3枚セット マタニティショーツ ローズマダ...(マタニティ・ランジェリRosemadame)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-28

初めてマタニティショーツを履きました。締め付けがなくとても楽です。
開封して広げたときはだいぶ大きすぎたなと思いましたが、今はまだ余裕がある分これからお腹が大きくなっても使えると思いました

5 2020-12-30

履き心地も良く、しっかりお腹が包まれて安心する設計になってます!

5 2020-09-17

初めてマタニティショーツを購入しましたが、お腹までスッポリ入って安心感があります。発送もとても早く助かりました。3枚組とお得感もあり大変満足しています。

• 王英0229さん
  • 王英0229さん

5 2020-05-18

届いたものを使ってもらってますが大変満足そうです。ありがとうございました。

4 2020-05-12

迅速な対応ありがとうございました。時期が悪かったかもしれませんが、商品の売り切れもあったのでそこが少し残念でした。

• (°▽°)vさん
  • (°▽°)vさん

5 2020-04-22

コロナで買い物に行けなかったので、早く届いてよかったです。

5 2020-03-20

体型が大きい為なかなか見つからなかったのが
お腹をつつみ履きやすいショーツだと、
娘に喜ばれました、対応も早くとっても
良かったです、又ランジェリーが必要なとき
宜しくお願いします

4 2019-09-11

自分用に。
9月6日の楽天イベント中に購入し
9月11日に到着しました。
他の店舗より、お値段も3枚入りでお得だし
試しに購入しやすいなと思いました。
色違いの同じ柄ですが、誰に見せるわけでもないので 気にしません。笑
普段ゆとりのある 3Lの洋服を着ています。
下着なので 全体的にゆったりしたのが良く
特に太ももの 付け根部分が大きい方が良いので、ドット柄の4L〜5Lを購入しました。
広げてみると 見た目かなり大きいですが
まだ妊娠6ヶ月なので お腹まわりは
余裕があります。出産するまで はけそうです。ただ、、試しに下着の上から
はいてみると、付け根のとこの小さめの
レースが、多少チクチク感がありました。
私がチクチクに敏感なので 気にならない方も
いるかと思います。
洗ってみて どうかですが、、まだ
洗っていないので 何とも言えません。
この先、役立てば良いなと思います。

5 2019-12-27

ずっとこのまま売って欲しい。
色々な店舗ではここまで大きいサイズは売っていないので本当に助かります。
すっぽりお腹が包まれ、生地も柔らかくストレスフリーです。
あえていえば…多少生地が薄いのかもしれませんが、むしろその柔らかい生地感がストレスフリーな履き心地をだしてくれているので、まったく問題ありません。約1,200円でこの3枚なのでお得です。

5 2019-05-29

元々体が大きいのでどこのショップを探しても大きいサイズはなかったり、売り切れだったり……
こちらで見つけて購入しました。
最近、いつもの下着のゴムが苦しくなってきたためこちらを使用しはじめました。
お腹をスッポリ包みまだ余裕があるので、出産まで使用できそうです!夏になると替えが必要なのでまた頼みたいと思います!!

• 幸村8957さん
  • 幸村8957さん

5 2020-01-20

普通のパンツだとお腹も出てきてぷるんっとパンツがめくれ始めてたので、購入してみましたが、正解!
これなら臨月まで使えそうです!生地も柔らかくてリピ間違いなし!

5 2019-12-28

つわり対策に必需品!!
現在7wでつわりがつらく、普通の下着の締め付けに耐えかねてこちらを購入しました!
お腹の上までたっぷりと履けて、締め付けも少なく、買って良かったです!
おかげさまで少しだけ苦しさから解放されました!
また下着を買い足すときに利用させてもらいます!

• miii7777さん
  • miii7777さん

5 2019-11-01

妊娠4ヶ月目になり今まで使用していた下着がきつくなってきて初めてマタニティショーツを購入しました。お腹まですっぽりカバーしてくれて冷え対策にもなり、これからどんどんお腹が大きくなっても臨月まで使えそうです。締め付け感も全くなく、履き心地も良いです。3枚入りなので、もう少し買い足そうと思っています。

5 2019-10-10

5-6Lをリピ購入です。
ここまで大きいサイズは中々売っていないので、本当に助かります。
生地も柔らかく良く伸び、薄いようですが丁度良いです。
お腹もスッポリ包まれて、メチャクチャ良い感じ!まさに、ストレスフリーです。

4 2019-09-27

初の5-6L
前回3-4Lを購入して股グリが若干キツかったので、今回は大きいサイズを購入。
メチャデカイですが、お腹スッポリだし良い感じです。