授乳ブラ ローズマダム 3枚組 カラバリ豊富...(マタニティ・ランジェリRosemadame)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-23
  • 着心地◎
  • 妊娠初期ですが、下着の締め付けによりつわりがさらにひどくなってしまい、ノンワイヤーのものやカップ付きの下着に替えてもダメ…参っていたところこちらの商品をダメ元で購入しました。アンダーのサイズの記載がなかったのですごく心配してたのですが、マタニティLを購入したところ楽に過ごせるようになりました!デザインは可愛かったのですが、カップを入れると少し違和感のあるボディシルエットでしたの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-08
  • アンダーすでにきつい6カ月
  • アンダーがきついというのをレビューで見て、Lサイズにするか迷いましたが、Mを購入。まだ妊娠6か月なのにアンダーきついです。しばらく着けていたらなじむのかもしれませんが。一つはフロントスタイルにして正解でした。下のボタンを外せば息苦しさから解放されます。夜寝る時の着用はちょっと考えられないです。素材は柔らかくて肌触りのいい感じです。 ・・・(続きを読む
  • gingiepieさん
  • 104aさん
  • 104aさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,829

5 2019-06-25

妊娠7か月を過ぎて、これまで使用していたワイヤーブラがきつく感じてきたので、産後も使えるこちらの商品を購入。
色や柄が選べてよかったですし、妊娠前C65-70で、Mを購入しサイズも問題ありませんでした。
胸の形も自然な感じで保てるので、これからたくさん使っていきたいです。

5 2020-03-28

四人目出産準備として購入しました。一枚ずつパッケージ(お店に売っているのと同じ)に入っていました。普段はMサイズですがおっぱいがよく張る体質なので、授乳ブラはいつもLにしています。出がいいせいか母乳で濡らしてしまうので、今回も全部で8枚用意しました。授乳期は母乳パットなので使いませんが、付属パットもついていて良かったです。

4 2020-01-23

着心地◎
参っていたところこちらの商品をダメ元で購入しました。
デザインは可愛かったのですが、カップを入れると少し違和感のあるボディシルエットでしたので、星4つにしました。

5 2019-12-26

リピートです
リピートです。授乳が始まり妊娠中はここまで本格的な授乳用ブラでなくても良かったのですが、現在は授乳用ブラがないと無理です。そのためリピートして枚数を増やしました!柔らかさと程よいホールド感が良いです。授乳中はかなり胸が張るのでこちらの製品の素材はとても良いです。ただパッドが外れやすく直すのが少し面倒です。それ以外はすごく良いです。

5 2020-03-31

セット売りでパット付きだったので、すぐ使えました。妊娠前の下着がキツくなり、注文してすぐ届いたので有難かったです。

5 2020-03-16

楽です
一ヶ月後の出産準備のために買いましたがとても楽ちんでもっと早く買っておけば良かったです。妊娠前はSサイズでしたが、Mで大きすぎることもなく快適です。

• たぬ0791さん
  • たぬ0791さん

4 2020-03-14

3枚セットお安く買えて満足です!
就寝時用にピッタリでし

5 2020-03-11

出産準備の為購入
3組セットは迷わず購入できて助かります

• sowmomさん
  • sowmomさん

4 2020-02-23

2人目妊娠後期に購入しました。アンダーがきつめかなという印象ですがつけていれば気にならない程度です。生地も着け心地がいいです。今後また追加で必要になればリピートしたいです。

4 2020-02-22

買ってよかった!
授乳ブラは消耗が激しいので3枚セットでこの値段は買いでした!
あたりが少ないので痛くないしかぶれることなく着用してます。

4 2020-02-14

お買い得やと思います(^^)
マタニティブラをわざわざ買うのを迷っていたのですが、使わせてもらうと、すごく楽でびっくりしました!ただ、洗濯の際に毎回パットの位置をなおすのが面倒やなって思ってます。お値段の割にはいい買い物しました(^^)

4 2019-12-22

私用
ゆったりしていて着け心地もよかったです。
また必要な時は再購入したいと思います、

5 2019-11-22

出産の入院準備で購入しました。
普通のハーフトップかと思いきや、ちゃんとパットも付いていてびっくりしました!
やわらかく授乳しやすそうです。
お値段も安いので着心地が良ければリピートします。

5 2019-11-14

品が豊富!
この商品は商品で使いやすかったです。嬉しかったのら、サイトのページを見れば妊婦に何が必要でどんな準備が可能なのか、特に働く自分にとってはありがたい情報も多く、良い準備ができたと思います。、

5 2019-11-08

配送も早く個包装で良かった。サイズ違いでもう一回買います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマブラジャー