5 2021-09-07

セールで2つ購入させて頂きました( ˊ ᵕ ˋ )
柄も可愛くて、満足です。
今年の冬出産予定なので、早めにお得に準備できてよかったです。
ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"

5 2021-10-02

安いしクチコミがまだなくて心配でしたが、肌触りが良くよかった。秋や春に使えそうです。デザインも可愛いです。

4 2021-04-20

アイボリー購入しました。
柔らかい素材で着心地が良かったです。
少し透けるので、入院中に着る時には下に何かインナーを着ると安心かと思います。

5 2021-10-12

肌触りも良く安く買えたので満足です。水色とネイビーを買いましたがどちらもそこまで透ける感じはないです。

5 2021-09-18

とても気に入ってくれています。色もショップページのものと近くて満足しています。

5 2021-09-16

産後8ヶ月ですが、まだ授乳がしばらく続きそうなので購入しました。
ラベンダー(スイーツ柄)を買いましたがとってもかわいくて満足!袖の長さも変えられるし、オールシーズン使えそうです。
4,180円は高いと思いますが、スーパーセールで半額で購入でき良かったです。

5 2021-09-13

ズボンのゴムが調節でき、生地も履き心地が良くて満足です!

5 2021-09-12

まだズボンだけですが、お値段安くて、着心地も良くて満足しています!

4 2021-09-12

授乳しやすいです。
授乳口がある方が私は使い勝手がいいので助かりました。

5 2021-09-11

出産準備として購入しました!
普通のパジャマとして着られるのもいいです。
柄もとってもかわいいです。
思っていたよりゆったりしたサイズ感でした。

3 2021-09-12

安くてかわいくてよかったのですが、着てみるとお腹の調整のゴムがすぐに中に入ってしまい、なくなってしまいました。もう少しウエスト部分が丈夫で、ゴムもひっくり返らないようになっていたらよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品パジャマ・ネグリジェ