• 5 2021-10-18
  • 綿が含まれているのでほんのり暖かい
  • マタニティ用品で有名な別のメーカーのものと値段も形もそっくりですが、こちらの方が素材に綿が含まれている分、薄手ながらも少し厚みがあるのと、ほんのり暖かく感じます。ゆえに別のメーカーのものは春夏用限定、こちらはさらに秋まで使えるという感じだと思います。また、こちらの方がデザインが豊富なのもGOODです。別のメーカーのものもそうですが、ポケットがあるとなおよし!!ですが、このお値段だと仕 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-10
  • 買ってすぐ600円くらい値下げされてショックでした。160センチ60キロの臨月の妊婦ですが、Lサイズでウエストゴムきつく感じました。 ・・・(続きを読む

5 2021-09-13

ジョガーというよりスパッツかな
妊婦ではありせんが、妊婦並みの体型のため(涙)グレーとネイビーの2色を購入。
少し生地が薄い気はしますが、よく伸びて動きやすくてすぐに乾くので、早くもヘビロテしています。
コロナ自粛で成長?した体のダイエットのために、ジムで履きたいと思っています。

5 2021-10-18

綿が含まれているのでほんのり暖かい
別のメーカーのものもそうですが、ポケットがあるとなおよし!!ですが、このお値段だと仕方ないのかな。
身長150cm、体重47kg、ウエスト81cmの妊娠5ヶ月ですが、Mサイズでちょうど良かったです。ご参考まで。

5 2021-09-20

これ、良いですよー。
155センチ、50キロ、16歳女子高生の娘に購入しました。
1回目は黒地に星を購入。
2回目は紺の無地を購入。
娘は肌が敏感な方なのですが、着心地もさらっとして良いと言っていました。かなり伸縮性があり、とても動きやすいから、ヨガパンツとしても良い位だ、と言っています。確かに、マタニティーらしく、お腹の方が高くなっており、ゴムが前の方にはないのですが、長めのTシャツやチュニックを着れば、見えません。
マタニティー用でゴムがお腹にない分、生理中で腹痛がある時など、楽だと言っています。
チュニックなどでウエストラインを見せなければ、ラインもすっきりしてダサイ感じがしないのでお勧め商品だと思います。

5 2021-10-04

リピート
1度プレゼントして大変喜ばれたので
今回は色違いを購入しました。

5 2021-09-30

大満足
久しぶりに身体にフィットする商品に出会えました。
身長158センチ50キロ
ヘソ回り80センチ
太もも54センチの私ですがLサイズを購入
よくある中年期のぽっこりお腹の私です。
腰痛があり最近のウエストゴムで苦しんでました。
マタニティってことで、悩みましたが買って正解
楽チンです。腰部分のゴムもでしゃばっていないので腰が痛くなりません。
Lサイズで、太ももやふくらはぎの幅もいい具合です。

5 2021-09-20

一年中脚が冷えると寝られなく、夏用の足首か絞ってある薄手のを探していました。軽くて、薄くて、洗濯しても丈夫でとても重宝しています。

5 2021-09-16

お腹の出ている母に購入しました。
履きやすくて気に入ってくれたみたいです。

5 2021-09-15

履き心地〇
半信半疑でタイムバーゲンで購入!158cm45kgでMサイズにしてみたら少し余裕あるけど私にはちょうど良かったです。洗い替えに欲しいぐらいですね!

4 2021-09-13

履き心地良いです
158センチでLにしました。サイズちょうどいいです。寝る時にズボンの裾がめくれてると足が冷えるので、ジョガパンを探してました。
腰の方がゴムでお腹側が伸縮のあるこのタイプ、授乳中でお腹だけ冷えがちなのでとても助かります!優しいフィット感!妊娠中からも確かにずっと使えそうなので、出産前に出会えてたら良かったなぁと思うくらいです。
確かに薄いのですが、夏終わり〜秋とかはちょうど良さそうです。膝に穴があかないといいなと思ってます。

5 2021-09-08

軽くてサラサラ 履き心地楽々です(*^^*)
お腹周りにストレス無しです◎!

5 2021-09-07

娘に購入しました。サラサラの生地ではきやすいと好評でした。

• nene3920さん
  • nene3920さん

4 2021-09-07

リピ買いしたい
タイムセールだったので
思わずポチっとしましたが着心地いいです!
ウエストが楽で、脚の部分は程よいフイット感。
部屋着はもちろんヨガやジムでも使えると思います。

• 蝶々88さん
  • 蝶々88さん

5 2021-09-06

楽ちん
早速の配送有り難うございました。マタニティではない、単なる自粛太りした者デス。楽ちん部屋着はたくさんあるのですが、商品説明を見て、お腹にゴム無い?良さそーとポチリ。やっぱり楽ちん、動きやすいし、早速着ています。

4 2021-09-23

LL ブラック購入。ぽっちゃりなので普段は3Lか4Lのボトム着用。
妊婦ではありませんが「マタニティ」に期待して購入。
お腹周りが楽なのと伸縮性があり動きやすいので買ってよかったです。
生地が薄いのは問題ありませんが思ったよりごわごわしていたので★4です。

5 2021-09-21

妊娠7ヶ月、161cm/56.5kgでLLサイズを購入しました。サイズはちょうど良かったです。
レギンスが苦手なため、ルームウェアとしてこれからたくさん履こうと思います。室内の温度が保たれていれば冬はあったかい靴下をプラスして履けそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服パンツ