498円  買い物かごに入れる

5 2021-05-16

リピート確定
使用感はサラッとしていて息苦しさも感じませんでした
仕事柄不織布ではないといけない為 これからの季節はたすかります
追加で購入します

5 2021-01-19

肌が敏感でマスク生地が毛羽立っているものに反応してしまうので、市販されているほとんどのマスクが使えず、自分で手作りしたマスクを愛用しています。
うっかり忘れてしまったときに、会社の人にわけてもらったコチラのマスク。不織布なのに、肌に触れる部分がツルツルしていて全然痒くならない!とても感動しました。
最近、ウィルスカットが出来る不織布マスク以外のマスクを使用している人タタキ?があるみたいな話を聞いて慌ててこちらのマスクを検索。時期外れでしたが在庫がありホッとしました。

5 2020-11-09

もともと地元のドラッグストアでこのマスクを見つけ、中学生の子供が気に入って使っています。
内側が少しつるっとしていて、確かに暑さが和らぐ気がします。
ドラッグストアで売らなくなったので探していたところ、こちらのお店で通販していてありがたいです!
また3点まではメール便にして頂けるので、送料も安くなりました。

• suhara1018さん
  • suhara1018さん

5 2021-05-12

暑さもきつくなり仕事柄不織布ではないといけないので買いました。仕事中もヒンヤリしてほっとしています。

5 2021-05-06

サラッとしています。
去年、店頭で見かけて購入しました。
他の商品と違い内側がサラッとしていて蒸れにくいので検索してこちらを見つけて購入しました。
実家に送ったので今度は自宅用に購入したいと思います。

5 2021-04-17

夏に向けて購入しました。実は昨年使用しまして使いやすさは十分わかってます。暑い夏でも息苦しさが軽減されたのを覚えてますのでなくなり次第リピートさせて頂きます

5 2021-03-29

冷感の部分はわかりませんが、汗をかいてもにじまないのがありがたく、お値段が高くても暑い季節はこのマスクですね

5 2021-02-10

肌あたりの良い不織布マスク。
仕事用に購入しました。肌荒れ体質なので、布マスクが一番良かったのですが、職場で不織布マスクを義務付けられてしまったため、肌あたりの良い不織布マスクを探していました。
こちらの不織布マスクは、肌にあたる部分がサラサラしていて使用感が良いです。
また追加購入させていただきます。

5 2021-01-21

サラサラで息しやすくとてもいいです。
夏用みたいですが、汗をかいて蒸れやすい仕事なので、冬でも蒸れににくく重宝してます。
主人も使ったらめっちゃいいって大満足してました。30枚入りなどの大容量があると便利だなぁって思います。
店頭には売ってなく、ネットで探し当てて行きつき嬉しかったです!

5 2020-11-22

仕事中に使用しています。汗をかいてもにじまず、内側が布?のようで肌触りが良くて涼しいです。

5 2020-11-17

他のマスクは使いたくないかも
夏に近所のドラッグストアで購入してから気に入って、ずっと使っています。取り扱いが無くなったので、こちらで購入出来るのが嬉しいです。このマスクを使うと鼻の下の汗が気にならなくなったし顔が痒くならないので、ずっと使い続けたいです。販売終了にならない事を願います

2 2021-04-26

メール便料金じゃありませんでした。
購入手続き後に金額を変更するように記載されていましたが、そのまま宅配料金でした。
それなら3個以上購入して宅配料金で送って貰えば良かったです。

2 2021-02-11

普通
私が探していたひんやりマスクでは無かったのですが…仕事中汗をかくので買いました。