5 2022-07-28

質感、耐久性ともに満足の商品なので、リピートしました。

• momooonnさん
  • momooonnさん

5 2022-07-05

マタニティから使用できるブラを探していました。複数のお店で購入しましたが、こちらのブラが1番良かったです!
妊娠してから自分に合うブラが見つからず、形も崩れて半ば諦めていましたが、
ブラがずり上がることもなく、しっかりホールドしてくれるので、胸の形が綺麗になった気がします。

4 2016-09-16

Mサイズ
授乳ブラはペラペラなのが多く他のブラで代用できないか調べていたら、こちらを見つけました。
妊娠前はC65、現在妊娠10ヶ月に入りましたが2周り大きくなったくらいであまり大きくならず(?)妊娠前のブラのホックを緩めて使っているのでサイズ選びに困りました。
悩んだ末にMにしましたが、こんな私でもLでも良かったかもしれません。授乳中にどれくらいのサイズになるかわかりませんが、一番緩いホックにしたら何とか大丈夫かな?
カップ部分はパットでしっかりしています。想像通りでした。

5 2015-04-20

感動!美胸完成!
このブラ、妊婦さんに本当にオススメです。
妊娠21週、妊娠前はF65からG70を着用。
(妊娠後に4キロほど体重が増えました…)
色々考慮し、皆さんのレビューを参考にLLを購入。
Lと悩みましたが、きついのが苦手なのでやめました。
結果、1番奥のホックでサイズぴったり。
トップもぴったりなので、授乳期は少しきつく
なりそうかな?洗濯したらゆるくなっちゃうかな?
心配は少しありますが、とっても快適です。

特に今年流行の袖なしハイネックニットなどを
着た際の横のラインは勿論、正面からの印象が
激変!つんと上向きのかっこいいバストに!
お仕事ママや外出が多いママに本当にオススメです。

レビュー件数の多いハーフトップも購入しましたが
感動度はこちらの方が上かな?
ハーフトップの方は産休に入ったら活躍率が
高くなりそうです。

アンダーに対してカップが大きく、中々良い
マタニティブラに巡り会えず苦労しました。
また、一時のことでお金をつかうのも勿体ない
とブラトップのMサイズで我慢我慢…
結果21週で、ブラ部分がきつくなり過ぎて
ゴムがあたる下乳がうっ血するという事態に。
これはいかんということで、楽天で必死に
探しました。
悩んで悩んだ結果、大成功。
ぜひ皆さんにもこの感動を味わって頂きたいです。

• kira,さん
  • kira,さん

5 2014-11-05

妊娠前はB70を使用していたものの妊娠してサイズアップした為、現在(妊娠7ヶ月)は普通のD75のブラに更にアジャスターを付けて使っていました。
今回、産後のことも考えて あえて大きめのLサイズを購入しましたが、後ろのホックを1番内側にして肩紐を調節すれば、それほど大きすぎることはありませんでした。
これからさらにアンダーがキツくなっても、産後さらにバストアップしても長く使えそうです。
カップの形も柔らか過ぎず、しっかりとしていたので気に入りました!

4 2016-01-10

カップが大きめの方はサイズ選びに注意
ブラジャーサイズE70で、トップは90です。
Mサイズ範囲だったので、Mサイズを選びましたがカップに胸が収まりませんでした。
Lサイズに変えて頂きピッタリでした。
カラーはレースもベージュのデザインです。
白いトップスも響かなそうで、夏にも活躍しそうです。

5 2016-03-08

綺麗なデザインと色
こちらのお店は、ハーフトップを3つもリピ買いしたくらい大ファンでお世話になっています。もう一つ欲しいなと思った時に、一つくらいデザインが違ってもいいかもと思い、新たにこちらの授乳ブラ購入。
妊婦前はE75かF75で、産後2ヶ月の授乳期の今はアンダーが78くらい、トップは100くらいで、レビューを参考にしてLLを購入。結果、ぴったり、ホールド力あり、カップも大きく、形がキレイ。サイズ的にはLの範囲でしたが、カップが小さめというレビューが多かったので、余裕を持ってLLにして正解でした。安心できる大きさですよ。
これで、ローズマダムさんで4着揃ったので、あと1年、ヘビロテします。お手頃価格で、本当に助かりました。
大きくて市販の物が合わない人、ポロリに悩まされている人は、ぜひオススメです!こんなことなら、1人目妊婦時から使いたかった〜!

5 2015-11-17

大おすすめです!!
普段はC65を使用、妊娠8か月になりさすがに使っていたものが苦しくなってきて、出産後の準備も考えていたところこの商品を見つけて購入しました。MとLで迷ったのですが、Lにして正解!締め付け感がないのにきれいなバストラインになり、とても気に入りました。またリピしようと思います♪

5 2014-06-02

お出掛け用
ズラすタイプの授乳ブラは胸の形がキレイに出ないのであまり気に入りませんできた。これに出会ってからは、外出の時だけでも形がキレイに見えて、授乳もしやすく助かってます!

5 2014-06-10

良かった
現在7か月。クロスオープンタイプが使い勝手がよくほかのショップでも購入していましたが、もともとカップが大きいうえに更に大きくなってしまい授乳兼用の物は素材が良かったりすると柔らかすぎて胸が離れてしまったり、横になるとはみ出てしまったり納得のいくものがなかったのですが、こちらの物はモールドカップでしっかりしいます。谷間にボタンがついているため大きく開くこともできるので、産後授乳が始まったら使えそうです。窮屈な締付けもなく素材も今の時期やこれからの時期にも嬉しいナイロンな素材なので洗濯しても割と早く乾くので助かります。

5 2020-05-23

見た目も可愛くて買ってよかったです。楽ちんそうでよかった!

4 2017-01-12

Lサイズ
産後5日目。アンダー80トップ90です。
MサイズとLサイズでかなり迷いましたが
アンダーがきついのが嫌なので、トップはMでしたが
あえてLを注文しました。
初めは、『 Lサイズじゃあ大きすぎたかな。
Mサイズに交換してもらおうかな。』と思いましたが、
肩紐の調節と脇肉を寄せるとLでちょうど良かったです。
やや余裕もあるので、
現在は薄い使い捨て母乳パットなのですが、これから厚みのある布製の母乳パットの購入することも考えると、Lサイズでちょうど良さそうです。
アンダーは余裕ありました!全然きつくありませんでした。1番きついホックにしてもきつくありません。
Mでもよかったかもしれませんが、
母乳パットのこととアンダーのことを考えるとLでよかったと思います。ややきつめ・ジャストが好きな人はMサイズの方がいいと思います。
授乳はクロスオープンなので、授乳させやすいです。
ストラップを外せるタイプにしてよかったです。

5 2015-03-27

妊娠4ヶ月から愛用しています
妊娠によりC65がきつくなりMサイズを購入しました。とても着け心地がよく、妊娠9ヶ月の現在まで愛用しています。

4 2014-08-04

バストが綺麗に見える
ワイヤーが入っていないのに、カップがしっかりしているので服を着た上からでも胸が綺麗に見えます。お出掛けの時は必ずこのブラです。でも、しっかりしているから、授乳の時にカップに張りがあり過ぎて母乳がよく付きます。長所は短所でもあるなぁと感じたので☆4つです。

4 2016-02-20

もうすぐ3ヶ月になる娘のママです。妊娠前はG75~80でした。妊娠7ヶ月くらいから、マタニティー用ハーフトップLLを使っていましたが、サイズが合わずアンダーは浮いてしまい、頻繁にポロリしていました。お店で授乳用ブラを探していましたがサイズが無く、大きいサイズはお値段が高いため買う気にならず、妊娠前から使っていたブラジャーを着けていました。でも、さすがに授乳しずらくてこちらの授乳用ブラジャーを見つけました。大きいサイズもあり、お値段もお手頃だったので3Lを2着色違いで購入。試着時は、正直『期待しすぎたかも』と思いました。カップは私には小さめで、アンダーはマタニティー用の為か一番奥でとめても緩く、ホールド感はあまり得られませんでした。『妊娠中であれば良かったかも』と思い、その率直な感想をレビューしていました。しかし、貴重な大きめサイズなのでそのまま使うことにしました。
1~2日、実際に使ってみたところ、肩ストラップの長さを短めにすれば、アンダーの浮きは少し気にならなくなりました。カップは私には小さめだけど、カップのサイドが広めなのでポロリする事もありませんし、何より授乳が楽になりました。肩ストラップの付け外しは、少しコツがいりますが、授乳には特に問題はありませんでした。今はこれを購入して良かったと思っています。