授乳ブラ ローズマダム モールドカップ 美...(マタニティ・ランジェリRosemadame)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-20
  • 感動!美胸完成!
  • このブラ、妊婦さんに本当にオススメです。妊娠21週、妊娠前はF65からG70を着用。(妊娠後に4キロほど体重が増えました…)色々考慮し、皆さんのレビューを参考にLLを購入。Lと悩みましたが、きついのが苦手なのでやめました。結果、1番奥のホックでサイズぴったり。トップもぴったりなので、授乳期は少しきつくなりそうかな?洗濯したらゆるくなっちゃうかな?心配は少しありますが、とっても快適です。*特 ・・・(続きを読む
  • あかまるきのこ123さん
  • 3 2017-10-24
  • 色を間違えました
  • マタニティブラは妊娠初期に1着買ってたのですが、かぶるタイプで後ろの調整が効かず苦しく感じたため、妊娠5か月の時に購入しました。Mサイズでもよさそうだったのですが、これからサイズが上がるかもしれないことや、母乳パッドを入れた時のことなどを考えてLサイズにしました。少し大きめではありましたが、アンダーもあまりきついのは嫌だしまだ余裕があったので良かったと思います。ただベージュ1色の ・・・(続きを読む

4 2018-12-11

垂れない!
妊娠前はF65でした。産後1ヶ月で母乳がよく出るようでパンパンに張り、トップ95アンダー67だったので念のためLを2枚購入、最初はカップが硬いと思いましたが使ってるうちに気にならなくなりました。
4ヶ月になった今授乳が落ち着き胸も普段位の大きさに戻ったのでカップがパカパカ隙間ができてきたのでMサイズを購入しましたが、若干小さい。
サイズ選びが難しいですね。
胸が垂れず綺麗な形にみえますし、変な縫い目がないので響かないのもいいです!
色んなメーカーの商品を試しましたがこれが1番でした!!
送料無料だったらいいのにと思ったので☆-1です

4 2019-06-11

授乳しやすい
もともとD70です。母乳がよく出るタイプで、産後は2カップは大きくなった気がします。もともとワイヤー入りが好みですが、産後はワイヤーも痛くなってしまったため、胸が横に広がらないものをレビューで探し、こちらを購入してみました。
ノンワイヤーの割には形がキレイで、授乳もしやすいです。
自分で採寸してLにしましたが、LLでもよかったかも。
時間があいてくるとかなり胸が重くなるので、背中の部分はもう少しホックの列が広いと、もっと良かったです。
たんぽぽコーヒーのお気遣いが嬉しく思いました(^^)

4 2019-08-30

妊娠前G70で胸は張るけど大きさはそこまで変わらないのでLサイズを購入しました。
サイズ自体はアンダーは一番きつめかその次くらいでその日の体調に合わせて調整してます。
横に少し流れる感じはあるし、重さで垂れぎみになるのはノンワイヤーだから諦めています。肩紐でしっかり調整して入れ込めれば普段使いには十分そうです!

4 2019-08-07

レースが同色なら言うことなし
ベージュのレース同色が欲しかったのですが品切れだったので黒レースのベージュを購入。白のインナーの下に着たら、うっすらレースが透ける感じで、言われなければわからない程度ではありますが、気になってしまうと気になるかなという感じでした。形は綺麗なのでレース同色が手に入れば文句なしです。すぐ売り切れるのでぜひベージュのレース同色の増産をお願いします。

4 2019-07-12

買ってよかったです!
ここ数年、カップ付きタンクトップしか着用してなかったのですが、
妊娠して胸が大きくなり更に垂れてる感じがつらくて購入してみました!
買って大正解でした!
全然しんどさはないのにしっかりホールドしてくれてます(*^^*)
もうすこしシームレス感が欲しかったので☆1つ減らしましたが大満足です!
ちなみに妊娠前はE75で今回L購入。ぴったりです。

4 2019-07-10

リピです。
前回買って良かったのでまたリピで買い足しました。
ホールド感と綺麗に胸を見せてくれて、なおかつ授乳しやすいです。

• ここ1546さん
  • ここ1546さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2019-07-06

快適です
現在妊娠6ヶ月。
妊娠前のサイズはF65です。
妊娠前のブラも、妊娠初期に購入したノンワイヤーM、Lサイズのブラもきつくなってしまい、窮屈じゃないブラを探していました。
試着できないため、ネットで購入するのは不安でしたが、少しでも楽になればと思いLサイズを購入してみました。
着てみた感想は楽なのに綺麗に見える!
ホックは一番きついところで大丈夫。
カップも少しだけ余裕があるので、しばらくはこのブラで過ごせそうです。
もっと可愛い色があると嬉しいので、☆−1つです。

5 2019-06-21

これはいい!
授乳ブラでホールド感がありつつ楽なのが、なかなこなかったので全種類イロチでほしいです。
早く再入荷よろしくお願いします!

• oji0410さん
  • oji0410さん

4 2019-08-20

臨月で出産後にも使えればと思って購入!着けた時のフィット感はとても良かったけどサイズをMにすればよかった!!購入したLは産後大きくなると思うのでその時使います!

4 2019-08-02

しっかりしている!
とてもしっかりした作りでバストアップもできますがアンダーが少しきつかったのでサイズ選びが難しいと思いました。妊娠で太り気味だったのでLにすればよかったです。

5 2019-07-19

妻に購入
ホールド力もあり、授乳もしやすいそうです。
妊娠前B70でMでピッタリだそうです。
買って良かったと喜んでます。

4 2019-06-23

良い
3人目妊娠7ヶ月
アンダー70トップ93
Lサイズ購入
サイズはいい感じです
胸の形もキレイに見せてくれます
産後母乳パットやタオルを入れることを予定してLサイズにしました。
肌が弱く他社製品ではカブレて痒くなってしまいましたが、こちらのブラは大丈夫そうです。

4 2019-06-22

つるんとしたモールドカップでラインが綺麗です。
ノンワイヤー授乳ブラの中ではそこそこホールド力もあると思います。
まっ黒を買いたかったけど売り切れでした。

4 2019-06-03

結構厚みがありしっかりしたカップです。ホールド力があり、ちょうどいいフィット感で満足です。妊娠中のため授乳しやすいかどうかは不明です。

5 2019-04-15

リピートです
前回黒を購入してよかったので、今回はベージュにしました。
普段は柔らかい素材のブラが多いのですが、こちらは胸がきれいにみえるので重宝しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマブラジャー