ローズマダム 発熱インナー 綿100% 肌にや...(マタニティ・ランジェリRosemadame)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円  買い物かごに入れる

5 2020-10-28

もっと早く出会いたかった!
綿100%で、長袖の授乳インナーはなかなか見つからず…やっとチクチクせずに長くきられるものに出会えました。暖かく、大柄な体型ですが、よく伸びるのでキツくありません。有難う御座いました!

5 2020-10-26

かゆくならない素材で嬉しかったです!
肌が弱いため、綿100%の授乳できる長袖カットソーを探していました。ブラックが売り切れのため、ネイビーを購入しました。あたたかくて着心地が良いです。
ベージュの色展開と、縮むためL-XLサイズ展開をぜひお願いします。

5 2020-09-12

綿100でも発熱素材!
発送も早く助かりました!肌が弱く綿素材しか着られないのでありがたいです。冬に第一子が生まれる予定なので、重宝しそうです。

5 2019-12-14

長袖、カップ付き、授乳インナー、しかも綿100%。胸の下の締め付けもなし!探していたのはまさにこれです。
あったかいし気持ちいいです。
授乳中はたまに下着を巻き込み、一瞬だけ授乳の妨げになる時もあるのですが、それを差し引いても買ってよかったです。

5 2019-11-28

気に入ってもらいました。
産後の娘に購入しました。暖かくとても着やすいと喜んでくれました。配送も早くて助かりました。

5 2019-11-27

着心地が良い
とても肌触りが良く買ってよかったです。対応も早くすぐ届きました。

5 2019-11-23

綿100%の類似品がないので、リピート買い決定です。
薄手でアウターに響かず、かなりのあたたかさです。
ただ、裏側の胸元のゴムが布でくるんであればもっと肌に優しいのに、そこが惜しいです。
身長162cmで袖は9分くらいです。

3 2020-01-13

後ろの丈が短い
購入して数ヶ月経ちましたが、生地の肌触りが良いですし、何回も洗濯しても毛玉ができにくいと思います。
しかし丈が、前はお腹がすっぽり隠れるくらい長めであるのに比べて、後ろが短めです。よって、頻繁に背中が出てしまい寒いのが残念です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着インナーシャツ