★ローズマダム rosemadame マタニティ★ロ...(マタニティ・ランジェリRosemadame)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-05
  • ダサいけど安い
  • 妊娠前に使っていたG70がきつくなってしまったので、H75を購入。サイズもちょうどよかった。違う種類の、サーモンピンクとベージュが届きました。見た目は「おばあちゃんのブラジャー」のようなダサさですが、そこは安いので我慢。フルカップでしっかり覆ってくれる感じで、これからさらにサイズアップしても乳首がはみ出る事がなさそうで安心です。ベージュのは服に響きにくそうな感じでGood、サーモンピンク ・・・(続きを読む
  • Frog25さん
  • 3 2019-12-11
  • うーん
  • 大きいサイズの授乳ブラ、ワイヤー入りとなるとあまり見かけないので見つけてとても嬉しかったです。アウトレット福袋なので色柄に文句はつけられませんが、届いたものはピンクとグレーでした。気になったのはグレーの方にはタグが切られていたのか付いておらず…やはり肌着なので、これは新品なのか…ちょっと不安です。 ・・・(続きを読む
  • umi1425さん
  • umi1425さん

4 2020-05-16

大きいサイズが中々ないので、大変助かりました。
一時的な物なので、あまり高値も少し手が出ずに探していたらこちらに辿りつきました。
しっかりサイズを測り購入したので、
サイズも問題ありませんでした。
普段はFの65ですが、妊娠後期でF-77になっていました。
カップは大体どこのメーカーもGともほぼ変わりないので、ワンサイズ上げてG-75を購入。
ホックを緩めて、生地が緩んできたら閉めていこうと思っています。
ホールド感もしっかりしているので、サイズさえしっから測っていれば横に流れたりしないと思います。
また2組セットを2組購入しデザインなどわかりませんでしたが、とてもシンプルで使いやすさそうでした。
胸があるのがコンプレックスですが、
シンプルでトップに高さもないので、胸のボリュームもそんなに大きく見えないので、
そこが1番嬉しいです。
欲を言えばワイヤーがカップ事では無く、
全体にL字で入っているとより楽だなぁと思い
☆4つにしました。
胸が大きいと産後の形など心配な中、
大体はEまでのメーカーが多いので
とても重宝しそうです。
第二子妊娠中でもぅじき出産なので、
迅速な発送で助かりました。
またしばらく必要なので、様子を見て買い足せたらと思います。

4 2020-01-13

リピ購入です
1枚だけ1,100円で購入し概ね満足でしたので、サイズを変えてこちらの2枚2,000円の福袋をリピしました。2枚の内、ひとつは1,100円で買った物と同じ物、もうひとつは薄ピンク?肌色ピンク?の薄手のものでした。妊娠前E75、妊娠3ヶ月時点で実質3カップ大きくなりG80となり、そのまま出産まで変わらず。現在は子どもが生後1.5ヶ月で完母にて授乳中です。1回目は試しにG80で買いましたが、バージスが合わないのとアンダーが緩かったのでH75で購入しました。大きな胸をしっかり支えられてM・Lといったサイズのものでない授乳ブラはなかなかないので、しかもこの価格だし大変助かっています。慣れれば片手でも何とか開閉出来ますが、母乳パッド付けてると裏返しにまくっても戻って来やすいです。どなたかが言ってましたが乳首位置が外向きの縫製になっていて、実際にはそこに乳首は来ないので服のシルエットは若干おかしくなります。あと、ワイヤーは固めなのでしっかり身体に合わないとあばらに当たって痛いかも。

• yuri_24さん
  • yuri_24さん

5 2019-12-16

安く買えて満足
妊娠前F75、カップ、アンダー共にワンサイズずつアップさせると良い、と言われたのでG80を購入しました。
大きいサイズだとデザインや色がカブると書いてあったので、それは承知していたので期待外れなどとは思いませんでした。
届いたのは同じデザインの黒とベージュ
誰に見せるわけでもないし、黒とベージュは使いやすい色だと思います
このサイズを2つ買うと結構お高くなるし、ワイヤー入りの授乳ブラジャーはなかなかないし、、、
そういった不満を全部解消できる商品でした

5 2019-11-22

買って損なし!
妊娠前はE65の52キロ、現在は産後20日57キロです。
現在のサイズがいまいちわからず、G80とH80を購入しました。
いまのところG80でピッタリです。
H80は気持ち大きめですが、母乳パッドを貼るのでそこまで気になりません。
届いた内訳は以下のとおり。
・ツルッとした生地のシンプルなもの、ウィンドウタイプ ベージュ2枚、黒1枚
・花柄のレース、ストラップタイプ ピンク1枚
化繊なので肌に優しい感じではないですが、作りもしっかりしているし、いまのところワイヤーが当たることもありません。
見た目は悪く言うとおばちゃんチックですが、授乳用のホックも扱いやすく、実用性は十分です。
大きなサイズのワイヤー入り授乳ブラ自体、取り扱っているショップが少ないので、色柄を選べないくらい大した問題ではないかと思います。

4 2020-04-09

値段の割には生地もしっかりしていて、大きいカップのサイズはなかなか、ないので助かります。

4 2020-03-10

お値段がありがたい
産前なので母乳が出るかまだわかりませんが、胸が大きくなったので一時的に使うものとしてお手頃な授乳ブラを探してました。
布の柔らかい授乳ブラも買いましたがすぐへたってしまったので胸垂れが心配でした。こちらは大きなサイズもあり、程よく支える力と楽な柔らかさがありつけ心地が気になりません。
2回頼み計4点購入、内2点は同一の色デザインでしたがお値段も安いし一時的なので気にしてません。外向きな形になるのが惜しいなと思います、夏の薄着時につけられるか不安。

5 2019-12-01

大満足です!
福袋で色、デザインは選べないことは承知で購入しました。当たり外れがあるので。。。とてつもなく使いやすいし、何よりよく考えて作られているなと感激しました。
1人目のときに出会いたかったです(笑)
大きいサイズもあるし、フィットしていて、背筋が良くなる素敵なブラです。
今度は色も選んで購入したいと思います!

5 2020-05-26

大きいサイズの授乳ブラってなかなかないので、このように安く手に入ると助かります!
いつものサイズでぴったりです。
2枚で多少つけ心地の違いはあるものの、3段ホックだったり、生地もしっかり、色も黒と紫で派手じゃなく。
本当にありがたいです!壊れたらリピします!

4 2020-05-19

品質はお値段以上
つけ心地は割といいです。
ただ夏は汗疹ができたりしそうで心配な生地だと思います。
お安くていい商品だと思いますが、ベージュ2枚はさすがにちょっと悲しかったです…
お試しではじめての購入なので、次は色を選んで購入しようと思います。

5 2020-03-31

2セット頼んでかぶらなくてよかったです。
安く購入できてよかったです。

5 2020-03-17

大きいサイズのがなかなかないので、安く買えて良かったです。

• fumi5556925さん
  • fumi5556925さん

5 2020-03-14

安く買えてよかったです
妻用に買いました。シンプルなデザインのものが色違いで入っていました。とても満足しているようです。

4 2020-01-14

大きいサイズがあるので嬉しいです。
2セット購入して、ベージュとネイビー、ベージュとピンクグリーン(見本の左上のもの)でした。
ベージュはちょっと残念ですが、目立ちにくいという意味では良いかと思います。

5 2019-10-23

大きいサイズがお手頃価格!
産後、ブラジャーのサイズが合わず、尚且つお店に買いに行けないので、ネットで安く大きいブラジャーが買えて助かりました!安いので、サイズが合わなくてもいっか…とりあえず買おう…と思っていましたが、使い心地がとても良かったのでリピ買いしようと思います!ワイヤー付きで胸も垂れなくて嬉しいです!

4 2019-10-13

希望の色を記載したらその通り届きました。
サイズはちょうどよかったんですが、トップの位置が外側に向いてるので形が悪く見えます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着ブラジャー