【スーパーSALE!10%OFF!】絹触感なめら...(マタニティ・ランジェリRosemadame)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【スーパーSALE!10%OFF!】絹触感なめらかマスク 10枚入 使い捨て 不織布 肌に優しい 肌触りよい BFE99 肌荒れ防止 クロスプラス社製【3点までメール便可】

販売期間
591円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2021-01-30

買って良かったです。
期待通りの滑らかなつけ心地でした!リピートしたいと思います。

5 2020-11-06

また購入したいです
発想も早く、マスクの質も良くて大変満足しております。
肌に当たる部分がサラッとしていて、長時間使用していても苦になりません。

5 2020-12-24

肌触りが良くて着け心地もいいです。マスク内のこもる臭気も感じないです。長時間つける時用にしたいと思います。