産後シェイプショーツ★快適温感【36.5°C...(マタニティ・ランジェリRosemadame)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-15

早い対応で助かります。あと送料のことでもお世話になりました。

3 2018-12-04

帝王切開で傷が落ち着いてから着用しました。補正力が強過ぎると傷に響いて着けられなくなると思い、レビューを拝見し、補正が程々かなと想像して購入しました。サポート力は良かったのですが、数回着用すると伸びるのか、お尻のお肉がはみ出して気持ち悪くなり、捨てました。なので普通とゆう評価させて頂きます。

1 2018-07-01

商品は知人にあげたのですが、シェイプというか、引き締め効果が全く感じられず、お腹がスコスコだし、生地も頼りないかんじ。快適温感…分からないと言ってました。やさしく引き締めと書いてますが普通の下着と一緒なかんじでしょうか。再購入は…ないですね。

• nozomi8727さん
  • nozomi8727さん

3 2018-05-17

締め付け具合は丁度いい!
ズレて食い込んでくるのがちょっと気になります。

1 2018-03-18

産後の骨盤矯正に購入しましたが、失敗。普通のパンツです。ホールドを全く感じない…

2 2017-09-15

思ったよりホールド感が弱い
思ったよりホールド感が弱く、2週間くらいでウエスト部分に穴があいてしまいました。使い方が悪かったのかもしれませんが、リピートはしません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ産後リフォーム用品産後用ショーツ