授乳キャミソール カップ付き 産前産後(820...(マタニティ・ランジェリRosemadame)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• _kakkaさん
  • _kakkaさん

4 2019-07-11

肌触りが良くストレスなく着られます。でも買ったばかりなのに「随分色褪せちゃったね、新しいの買えば?」と家族に言われました。

4 2019-06-16

二度目の購入
前回1人目の授乳時に大活躍したので、
2人目妊娠でリピート購入しました♪
しっかりしたホールド感まではないけど、普段家の中で使うには十分くらいの優しいホールド感で苦しくないので私は好きです♪
1人目の時に買った授乳ブラはキツすぎたり、授乳時にずらすのがやっかいなだったのが、こちらのキャミは簡単にずらして授乳できるのが魅力的♪
あと、値段もお手頃なので◎

4 2019-09-29

縫製が甘くて胸の部分の内側の白い布がほつれていましたが、洗濯してしまったのでそのまま使うことにしました。
もうすぐ臨月ですが、丈がちょうどよくて胸も楽です。

5 2019-08-25

洗い替え用として購入しました。もう一枚あってもいいかな。またリピします。

5 2019-08-10

クロスタイプの普通のキャミソールを探していてこれを購入しました。着やすいし、色違いを購入しようと思っています。

5 2019-07-24

大活躍
授乳中のキャミソールを探していて、
ストラップが外せるタイプのいいお値段のものも購入したのですが、
断然こちらが楽です。着心地もすごくよくて、何着あってもいいと思います。

5 2019-03-02

届きました
お手頃でよかったですー!活躍すると思います!

1 2019-02-26

すぐ破けます
3枚購入して3回目で1枚目が破け、2週間後辺りにもう1枚破けました。返品したいです。

2019-03-01
商品不良にてご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございません。
返品・交換の対応をさせていただきます。
メールをお送りしておりますので、ご確認お願いいたします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマインナーキャミソール・スリップ