4 2012-12-30

可愛い!安い!
通常のショーツはSだったので、M〜Lを選びました(私のレビューを見てくれてワンサイズ上をご購入になられた方がいらっしゃる様ですが、私はワンサイズ上にしたのではなく、Sがこちらの商品には無かったので一番小さいM〜Lを選んだという意味です。サイズ上げなくても妊娠前のサイズで大丈夫だと思います。私も履いた感じ全体的にブカブカです)。S〜Mもあれば嬉しかったですね。クリーム購入しましたが、こちらもカラーがハッキリしていて良かったです!もうすぐ5ヶ月目に入りますがお腹やゴム部分がブカブカですが、お腹が冷えるのが心配で履いてます!低価格な割にクロッチ部分がしっかり分厚く安心です!何はともあれ旦那さまが「デカパン可愛い!」って言ってくれるので満足です。マタニティ用はカッコ悪いと嫌がる方がいますが、逆に私はこの機会にしか着ける事のない優しくて幸せになれるマタニティ下着を着けたかったです!安くて可愛いのは嬉しいですね!マタニティから授乳期まで使用出来る様ですがショーツがマタニティ用しか無いのが不思議です。産後は上下別々になってしまいます。沢山の方が藤本美貴さんのブログでおっしゃってた様に産後ショーツも同じ柄で作って下さい!たんぽぽコーヒー、葉酸グミ、マタニティレギンスのおまけがついていて本当に嬉しかったです!不安だらけのマタニティ生活ですが皆さんが無事にご出産出来ます様に(^-^)

4 2013-01-20

買い足ししました!
以前このシリーズから上下オソロで3セット購入して良かったので今回は2セット買い足しました。通常のショーツはSだったので、M〜Lを選びました(私のレビューを見てくれてワンサイズ上をご購入になられた方がいらっしゃる様ですが、私はワンサイズ上にしたのではなく、Sがこちらの商品には無かったので一番小さいM〜Lを選んだという意味です。サイズ上げなくても妊娠前のサイズで大丈夫だと思います。)。S〜Mもあれば嬉しかったですね。低価格な割にクロッチ部分がしっかり分厚く安心です!何はともあれ旦那さまが「デカパン可愛い!」って言ってくれるので満足です。マタニティ用はカッコ悪いと嫌がる方がいますが、逆に私はこの機会にしか着ける事のない優しくて幸せになれるマタニティ下着を着けたかったです!可愛いくてお安いのは嬉しいですね!マタニティから授乳期まで使用出来る様ですがショーツがマタニティ用しか無いのが不思議です。産後は上下別々になってしまいます。沢山の方が藤本美貴さんのブログでおっしゃってた様に産後ショーツも同じ柄で作って下さい!たんぽぽコーヒー、葉酸グミのおまけがついていて嬉しかったです!不安だらけのマタニティ生活ですが皆さんが無事にご出産出来ます様に(^-^)

4 2014-08-19

可愛い
今回3人目にして悪阻がキツイ私は、4ヶ月入る前で普通のサイズでは気分が悪いので、こちらとキャミソールをセット購入しました。
サイズは少し大きめだと思いますが、私の場合、本当に一切締め付けられたくない位の悪阻ですので、出来ればL〜LLがあればもっと良かったと思います。
キャミソールは大正解!重宝しています。パットは、3種類買いましたが2つ未セット状態でしたので、できればセットしておいて欲しかった。なんせしんどいのでね…

5 2013-09-20

妻が購入。
前回別の柄を購入し、大満足だったので柄違いを今回購入。
肌触りがとてもよいです。生地が柔らかく、伸びもいいのではいていて楽です。
3人目の今回は男の子ということで今までよりお腹が前へ出ているのですが、しっかりとすでに出ているへそをカバーしてくれます。1人目2人目と使っていたショーツではカバーしきれず、困っていたのでとてもいいです。

• hama-mmmmさん
  • hama-mmmmさん

5 2013-05-07

ブラと合わせてイエロー系購入。
第2子妊娠7か月、腹囲91センチのお腹大きめ妊婦です。これまではいぬ印のM~Lサイズを履いていたのですが。。初期では胸下まであったゴム部分がお腹が大きくなるにつれヘソ上で留まってしまいゴムの跡がつき痒くなってきました。
その点コチラの商品は今でも胸下まですっぽり包んでくれて肌触りも柔らかく気持ちが良いです。やや薄目の生地ですがデザインも可愛いし買って良かったです☆

5 2013-03-14

クリーム色のほうを買いました。お腹すっぽりで安心です。何より可愛い!淡いカラーで服にも響きにくいです。産後ショーツもあればいいのに~。

5 2021-06-18

丁寧な梱包でした。5ヶ月に入って普段の下着が苦しくなってきたので購入しました。
お腹にゆとりがあって着心地もよく、すごく楽です!淡い色や可愛い花柄もとても気に入りましたし、着けていてテンションも上がります。

5 2015-09-26

すっぽりだけど可愛い
デイジー柄のイエローを購入。すっぽり包み可愛いさがあります。

• g.mama07さん
  • g.mama07さん

5 2015-06-23

いい感じ!
セットで購入しました!
可愛かったです!
またワンセット購入しようか考え中。

5 2014-10-01

初マタニティショーツ
8ヶ月にして始めてマタニティショーツ購入。楽すぎてビックリ!柄も可愛いし、発送も早いし!大満足です⭐︎

5 2014-09-10

なかなか可愛い妊婦用のパンツがなかったのでミキティのを見つけた時は嬉しかったです。履き心地もデザインも良いです!

4 2014-02-19

161センチ56キロが、妊娠前。サイズはMサイズで大丈夫でした。
双子なので、臨月はLサイズになるかもですが、妊娠5ヶ月で胸したまで、スッポリ入ってまだ、ゆとりありです。
今後リピート予定です。イエロー購入ですが、柄もとても好きでした。

5 2014-01-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用に購入
妻にプレゼント用としての購入でした。
とても、気に入ってるみたいで大満足です。
ぜひまた購入したいです。

• yxuxnxaさん
  • yxuxnxaさん

5 2013-12-01

クリーム購入
とても可愛いです!買って良かったです。現在8ヶ月に突入しましたが、Mで丁度良いです。これ以外のマタニティショーツではお腹が冷えるので手放せません☆

5 2013-10-15

5か月に入り、お腹が出てきたので購入。
お腹をすっぽり包んでくれるので暖かいです。まだ少し緩いですが、ずり落ちることもありません。生地もやわらかく履き心地がよいので買って良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着ショーツ