• 莉音♪さん
  • 莉音♪さん

4 2013-04-09

4/7に注文して、4/8の午前中に届きました
日曜の注文なのに早くてびっくりです
シェイプ効果はまだわかりませんが着心地はいいです^^

4 2013-04-11

ギャルですね(笑)
30歳になる産後4ヶ月です。派手だよなぁと思いつつ安いしレビューもいいので色違いで2セット(4ペア)購入。
着心地はほど良い締め付けで授乳もしやすくとても良いです。
お腹も引き締めてくれます。買って良かった。
しかしやはり派手です。旦那におばさん臭いと言われました…
まぁいいじゃん、外に着ていくわけでもないし。
でも同じ型でもっとシンプルなのもほしいので星4つにしときます。
夏はこれにハーフパンツでも履いて過ごすつもりです。

5 2014-03-07

こんなに揃って2999円!
すごくお得に購入できてラッキーです!
産後、落ち着いて着用したら追記したいと思います。
発送も早くすぐに届きました。
〜〜〜追記〜〜〜
ギャルママのストライプのセットより、こちらの方がネットがずり上がります。
少し小さ目の作りなのかもしれません。

5 2013-09-30

以前に自分が購入し、スッゴク機能性が良かったのでお友だち用に購入しました。
お友だちは産後ではないけどダイエット目的で着用していますが大満足そうです。
オススメです。

5 2013-05-11

以前にドットの福袋を購入し、今回はMサイズにしてみて、リピしました。
結果、下半身デブの私は上はM、下はL がベストです。

5 2014-03-06

産後に
ずっと気になっていてスーパーセールでお得だったので購入しました。
サイズで悩みましたが現在158センチ、57キロと産後に10キロ太ってしまったのでLにしましたが、そこまで締め付けも苦しくなく、着るのもさほど大変じゃなかったので、次はMにしたいと思います。
着用して2日ですが、背中の緩みきったお肉が少し綺麗になったように思います。

4 2014-02-15

産後の体型直しに
産後の体型直しに購入しました。
本当はドット柄が欲しかったんですが残念ながら売り切れていたので、こちらを購入しました。
まだ出産まで日にちがあるので着用はしていませんが、値段的にはお安く購入できたと思います。
デザイン的には子供から「ママがつけるの?」とは言われましたが、
他の人に見せるものでもないので可愛らしくていいかなっと。
またつけ心地が良ければリピしたいです。

• godomiさん
  • godomiさん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2014-02-10

ウエストに効果あり!胸元は微妙。
妊娠前E65~F65、臨月はF70がきつくなってました。産後はF70も痛くて着けれませんでした。現在、市販の授乳ブラMサイズを使ってます。
産後1ヶ月、冬の授乳が寒くないよう、キャミタイプが欲しくて購入。「伸びにくい生地なので大きめサイズがいいかも」とレビューがあったのでLサイズにしましたが…ちょっと失敗(>_<)サイズというより作りの問題かな?
生地はちゃんと伸びました。カップの大きさはいい感じですが、胸元のレース部分がべろべろ(レースは伸縮性がなくフィットしない)で、胸が見えてしまいます…。あとカップが縫い付けじゃないのも不便!授乳のたびにずれるので、自分で縫いつけました。産後の忙しさと疲労の中、自分で縫うのはなかなか面倒なのと、胸が見えて困るので☆3で。でも旦那はデザイン気に入ってテンション上がってたので、良かった♪
ちなみにドットデニムMでは、胸が窮屈でした。お腹の締め付けは、MとLで大差ないかも。参考に、現在ウエスト69cm…。と思ったけど、念のため今計り直したら66cm!着用3日でマイナス3cm!!!!!信じられなーい!ウエストに関しては☆5!でも胸元は微妙なので、間をとって☆4で!

5 2015-03-05

すぐ届きました。
まだ、妊娠8か月なので、当分使わないですが、
これで、しっかり産後にケアをしたいです。
きじは、つるつるの質感なので、夏は、蒸れそうな感じは、しますが、
汗をかいて、それもシェイプアップになるんでは、ないかと、思っています。
二枚組だったので、安くて、よかったです

5 2014-12-03

狙ってました!
スーパーセールになるのを待っていました。
Mサイズが既に売り切れになっていたのでLサイズにしました。
Lサイズはやっぱり私には大きかったのですがこれなら産後すぐから使えるので逆に良かったかもしれません。
1人目の時に授乳ブラ+産褥ニッパー+骨盤ベルト+産褥ショーツでなんだかごわごわして大変だったので(笑)
このセットなら着替えも楽チンです。
あとは骨盤ベルトをするだけ!
本当に良いお買い物ができました!
ありがとうございます!

• 匠777さん
  • 匠777さん

5 2013-11-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜んでいます。
妻の指示で購入。この手のマタニティ用下着は珍しいらしく、しかも結構しっかりした作りで驚いていました。デザイン重視と思いきや、機能性もあるようで大変喜んでいます。他の商品も気なる所なので、これを機会に色々見て回りたいと思います。

• n_mama0625さん
  • n_mama0625さん

4 2013-09-13

安い!
[受注番号] 191248-20130908-0472041233
現在二人目妊娠中です。前回は体型戻しの下着を買わなかったのですが、今回で出産も最後の予定なので少しでも効果があればと期待して色々探していました。ギャルママの下着は前回の産後から、今回のマタニティ用と気に入って使っていて、今回産後シェイプ用のセットを見つけてすぐ購入を決めました!一枚ずつ買うよりすごくお得でビックリしました!まだ使っていないので効果はわかりませんが、やはりデザインは可愛いので使うのが楽しみです☆

4 2013-01-19

良さそう(*´ω`*)
もうすぐ二人目出産で、今回はちゃんと体型を戻したいと思い購入しました!まだ使用はしてませんが、授乳できるのが一番嬉しいです(*^^*)しかもお値段がお手頃だったので、もう1つ買って合計4セット購入できました(ノ´∀`*)実物を見てなかなか良さそうでした(^^)v病院から退院したら使用するつもりです!

5 2013-01-08

可愛い!
ギャルママ…を着たら逮捕されそうな…35歳の高齢出産妊婦です。
見えない所だからイイもん。
3セット購入しました。
妊娠前のサイズは
166/47です。
現在はプラス10kg…
果たして出産前のサイズ対応で大丈夫なのでしょうか?
Mサイズを購入しました。
まだ着用出来ていませんが、とっても可愛いので期待を込めて☆5にしました。
安くて可愛くて嬉しいです。気分が上がります!
出産後にまたレビューします。

• luna45さん
  • luna45さん

5 2017-02-28

可愛いです。
現在2人目妊娠中で、1人目の産後に使っていて良かったので注文しました。
サイズは結構小さめに出来ていてあまり伸びないので、今回は1サイズ大きいのを買いました。
可愛いし、おすすめです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品福袋