• 5 2021-01-26
  • とても気に入って何度も購入しているマスクです。特別小顔ではない女性ですがスモールサイズでも少しゆとりがあり、レギュラーだと縦に長くなるので顎部分が余ってしまい下を向いたりするとずり上がります。しっとり感があり着け心地が良く、不織布マスクのように肌が荒れることがありません。近所のDSでは色サイズがあまり選べず、こちらのショップはバリエーション豊富で送料もお安く、問い合わせや発送もすぐに対応して頂けてとてもありがたかったです。次もま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-14
  • 間違えて、キッズサイズを注文してしまいました。かなり小さく耳が痛いです。色合いは、とても使いやすいため今度はSサイズを買おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • ノック君さん

4 2020-12-02

いい色あいでした。
モカがほしかったので購入。いい色あいで、そこそこ厚手で柔らかくてよかったです。

• 44caratさん
  • 44caratさん

5 2021-02-09

普段は不織布のマスクをしていますが、
運動時に使うものを探していて、ウレタンはゴワゴワするし、
接触冷感はサラっとしているけどすぐ伸びてしまうし、
こう、しっとりとやわらかいものはないかと探していてこちらがヒット。
大正解でした。シアバター配合ってだけでこんなにしっとりするんですね!
敏感肌なので、マスクの接触部分が荒れなくて非常にいいです!

4 2021-01-03

しっとり柔らかく肌触りもとても良く、呼吸もしやすいのでとても気に入っています!
サイズがSだとちょっとキツく、Rだと少し大きいのでそこだけが困ったところですが、日によって使い分けようと思ってどちらも揃えようかなと思ってます。
色は杢ブラウンですが落ち着いた色で他の色も欲しくなりました!
近所のドラッグストアで同じものを見つけてアイボリーも買ってみましたが、こちらも肌馴染みの良い色でした。
値段はこちらの方が少しお安いので、また購入予定です!

4 2021-01-22

すでに杢ブラウンセットを使用しています。着用した肌触りは柔らかく非常に良いです。
40代女性ですがスモールサイズで本当にぴったりなんですが、長時間つけていると耳が痛くなり、今回レギュラーサイズを購入しました。
少しゆるさがありますが、ずり落ちてくることをなく、顔を覆う面積も少し広がりました。
アイボリーセットにしましたがローズピンクセット気になります。

5 2021-01-13

冬にぴったりのマスクです
もはや必需品となってしまったマスクですが、正直どれを選んでイイかわかりません。
こちらのマスクはしっとりとした肌触りが売りのようで、ざらざらとした感触は皆無。少し厚手の生地で、寒いこの時期、口まわりをスッポリと暖かく包んでくれます。レギュラーサイズを購入しましたが、男の私でも窮屈さは感じられませんでした。
カラーはサックスアソートを選択。落ち着いた感じの淡い発色で、さりげなくその日の服装にあわせる事ができます。
肌触りが気になる女性には、特にお勧めのマスクです。

5 2021-01-05

アイボリーアソートのSサイズを購入しました。特別小顔なわけではありませんが顎の小さいタイプなので、Sサイズでも少しゆとりがあるように感じました。でも生地に程よく厚みがあり、頼りない感じはしなく着け心地はいいです。シアバターの効果はよくわかりませんが、着けていて布マスクよりも蒸れを感じません。売り切れだった杢ブラウンが入荷していたのでこちらも追加で購入しました。

5 2020-12-26

goodなつけ心地
今まで、いろんなマスクを試しましたが、しっくりこないものばかりでした。
LINEニュースでパステルマスクの評判が良い記事を
拝見し、楽天のポイントがあったので、買ってみました。今回ピンクアソートを購入しました。
三色とも少しくすんだ色なので、使いやすく、
肌あたりもgood。レギュラーサイズで、サイズ感を
心配しましたが、話してもずり落ちることなく
大変満足してます。
次回も色違いを購入しようと思ってます。

5 2021-01-27

つけ心地◎
アイボリー系の3色入りを購入しました。
決して小顔ではありませんが、Sで余裕をもって着けられます。
コロナ禍で、マスク生活も長引きそうなので、つけ心地のいいマスクで少しでも気持ちを明るくできそうです☺️
また、こちらで購入したいです。

• hm8885さん
  • hm8885さん

4 2021-01-19

今まで購入したマスクの中で、つけ心地が1番いいです。
ベージュとアイボリーの色味は写真通り素敵でした。
ただ、クリーム?が黄色味が強く、私の好みではなかったので、ベージュの単色のセットがあると嬉しいです。

4 2020-12-15

色がおしゃれでお気に入りです。
ピンクアソート:杢ピンク、グレー、くすみパープルのセットを購入しました。どの色も落ち着いていて着けやすく、肌触りもすごく良いです。メガネ着用時は顔のか立ちなどもあるのでしょうが、曇ってしまいました。

4 2020-12-11

鼻の形にもよりますが、鼻が透けてしまうのが惜しいです。
その他は満足しています。

5 2021-03-27

肌触りがよくて、色も気にいって、満足してます。顔色も良く見える感じがしました(^_^)v

4 2021-03-17

着け心地が良い!
ブラウンアソートをお願いしました。どの色も素敵で着け心地もよく、息苦しくなかったです!Sサイズにしたのですが、一色だけ少しきつく感じました。総じて良かったです!

• miya3111さん
  • miya3111さん

5 2021-02-21

肌荒れすることないとてもしっとりとしたマスクです。リピです。娘もお気に入りです!!

5 2021-01-31

しっとりとしていて、耳も痛くならず息もしやすいです。