授乳ブラ ワイヤー入り ローズマダム 大き...(マタニティ・ランジェリRosemadame)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-28

少し小さめ?
現在妊娠8ヶ月。ブラ選びで迷っていて、Mサイズだとトップが溢れLサイズだとアンダーがゆるゆるなものしかなく、トップとアンダーがしっかりしているものを探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。産前F70を使用していて、アンダーは少し大きくなったもののトップは1cm大きくなったかな?くらい(94cm)だったので、産後張って母乳パッド付けたらちょうどいいくらいだろうとG70を購入したのですが…まさかまさかの今ピッタリ。アンダー73くらいで一番広いところで付けて少し窮屈に感じました。窮屈に感じたのは妊娠してからずっとナイトブラだったからかもしれませんが…もう1つ大きいサイズにした方がいいのかな、と考えていたのですがHカップになると75〜しかないんですね…トップもアンダーも1つずつ上がるとブカブカになりそうで、またちょっと悩んでます…。こちらの下着は少し小さめの作りなのかな?と思いました。デザインはあまり可愛いものでは無いですが、ピッタリ合えば着け心地は良いです。ウインドゥオープンタイプも珍しく、ブラの機能そのままなのはありがたいです。ただ個人的には小さく感じたので1つ大きめを買うことをオススメします。

4 2020-10-17

ホールド力があり、Tシャツの下につけても響かないので愛用しています。

• yuitoberiさん
  • yuitoberiさん

5 2019-05-14

これがいい
まだ妊娠中で授乳はしてないですが、経験上ずらして授乳するタイプよりも胸のホールド力もありそうで購入しています。洗い替え用で3枚目です。妊娠中のブラジャーは締め付けないものがいいと言われていて、ゆるゆるでホールド力が無くすぐに乳首がポロリしてしまうものばかりで、サイズを大きくするとアンダーもゆるゆるでつけ心地が最悪なものばかりでした。元々胸が大きいので妊娠から授乳期にさらに巨大化した胸をしっかりサポートしつつ締め付けないのがとても私にとって重要です。
こちらはしっかりサポートしつつ、授乳もしやすそうで助かります。どうか臨月までアイカップでおさまってくれるといいのですが!

• Frog25さん
  • Frog25さん

4 2019-07-05

ダサいけど安い
見た目はダサいですが、黒ならそれも目立たないからいいかなと思って購入しました。
別商品2個1000円の福袋に、これと同じ種類のベージュが入ってましたが、こちらでも充分安いと思います。
フルカップでホールド感あり、さらにサイズアップした時を予測しても乳首がはみ出たりする心配がないです。
つけたままでも肩紐調節ができて便利。妊娠中なので授乳にはまだ使ってないですが、授乳ホックも使いやすそうです。
材質ポリエステルとナイロンなので肌に優しくはない部分と、見た目のダサさでマイナス1点しましが、コスパ良いので満足しています。

4 2019-05-18

予想以上に良かった。
一人目妊娠中の為、授乳ブラは初めての購入という事もありいろいろ悩みました。妊娠前がG65と大きめだったこともありなかなかサイズが無く、レビューが良くサイズも余裕があるこちらの商品を購入しました。
まだ試着だけですが、ワイヤー独特な締め付け感が無いのに胸のホールド感はしっかりあってとても満足しています。産後どこまで大きくなるか少し不安ですが、大きめで買ったのでなんとか収まってくれるといいな…
これから本格的に使っていくので耐久性が予測出来ないという事もあり、☆4つにしました。基本消耗品なので、使用中よっぽどなにかあるか欠品しない限り再購入予定です。
とても満足していますが、あえて希望を言うならもう少し色のバリエーションがあると良いなと思いました。

5 2020-02-21

ホールド感があります
ワイヤー入りの授乳ブラがなかなかないのでこちらで購入しました。私はゆるめのブラよりきっちりホールドしてくれる方が良かったのでちょうどよかったです。バストも以前より上がったように見えます。

• OLOVさん
  • OLOVさん

4 2020-03-16

初めて購入しましたが、付け心地が良かったので、また購入しようと思います。

5 2020-02-05

大きいサイズを探していて、やっと見つけて購入!
しっかりしたつけ心地で、満足!

• Timothy02さん
  • Timothy02さん

4 2020-01-14

貴重な商品です
大きいカップでワイヤー入りの物はなかなかないのでこの商品4着目です!
LLなどではアンダーばかり大きくてカップが小さいので…
上下セットや、他の色も作ってほしいです

4 2020-01-11

大きいサイズの授乳ブラを探していたら見つけたので購入。見た目はアレだけど、守られている感はあります!

5 2019-10-21

迅速な対応
中の穴の部分はずらせば大丈夫だったので、そのまま使用しています。サイズもちょうどよく、授乳が、始まってからサイズが大きくなってしまったので、数少ないiカップがあったのは助かりました。見た目のダサさは仕方ないので、ブラックにしています。

• かな8945さん
  • かな8945さん

5 2019-09-11

使いやすい!
授乳中で胸タレ防止はないかと探していたら大きなカップサイズであり、とても活用してます

4 2019-07-21

すぐに商品が届きました!
なかなかカップサイズが大きいマタニティブラが無く、こちらの商品を見つけた時はすごく嬉しかったです。
サイズもお値段も満足してます。ありがとうございました!!

5 2019-04-11

大きめさんの授乳ブラに
トップ98アンダー72で、迷いましたがトップでサイズを併せてG75にしたところ、ぴったりでした。
殆どの授乳ブラがノンワイヤーで、自身も例に漏れず産後はノンワイヤータイプを着用していましたが、胸をうまく支えきれず、垂れたような状態になっていました。そこでホールド感のあるワイヤータイプを探していたところ、大きな胸に対応している数少ない製品としてこちらを発見しました。ウィンドウタイプは初めてでしたが、クロスオープンタイプより授乳中もホールドしたまま楽に授乳できるので、大きい胸の方である程度ホールド感がほしい方にはぴったりだと思います。お値段がお手頃なので追加もしやすくおススメです。

4 2019-03-08

胸を支えるホールド感があって安心
ずっとワコールのブラを使っていたのですが、妊娠して胸のサイズが変わりサイズアウト。そのため、妊娠初期に買ったマタニティブラも1ヶ月で瞬く間にサイズアウトしてしまい、代替品を探していました。
店舗に置いてあるものがHサイズが最大でそれ以上は取り寄せ、取り寄せたら絶対購入してくださいとの事で・・・値段的にもワコールさんのブラを闇雲に買うのは厳しいなぁと、
ダメ元気分でこちらのIカップのものを購入してみました。
安いブラはホールド感か低く、垂れてしまいそうで避けていたため、こちらの商品もあまり期待してなかったのですが
ワイヤー入りのためか付けてみたらしっかりホールド感がありよかったです!!