5 2021-10-14

今までは妊娠前から使用してきたUNIQLOのブラトップを着ていたのですが、妊娠後期になり流石にキツくなってきたので、締め付けの少なそうなこちらを購入してみました。サイズや楽さがとても良いです!!もう少し早く買っておけば良かったと思いました。バストメイクとかホールド感みたいなものは無いですが、今は締め付けがとにかく苦しかったので、解放されて快適です。

5 2019-04-09

毎日着てます!
ストラップオープンがとっても便利!
キャミソールタイプのものを何種類か購入しましたが、一番使いやすく結局こればかり着ています。
他のメーカーのものは洗濯するうちにカップ部分が歪んできてしまったりホールド感がなく残念な感じでしたが、こちらのキャミソールはゆるくもキツくもなく、産後すぐでデリケートな時期でも着やすいです。
毎日着てヘタってきたので追加購入します。

5 2018-03-07

素材がいいです
コットンの肌触りが優しくてとても良かったです。
お腹がすっぽり隠れる丈感も、安心感があって良いです。
同じローズマダムでも、ミキティコラボのものより、素材がよく作りもしっかりしています。

5 2021-04-21

レビューが良く、2色とも購入しました。
現在妊娠6ヶ月です。着心地も良いし、可愛くて大満足♪
値段で迷っていましたが、購入して良かったです。産後の授乳まで、しっかり使います(^^)

5 2019-05-12

カップ付きのキャミソールでなかなか良いデザインのが無い中、シンプルで可愛いデザインが良かったです。
普通の下着が苦しくなってきたので購入しましたが、とても楽な着心地で買って良かったです!

5 2019-05-07

苦しくない!
妊娠8ヶ月でマタニティブラが苦しくなってしまい、こちらを購入しました(^_^; 一日着ていても苦しくない!!お腹にもゆとりがあるので、臨月まで着られそうです。肌触りの良い生地で着心地が良いので、追記購入予定です。

5 2019-04-19

産前から産後までずっと使えます
産前に購入し、産後もずっと愛用しています。
授乳しやすいし、お腹も隠れるので、日中も夜も安心です。ストラップに授乳しやすいようにホックが付いてるけど、取らなくても問題なく授乳できます!柄も可愛いし、安いし、おすすめ。

5 2018-11-13

本当にお気に入りです。他のメーカーのものもいくつか買いましたが、ストラップ部分が外しにくく授乳に手こずっていました。こちらは片手でパチッと簡単に取り外せてストレスフリーです。友人の出産祝いにも贈りたいと思います。

5 2017-10-07

探してました
近所でこちらのネイビーを購入。フィット感や胸の形も私には合っているようで色違いが欲しくなり、こちらで購入させてもらいました。まだ出産前なので授乳には使っていませんが、お腹を出さずに授乳できることに期待してます!

4 2017-05-25

満足
まだ使ってないですが、配送が早くていいと思います。
もうちょっと安ければ良いです。、

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着インナーキャミソール・スリップ