• 4 2021-05-02
  • まだ22週なのでこれからお腹が大きくなるのと、他の方のレビューを参考に大きめを購入しました。広げてみたところ、大きさにびっくり。サイズを上げなくても良かったかな、と思いましたが入らないよりは良いし、締め付けが無いので良さそうです。試着してみると伸縮性もかなりあるので着け心地も良さそうです。まだ以前の下着が使えるので本格的に使用はしていませんが、買って良かったと思います。確かに生地の薄さは気になりますが、このお値段なら有難いです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-01
  • 妊娠中の娘に購入、合いませんでした。
  • 娘が妊娠したので、前回は、1枚ずつ販売されているピンクの物を購入しました。そちらは娘も気に入ってまた買っておいてと頼まれて購入しようとしたら売り切れていたのか私の検索の仕方が悪かったのか購入出来ず3枚セットのこちらを購入しましたが娘に、きついから苦しいと言われてしまいました。腰周りが元々大きい体型なのでこちらのは合いませんでした。 ・・・(続きを読む
  • くっちゃ6695さん

4 2021-05-02

広げてみたところ、大きさにびっくり。

4 2021-05-09

商品自体は安くてとてもよかったです。ただ他のお店でLLサイズの下着を購入してそれでもお腹周りがきつく感じたので、3L〜4Lにしましたが、自身にはかなり大きかったので、ワンサイズ小さいのを買い直そうかと思います。お店にはなかなか無いサイズを扱っていて大変助かりました。ありがとうございました。

5 2021-05-02

お腹が大きくなることを見越して今よりも1サイズ大きめのサイズを購入しました。綿100%なので肌触りも良く、胸下程までスッポリとお腹の締め付けの負担なくはけるので良かったです。

5 2021-04-26

サイズはちょうど良く、とても満足でした。また購入したいと思います。

4 2021-04-26

生地は気持ちいい
柔らかい生地でした。
ただ、普段ま3Lとかですが、とても大きかったので、もうひとつ下のサイズでもよかったかなーと思います。

4 2021-04-24

まだ4ヶ月ですが、お腹が苦しくなってきたので購入しました。ゆとりのあるサイズですが、脱げそうになるわけでもなくとても楽です。洗い替えにもう一度購入しようかと思います。

5 2021-02-28

初めてマタニティショーツを履きました。締め付けがなくとても楽です。
開封して広げたときはだいぶ大きすぎたなと思いましたが、今はまだ余裕がある分これからお腹が大きくなっても使えると思いました

5 2020-12-30

履き心地も良く、しっかりお腹が包まれて安心する設計になってます!

5 2020-09-17

初めてマタニティショーツを購入しましたが、お腹までスッポリ入って安心感があります。発送もとても早く助かりました。3枚組とお得感もあり大変満足しています。

• 王英0229さん
  • 王英0229さん

5 2020-05-18

届いたものを使ってもらってますが大変満足そうです。ありがとうございました。

4 2020-05-12

迅速な対応ありがとうございました。時期が悪かったかもしれませんが、商品の売り切れもあったのでそこが少し残念でした。

4 2019-09-11

自分用に。
9月6日の楽天イベント中に購入し
9月11日に到着しました。
他の店舗より、お値段も3枚入りでお得だし
試しに購入しやすいなと思いました。
色違いの同じ柄ですが、誰に見せるわけでもないので 気にしません。笑
普段ゆとりのある 3Lの洋服を着ています。
下着なので 全体的にゆったりしたのが良く
特に太ももの 付け根部分が大きい方が良いので、ドット柄の4L〜5Lを購入しました。
広げてみると 見た目かなり大きいですが
まだ妊娠6ヶ月なので お腹まわりは
余裕があります。出産するまで はけそうです。ただ、、試しに下着の上から
はいてみると、付け根のとこの小さめの
レースが、多少チクチク感がありました。
私がチクチクに敏感なので 気にならない方も
いるかと思います。
洗ってみて どうかですが、、まだ
洗っていないので 何とも言えません。
この先、役立てば良いなと思います。

5 2019-12-27

ずっとこのまま売って欲しい。
色々な店舗ではここまで大きいサイズは売っていないので本当に助かります。
すっぽりお腹が包まれ、生地も柔らかくストレスフリーです。
あえていえば…多少生地が薄いのかもしれませんが、むしろその柔らかい生地感がストレスフリーな履き心地をだしてくれているので、まったく問題ありません。約1,200円でこの3枚なのでお得です。

5 2019-05-29

元々体が大きいのでどこのショップを探しても大きいサイズはなかったり、売り切れだったり……
こちらで見つけて購入しました。
最近、いつもの下着のゴムが苦しくなってきたためこちらを使用しはじめました。
お腹をスッポリ包みまだ余裕があるので、出産まで使用できそうです!夏になると替えが必要なのでまた頼みたいと思います!!

• (°▽°)vさん
  • (°▽°)vさん

5 2020-04-22

コロナで買い物に行けなかったので、早く届いてよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着ショーツ