ママ 妊婦 マタニティ マタニティー 肌着 ...(マタニティ・ランジェリRosemadame)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-10

オススメしたいです!
妊娠初期に、ベビー用品店で購入しました。
その後、洗い替えのため他社のマタニティショーツを追加購入しました。
他社のショーツを履き、こちらのショーツの素晴らしさに気付き、今回楽天で再購入しました!
1、レースなどの装飾がない。
タグが肌側にあたらない。
→妊娠週数を重ねるごとに、肌がどんどん過敏になりました。少しの刺激でも痒くなってしまいましたが、こちらのショーツはトラブルなく履けました。
2、ゴムで調整できる
→私は必要ありませんでしたが、細身の方は初期にゴムを絞って使用できて良いと思います。
3、肌あたりが良い
お腹をすっぽり優しく包んでくれます!

5 2021-02-18

2回目の購入です!
履き心地良くてお腹がすっぽり入り安心感あります!

5 2021-02-08

発送が早くて助かりました!現在妊娠7か月。
普通のショーツは小さくなって、初めてマタニティ用を購入しました。お腹がすっぽり守られてる感じがして安心感があるし、生地もしっかりしていて買って良かったです!もっと早く欲しかった〜と思うくらい満足です!

4 2020-12-01

綿100%で、肌に優しい素材を使ってくださりありがとうございます。
また、クロッチは白、の点も妊婦の健康を考えたお作りで、嬉しく思います。
ウエストのゴムも肌に当たらないつくりなのがありがたいです。
お値段も良心的でうれしいです。
ただ、色は個人的に青系や緑系が好きなので、そのような色の無地が有ればなお良かったです。模様有りなら、花柄は好きではないので、今までのようなボーダー等を希望します。

5 2020-10-08

少し早めに3ヶ月半ばで履いてます。
かなりゆるゆるですが楽ちんでお腹が大きくなっても良さそうなサイズ感。
6枚買いましたが、また購入したいと思います。

5 2021-02-11

いいと思います!
こちらのものは、ゴムの部分がきつくなく、とても履きやすいです!お腹まですっぽり入るので、大きいかなと始めは感じましたが、冷え防止にいいかなと思って満足しています。

5 2020-12-07

良いです
安いしお腹をすっぽり包んでくれて履き心地よくてもっと早く購入すれば良かったです。

4 2019-11-29

満足です
お腹が大きくなり普通のショーツだと苦しくなって来たので購入しました。
今は妊娠後期ですがお腹周りもゆったりしているので問題なくはけています。
3枚組で安く買えたので満足です。

5 2018-07-04

安い!肌触りがいい!
初めてのマタニティショーツ購入。
妊娠5カ月から使用しています。
敏感肌ですが、肌触りがよく、快適です。
お腹がすっぽり隠れるサイズで、冷え予防になります。
洗濯を何度もしていますが、肌触りも変わらず、色落ちも無し!
大満足です!

• さち0151さん
  • さち0151さん

5 2018-03-30

はきやすい
妊娠5ヶ月くらいから使用しています。外出がままならなくなってしまって購入しました。使用感はとても良いです。迅速な発送に感謝します

5 2018-03-13

リピート買い
初めてのマタニティショーツがローズマダムさんのもので、自分に合っていたので買い足しました!