授乳ブラ 産後ショーツ 上下セット ローズ...(マタニティ・ランジェリRosemadame)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-15

出産後授乳もできて、かつバストが下がりにくいものをさがしてこちらにたどり着きました。
セットでこの価格で、生地もよく伸びて着心地が良いです。
バスト位置も普段より上がるので、気に入ってます!リピート確定です。

4 2020-07-31

夜の授乳用にパープルのM購入。以前ミントのMを購入して使い勝手がよかったのでリピートです。伸びるので使いやすいです。梅雨の時期もあって厚手のブラは乾きづらいですがこちらのは比較的乾きやすいです!ブラ自体は薄手ですが、母乳パッドを付けているので気になりません。パープル、写真で見るより薄くピンクに近い印象かな…悪いわけではないですが。ミントは写真の色とほぼ同じでしたよ。発送が早くて助かりました。

5 2021-01-14

とてもよかった!
締め付けがきついわけでもなくゆるゆるすぎるわけでもなく程よくホールドしてくれるので着用しやすい。

4 2021-01-12

ミントカラーがかわいいです。
つけ心地がよく、授乳もしやすかったです。すぐにリピートで再注文しました。
ミントの色合いがとてもキレイでかわいかったです。少し、ホールド力は弱く胸の重みで下がっているかな?と思いましたがフルカップ包まれているので安心です。

5 2020-12-27

発送も早く、商品にも満足しています。アンダーの締め付けもきつすぎず、良いつけ心地です。

• AGMKNYさん
  • AGMKNYさん

5 2020-07-11

夏におすすめの授乳ブラ!
つけ心地の良い授乳ブラを探していて、こちらにたどり着きました!
適度に薄いのでつけ心地が軽くて、夏でも暑苦しくなく、洗濯しても乾きやすいです。そして、バストをしっかり覆ってくれるので安心感があるし、伸びる素材なので授乳しやすいです。とても気に入ったので色違いをまた購入したいと思っています!

4 2019-12-25

産前E70、産後はユニクロのブラトップLか授乳ブラはMサイズを着用していました。産前より3キロ体重が落ち着たことのないメーカーの物はいまいちサイズがわからず…。迷いましたが今回はMサイズを購入。問題なく着用できました。寝るときに使いたかったので締め付けがないように一番緩めにしています。素材が伸びやすいので授乳もしやすいです。

4 2020-02-18

生地が柔らかく授乳しやすいです。胸が張っている時は胸を出すのが痛いので柔らくてよかったです。

5 2020-03-23

デザインも可愛く、機能も良い
ホワイトデーにプレゼントとして購入。
着け心地もよく、デザインも可愛いので、「授乳ブラ」という感じがせず使用できます。一方で授乳ブラとして使いやすく気に入っています。
パッドが一体になっており、洗濯の時に取れてしまってつけるという手間もありませんでした。
と、妻が申しておりました。

5 2020-02-02

いい感じです
もうすぐ2人目が生まれる為購入しました。
もっと早く購入すればよかったと思うぐらい、いい感じです!
梱包も発送も丁寧で、こちらで購入して良かったです。
これからいっぱい使わせてもらいます!

5 2020-01-27

リピートしました
購入、実際着用してみて良かったので、リピートしました。やはり満足の商品です。

5 2020-01-24

とてもよいです
初めてのマタニティブラですが、ほどよくフィット感もありとてもよかったので
また購入したいと思います!

5 2020-01-16

授乳しやすい
少し生地が薄いが、いくつか買った授乳ブラジャーの中では一番良かった。良かったのでもう一着買おうと思う。

4 2019-11-24

サイズが少し大きかったかな
着け心地はとってもよかったです。アンダー65のわたしには少し大きめだったかな。全体的にゆるく支えられてる感は甘めだった気がしますが授乳ブラとしてはこんなものかな?品物としては良い商品だと思います。

5 2019-11-04

とても授乳しやすく、胸もしっかりホールドされて使いやすいです。リピートします。