接触冷感ひんやりマスク 10枚入 使い捨て ...(マタニティ・ランジェリRosemadame)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

657円  買い物かごに入れる
  • 5件

5 2021-01-19

肌が敏感でマスク生地が毛羽立っているものに反応してしまうので、市販されているほとんどのマスクが使えず、自分で手作りしたマスクを愛用しています。
うっかり忘れてしまったときに、会社の人にわけてもらったコチラのマスク。不織布なのに、肌に触れる部分がツルツルしていて全然痒くならない!とても感動しました。
最近、ウィルスカットが出来る不織布マスク以外のマスクを使用している人タタキ?があるみたいな話を聞いて慌ててこちらのマスクを検索。時期外れでしたが在庫がありホッとしました。

5 2020-11-09

もともと地元のドラッグストアでこのマスクを見つけ、中学生の子供が気に入って使っています。
内側が少しつるっとしていて、確かに暑さが和らぐ気がします。
ドラッグストアで売らなくなったので探していたところ、こちらのお店で通販していてありがたいです!
また3点まではメール便にして頂けるので、送料も安くなりました。

5 2021-01-21

サラサラで息しやすくとてもいいです。
夏用みたいですが、汗をかいて蒸れやすい仕事なので、冬でも蒸れににくく重宝してます。
主人も使ったらめっちゃいいって大満足してました。30枚入りなどの大容量があると便利だなぁって思います。
店頭には売ってなく、ネットで探し当てて行きつき嬉しかったです!

5 2020-11-22

仕事中に使用しています。汗をかいてもにじまず、内側が布?のようで肌触りが良くて涼しいです。

5 2020-11-17

他のマスクは使いたくないかも
夏に近所のドラッグストアで購入してから気に入って、ずっと使っています。取り扱いが無くなったので、こちらで購入出来るのが嬉しいです。このマスクを使うと鼻の下の汗が気にならなくなったし顔が痒くならないので、ずっと使い続けたいです。販売終了にならない事を願います