ママ マタニティー 下着 肌着 産褥 ショー...(マタニティ・ランジェリRosemadame)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-23
  • 出産準備の為、産褥ショーツを3枚用意する必要があり購入しました。お色は無地グレー、小さなリボン柄のグレー、水色ボーダーの3色。グレーが重なったので、ピンク系を入れるなど、3色別々のお色だったらよかったなと思いました。生地が薄くペラペラのような気はしますが、お店では2枚セット売りが多い中、3枚セットでこの価格なのは本当に良心的で丁度よかったです。使用期間も短いと思うので、お色や柄にこだわらなければ、十分なお品です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-08
  • 違う柄が良かった
  • 生地とかは良かったのです!柄も選べないのは分かってました。が、花柄があるとは知らず、画像はボーダーとドットだったのでボーダーとドットの混合だと思ったら、まさかの花柄。花柄も可愛いけど、なら画像に載せて欲しかったです。載ってないのにきたので残念です。しかも三枚中二枚も花柄でした。ボーダーかドットが良かったです。情報開示不足な気がします。 ・・・(続きを読む
  • らりるれりり1987さん
  • 104aさん
  • 104aさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,882

5 2019-10-15

お産準備のために購入しました。
柄などは選べないものの、グレーや黒系のものが入っていたので良かったです。

5 2020-02-29

買って良かったです
購入した次の日に届きました。色もデザインも良い感じのものでした。

4 2020-04-23

5 2020-06-23

とても良いお買い物でした。
出産の入院の準備で購入しました。短い間しか使わないので、お値打ちに買えて良かったです。しかも、デザインが可愛かったので、より満足しました。

5 2020-05-11

こちらの都合で急ぎの配送をお願いしたのですが、
快く対応していただきました。
ありがとうございます。
入院日数が長くなり、追加で必要になったため
今回が二度目の購入になります。
一度目は水色メインの爽やかなカラーの組み合わせで、
二度目はモスグリーン等のくすみカラーの組み合わせでした。
とちらも可愛くて満足しています!

5 2020-04-29

夏に出産を控えてるので購入。
出産はまだ先ですが、お買い得だったので早めに買わせてもらいました。
使いやすい三種類がはいっててよかったです。

4 2020-02-13

出産準備用に購入。デザインは何でも良かったので少しでも安く済ませる為こちらにしましたが、届いた物はどれも普通に使える色柄でした。凄く可愛い!とかはありませんが概ね満足です。

4 2019-10-16

出産準備に購入。色柄が選べないので好みの物で無かったら嫌だなと思いましたが、一時しか使わないモノだし、他にも買わないといけないモノはたくさんあるし、少しでもお買い得な方がいいと思い注文。結果、くすんだピンクと、薄目のグレー、ブラックの小さなリボン柄やドットで、いい感じでした。まだ履いていない為はき心地はわはりませんが触った感やさそうですし、値段的にも用途としては充分かと思います。

5 2019-09-25

発送が結構早くて、出産準備のために購入しました。

5 2020-06-11

2人目出産準備のため購入しました。1人目の時に、出血が多く、産褥ショーツがたくさん必要だったので、多めに購入。マジックテープ部分が肌に触れなくて痒くないし、とてもいいです!!また足りなくなったら購入します。ありがとうございました。

5 2020-06-04

お試しにピッタリでした。どの程度使うかわからない為、手ごろな価格で購入しやすかったです。

4 2020-05-18

出産入院準備で購入しました。まだ使っていませんが、商品には問題なさそうです。

• shinbireiさん
  • shinbireiさん

5 2020-05-15

柄がシンプルで可愛くて、使いやすそうです
思ったより生地がしっかりしていて、しかも欲しかったピンクデザインのものが入っていたので、とても満足です。柄も合わせやすいものばかりで、安くて良かったです。

4 2020-05-03

柄は灰色の細いボーダーと灰色に白ドットでした。派手すぎず可愛らしいデザインで良かったです。利用はしてませんが、見た感じ品質も問題無さそうです。

5 2020-04-30

コスパ良し
産褥ショーツを安く手に入れられて満足です。生地もしっかりしてるし、柄も可愛いしまた他の商品も買ってみます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着産褥ショーツ