授乳キャミソール モールドカップ カップ付...(マタニティ・ランジェリRosemadame)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円  買い物かごに入れる

4 2020-05-20

まだ出産前のため授乳時の使い易さは分かりませんが、生地も気持ち良く着心地も良いです。

5 2020-02-01

妊婦お友達にプレゼント
すぐに対応していだだき商品が届きました。
デザインもよくお手頃でサイズも豊富。
とても喜んでもらえました。

4 2019-08-06

授乳用に購入しました。
現在妊娠中で、そろそろ出産なので購入いたしました。
ひものところが外れるので、授乳しやすいと思います。

5 2017-03-21

丈が十分にあります。産前産後と長く利用できそうで嬉しいです。

5 2016-02-23

リピートです
私はマタニティーではありませんが 家にいるときの楽なブラ探していて 一度購入したら 形も よいしカップがしっかりしていてフニャッとしていなくてよいのでまた2枚かいました 安くなっていました 完全に自分の胸に形が合っているわけではないですが 気になりません 品物が良い品だと思います
洗濯しても型崩れしません ある程度胸のある人に良いかもしれません
普段3L〜4L着ます 3Lで身幅少し大きいかなカップも大きめです D〜E位かしら?

4 2018-07-29

ピンク1枚、ブラック2枚購入!
ストラップオープンの物を探していました!
毎日交代で1ヶ月使ってみて、すごくいいです◯洗濯とともにカップが少しよれてきたけど、またリピートしたいと思います!

5 2017-10-09

出産準備品に
妊娠中どんどん太ってしまい、妊娠前はMサイズだけど、入るか心配で思い切ってLLにしたらかなりバストもウエスト?もブカブカで大きすぎて失敗しました。普通にLにしとけばよかったです。でも便利な授乳ぶらなので産後使います。

5 2015-04-08

可愛い
色がとても可愛かったです!生地の肌触りも良くて良かったです!

3 2017-04-04

もともと肥満なので大きいサイズを余裕をもって購入してみましたが、大きすぎて…もう少し後期になってから着用してみようと思います。

• *MA*RU*さん
  • *MA*RU*さん

2 2016-07-20

商品が悪いのではなく、私には合いませんでした。
普段E75なんですが、妊娠してからサイズ感がアップ。
産後の授乳用にと、妊娠期に別のブラタイプの授乳ブラを使ってよかったのでこちらも購入してみたのですが、後ろに締め付けがなく、すぐにカップがズレてカパカパして着心地が悪く、私は着ることができませんでした。
もっとホールド感が欲しかったです。

1 2016-07-07

大きい
155cm55kgの標準体型で1番小さいサイズを買ったんですがかなりブカブカです。
胴回りもカップもブカブカですぐズレるのでとても不快です。
寝てる時はもっと最悪。ブカブカなので母乳が垂れてきて布団やTシャツが汚れます。
部屋着にもなりませんでした。

1 2014-10-15

胸元にゴムが通り、すごく不快感。
つかいにくいし、残念です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着インナーキャミソール・スリップ