5 2020-12-19

サイズがなく探していました。また購入したいと思います。

5 2020-03-09

満足です。お勧め頂いた商品である。 ハハハ

5 2019-08-20

かなりメタボなお腹(大台一歩手前)でお尻がおおきくっても入ります!最高です。太っちょなかたは是非安心してご購入を!

5 2019-05-29

良かった
出産前に購入しました。とても便利でした。

5 2018-11-26

大きめお勧めします
普段3Lですが帝王切開でゆるゆるで履きたかったので4L-5Lにしました。
大正解でした。手術の後に自分で動くこともままならないため看護師さんが着替えもさせてくれます。
その時スムーズにキズのチェックや着替えをさせてくれるためにも大きめで迷惑かけることもなく自分の体にも負担なく履けました。傷に少しでも当たると痛いし辛いと思います。今回は1か月近く経ちますがまだ悪露があるためまだ履いています。3枚多いかなと思いましたが悪露の程度で数回使っただけという人もいれば私のようにしばらく使う人もいるので3枚でもよかったです。

4 2017-02-15

出産に備えて購入
注文して届くのが早かったです。
2人目の出産を控えており、準備しました。
なによりも大きいサイズが安く購入できたので良かったです。
1人目の時は、Lサイズを試着をしないまま持参していってしまいました。
サイドをマジックテープで止める形のショーツでした。
破水をして助産師さんがショーツを履かせてくれたのですが、小さくてベリベリッとはがれてしまい使い物になりませんでした…。
その場で病院の薬局で大きいサイズを夫に購入してきてもらいました。
この失敗から今回は大きいサイズを準備しました。
実際に使用していないので、☆-1で。

5 2019-04-26

トイレをする時に楽に脱ぎ履きができるので凄く満足してます。

5 2019-02-07

帝王切開になりましたが、ワンサイズ大きいものを買っていたため締め付けられず問題なく使えました!

4 2018-12-08

マタニティショーツが良かったので出産準備としてこちらを購入しました。
大きいサイズが安く手に入って有難いです

5 2018-06-24

助かりました
なかなか大きいサイズが売っていないので、助かりました。3枚セットで必要枚数が手間なく揃うのでよかったです!

4 2017-05-13

出産に備えて
大きいサイズはなかなか販売していないので、こちらで購入出来て良かったです。
敏感肌なので綿100%なのが嬉しいです。
まだ使ってないのでマイナス☆1にしました。

3 2019-04-17

普段4Lサイズですが、結構大きめでした。出産後は思ったように動けなかったので、大きめで良かったのかなとも思いました。

3 2018-07-01

3枚セットでこの値段はとってもお得でありがたいです。
サイズも他では販売していないので助かりました。気になった点はマジックテープ部分の縫い付けが甘く、試しにクロッチ部分を開けようとした時にマジックテープが生地から半分剥がれかけてしまいました。2セット(6枚)購入しましたが縫い付け部分は1周縫って返し縫いしている物と、2周しっかり縫ってから返し縫いしているものと様々でした。残念ながら剥がれてしまった1枚は、1周しか縫われていないもので、更に糸の終わりも返し縫いもされておらず裁縫がとても甘いものでした。入院前に気がついたので全部強化するためにもう1度縫い付けたいと思います。届いたらマジックテープの裁縫部分を1度チェックされるのをおすすめします。生地のクロッチ部分の水分の漏れ具合は使用していないのでまだ分かりません。
この商品に限った事では無いのですが、それぞれの商品ページに全サイズの対応サイズを記載していただきたいです。今回4L〜5Lを購入しましたが何センチまで対応しているのかローズマダムさんの商品ページを探し回り面倒でした。

3 2016-12-09

ドット購入。
妊娠前3Lで、今臨月ですが、妊娠前から1キロしか増えてないのでLL〜3Lを購入。まだ履いてませんが、たぶん大丈夫かと。大きいサイズとなると、赤ちゃん〇舗や西〇屋にはないので助かります。ネットで見つけても1枚売りがほとんどなので、3枚セットはお得だと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着産褥ショーツ