• 4 2021-06-16
  • ゆったり着用できます
  • 現在妊娠4ヶ月で悪阻があり、普段使っていたユニ〇ロマタニティショーツLのお腹部分の締め付けが苦しく感じた為こちらを購入しました。とにかくゆったりと着用したいのと、これからお腹が大きくなる事を考え今回は通常よりワンサイズ大きめを選びました。到着した商品を確認するとあまりの大きさに驚きましたが、ずり落ちることも無くお腹にかなり余裕があるので妊娠後期まで使えそうです!生地は薄いですが私 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-01
  • 妊娠中の娘に購入、合いませんでした。
  • 娘が妊娠したので、前回は、1枚ずつ販売されているピンクの物を購入しました。そちらは娘も気に入ってまた買っておいてと頼まれて購入しようとしたら売り切れていたのか私の検索の仕方が悪かったのか購入出来ず3枚セットのこちらを購入しましたが娘に、きついから苦しいと言われてしまいました。腰周りが元々大きい体型なのでこちらのは合いませんでした。 ・・・(続きを読む
  • くっちゃ6695さん

4 2021-06-18

妊娠6ヶ月太り気味、170cm普段はLLです。他店で買ったローライズ3Lのマタニティパンツが締め付けが気になりレビューを参考に初めは5L〜6Lを購入しました。届いてびっくりな大きさで私にはブカブカ落ちそうな感じでした。4L〜5Lを追加購入しましたら…今の所ブカブカですが落ちそうな感じはしないのでこのまま使ってみようと思います。サイズ選びは難しいですが、お値段優しめだと思いました。

4 2021-06-16

ゆったり着用できます
到着した商品を確認するとあまりの大きさに驚きましたが、ずり落ちることも無くお腹にかなり余裕があるので妊娠後期まで使えそうです!生地は薄いですが私は気になりませんでした。

4 2021-05-02

まだ22週なのでこれからお腹が大きくなるのと、他の方のレビューを参考に大きめを購入しました。
広げてみたところ、大きさにびっくり。
サイズを上げなくても良かったかな、と思いましたが入らないよりは良いし、締め付けが無いので良さそうです。
試着してみると伸縮性もかなりあるので着け心地も良さそうです。
まだ以前の下着が使えるので本格的に使用はしていませんが、買って良かったと思います。
確かに生地の薄さは気になりますが、このお値段なら有難いです。

• Xiah5105さん
  • Xiah5105さん

4 2021-06-24

大きいサイズ
普通のお店では大きいサイズのショーツが無かったので助かりました。ありがとうございます。

4 2021-06-18

大きいサイズがなかなか見つからず、こちらで購入しました。ちょっと大きめですが締め付けもなく、臨月まで履けそうです。お腹もすっぽり覆えて冷え予防にもなりそうです。

5 2021-06-14

今までお腹の下の下着を使用していましたが、この商品はすっぽりウエストまでカバーしてくれるのと、大きいサイズで足の付け根も広く作られているので、今まで気になっていたくいこみ?も感じられず、生地も柔らかく個人的にはよい商品だと思います(^ ^)

4 2021-05-29

買ってよかったです
お店ではサイズがなかったので助かりました。サイズは思っていたより大きかった感じがしたので次はもうワンサイズ小さいものを買ってみようと思います。柄も色もシンプルで可愛いので良かったです。追加購入検討しています。

5 2021-05-27

まだそんなにお腹出てきては無いけど、準備の為購入しました。胸下まであってゆったり使えそうです(^ ^)

5 2021-05-12

3回目のリピートです。3枚でこの値段はお得だし、肌触りもよく友人にもおすすめしました。

4 2021-05-09

商品自体は安くてとてもよかったです。ただ他のお店でLLサイズの下着を購入してそれでもお腹周りがきつく感じたので、3L〜4Lにしましたが、自身にはかなり大きかったので、ワンサイズ小さいのを買い直そうかと思います。お店にはなかなか無いサイズを扱っていて大変助かりました。ありがとうございました。

5 2021-05-02

お腹が大きくなることを見越して今よりも1サイズ大きめのサイズを購入しました。綿100%なので肌触りも良く、胸下程までスッポリとお腹の締め付けの負担なくはけるので良かったです。

5 2021-04-26

サイズはちょうど良く、とても満足でした。また購入したいと思います。

4 2021-04-26

生地は気持ちいい
柔らかい生地でした。
ただ、普段ま3Lとかですが、とても大きかったので、もうひとつ下のサイズでもよかったかなーと思います。

4 2021-04-24

まだ4ヶ月ですが、お腹が苦しくなってきたので購入しました。ゆとりのあるサイズですが、脱げそうになるわけでもなくとても楽です。洗い替えにもう一度購入しようかと思います。

5 2021-02-28

初めてマタニティショーツを履きました。締め付けがなくとても楽です。
開封して広げたときはだいぶ大きすぎたなと思いましたが、今はまだ余裕がある分これからお腹が大きくなっても使えると思いました

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着ショーツ