてつけると冷感も増すので室外で使う時は水に濡らしても使ったりしてます。

• renge20さん
  • renge20さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2021-05-11

レギュラーサイズ=不織布マスク普通サイズ
不織布マスク派ですが、評判の良いこちらのマスクを夏に向けて購入。
顔の骨格や耳の位置的に、不織布マスクは普通サイズを利用しています。
試しにこちらのレギュラーサイズを付けてみましたが、ちょうど良い大きさでした。
不織布マスクで小さめを使っている方は、こちらのレギュラーサイズだと大きめに感じるかもしれません。

• まゆ9031さん
  • まゆ9031さん

5 2021-06-17

リピリピ買いです。冷感タイプは気持ち涼しい?かな?コスパも良いのでこれからも買い足すと思います!!☆

5 2021-06-16

中1の姉がスモールのセットを買ってみて 毎日のように使っても色落ちせず 丈夫で 色味も可愛かったので 小3の娘にキッズサイズを買いました。
ピンク系のセットにしましたが 3色とも落ち着いた可愛いピンク色でとても喜んでいました。
発送もいつも早くて助かります。

4 2021-06-07

ローズピンクアソートセットを購入しました。
普段、モノトーンの洋服を着ることが多いため、ピンク色のマスクをつけると華やかになり、おしゃれにみえるのでとても気に入っています。
生地もひんやりと冷たく気持ちが良いです。

• HANAKKさん
  • HANAKKさん

4 2021-06-02

不織布と違いチクチクしない
普通タイプのピンクと同じ色でcoolのほうにも3枚セットがあると嬉しいです。coolセットに含まれている濃いピンクだと顔から浮いてしまいました。ラベンダー系のピンクが一番好きでしたので、また普通のほうを購入したいと思います。

• kao7023さん
  • kao7023さん
    購入者 レビュー投稿 19

4 2021-06-01

カラーも可愛くて生地もサラサラで気持ち良いです
サイズが少し大きかったので次はスモールにします。

5 2021-05-19

息苦しくなく、とても使いやしいです。また購入したいと思います。

5 2021-05-14

お気に入りのマスク
涼しさはあまり感じないけど形、色が豊富なのでお気に入りのマスクです。ただ何回か手洗いで洗うと上の縫い目がほつれそうで残念ですが
他の色も欲しいです!

• tomto_さん
  • tomto_さん

5 2021-05-10

ひんやりタイプは初めての購入でした。開けてすぐはにおいがキツイので一度洗ってからでないと使用できませんでした。
スモールサイズがぴったりで、カラーもたくさんあり友人にもおすすめしています!

5 2021-05-10

サイズが大中小とあるので、家族それぞれあったサイズのマスクが使えて大満足です。

4 2021-05-08

涼しげカラー
注文から商品到着までがとても早かったです。マスクの色味も可愛く涼しげでこれから暑くなってきたときに使うのが楽しみです。

• Mackenさん
  • Mackenさん

5 2021-05-05

掛け心地、最高です。
ラージサイズを購入しました。少し大きいかなと思いましたが、しっかりと口と鼻が覆われ、耳掛けも程よく長時間の使用にもスッキリ。これで、梅雨時、猛暑の日々も安心して過ごせそうです。

5 2021-05-03

フィット感があり、これからの時期にピッタリしそうです。