妊娠はじめてセット 7点 授乳ブラ マタニテ...(マタニティ・ランジェリRosemadame)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

妊娠はじめてセット 7点 授乳ブラ マタニティブラ 産褥ブラ マタニティショーツ 妊婦帯 ベルトタイプ パンツタイプ 骨盤ベルト 産前 産後 出産 下着 ローズマダム 出産準備 入院準備 福袋

7,700円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-17

初めての人におすすめ
現在妊娠4ヶ月です。
マタニティウェアはまだ何も用意していないので、セットを購入してみました。
・ブラジャー
黒とグレーの2枚が届きました。
パッドは入っておらずホールド感はほぼ無し・・・。
綿100%でつけ心地は良いです。
お休み用またはルームインナーとしてはいいと思う。
お出かけ用は別に用意した方が良さそうな感じでした。
・ショーツ
黒とグレーの2枚が届きました。
つけ心地は良いです。
まだお腹が大きくないのでかなり余裕があります。
ウエストゴムを調整できるのでお腹が大きくなっても安心かな?
・妊婦帯(骨盤ベルト)
産後も使えるので良いと思いました。
まだ使ってないので未評価。
・妊婦帯パンツタイプ
商品写真と同じ色・柄が届きました。
今回のセットの中では唯一可愛いパステルカラーです♪
まだ使ってないので未評価。
まだマタニティインナーを持ってない方にはおすすめのセットだと思います。
特に下着は替えがいるので買ってよかったです。
一つワガママ言うなら、インナーの色がモノクロ系かパステル系か選べるといいなと思いました。

4 2021-01-23

2人目もお世話になります♪
配送もはやく商品もよかったです!!
1人目の時からお世話になっていて、本当に妊婦さん想いの商品が沢山取り扱われています(´・∀・)
1人目の時に売っていたような、可愛くてお腹の引き締めもできて授乳できるブラジャーなんかはまた発売予定があるのでしょうか??
是非ぜひ取り扱ってほしいですー!!

5 2020-10-27

娘の戌の日の御祝いに購入しました。セット商品なので直ぐに着用出来て喜んで貰えました。