1件~15件 (全 1,132件)次のページへ

4 2024-04-17

カラー:L-LL | サイズ:Cセット

サイズが2展開なので、選ぶのが難しかったです。お腹の締め付けは無くなり、その点は快適です!

• mia7429さん
  • mia7429さん

5 2024-04-16

カラー:L-LL | サイズ:Aセット

妊娠した娘のために買いました。 まだ少し大きいけれどお腹が楽でいいと言ってます。

5 2024-04-15

カラー:M-L | サイズ:Aセット

3回の妊娠中に使用。今後妊娠予定はありませんが、就寝用として何度もリピしています。お腹がすっぽり隠れ、マチ部分が白い布なところが気に入っています。もう少しお安くなると嬉しいのですが…、これからも買い続けると思います。

4 2024-04-13

病気の親にゆったりしたショーツをと、購入しました。楽なようで履いてくれてます。

4 2024-04-06

履きやすいです
妊娠5か月、お腹が大きくなってきたので購入しました。履きやすくて重宝してます。ただ、レースの部分がチクチクして痒いのが気になります。レースはなくてもよい気もします。

4 2024-04-03

開腹手術後に腹帯の上から着用するために購入しました。腹帯がすっぽり隠せるし、治療中に見られても恥ずかしくないし、なにより安価で良いです。

5 2024-03-24

大きいサイズを探してましたが、LLサイズまでしかなくきつくないか不安でしたが、それ以上にお値段の安さに惹かれ試しに購入。大きめな作りなのか、サイズは全く問題なくむしろゆとりすら感じました。重宝しています。

3 2024-03-23

14週になりお腹も少し出てきたのでLと迷ってMを購入。(普段Mサイズ48キロ)股の部分はちょうど良かったんですがゴムの部分でお腹が締め付けられる感じでした。ゴムの部分にハサミで切り込み入れて伸ばしてもキツイし痒いしで結局使いませんでした。勉強不足でした。発送は早かったです。

4 2024-03-20

お腹がそれほど大きくなる前から、締め付けが嫌で大きいサイズを購入しました。今は大分、お腹が大きくなってきましたが、大きめを選んでおいたからか変わらずに締め付けられることなく着用できています。

1 2024-03-19

ゴムの部分が食い込んで痛かったので履けませんでした。レビューが良かっただけに残念です。

3 2024-03-13

妊娠9ヶ月の時に購入しました。大きくなるのを予測してL - L Lサイズ購入して良かったですが、レースの部分が肌に当たると痒くなり、上の肌着の上から被せるように肌に直接当たらない様に履いてました。あと、生地が思ったより薄くリピートはないかなと思いました。

5 2024-02-24

悪阻中に締め付けない物を着けたくて購入しました。お腹がどれぐらい大きくなるのがわからない為L-LLを購入しました。
現在6ヶ月で158cm56kgでまだ緩いかなと言ったサイズ感です。

• kkk6194さん
  • kkk6194さん

5 2024-02-18

迅速な配送ご対応いただきました。
少し大きめサイズを頼み、先を見据えた買い物をしました。今は少し大きいように思いますが、私の場合は成長早いみたいで子供の大きさがどんどん大きくなってるので、時機に愛用できそう!と思ってます。
また、追加するかもしれません。

4 2024-02-16

ゴムのところがチクチクして痒くなるので星マイナス1にしました。
妊娠6か月、身長157cm、体重54kg(妊娠前50kg)です。
口コミで何件か「M-Lがきつい(きつくなった)」との記載があったのでL-LLを購入しましたが、さすがに大き過ぎました(笑)
サイトでサイズ表記を見つけられず確認不足のまま購入してしまった私が悪いのですが(笑)
今再度確認したらスクロールすると表記ありました!!
もう少し月数が経てば丁度よくなりますかね。
今はショーツの上から履くオーバーパンツ?ブルマ?のように使用します。おなかに一枚布が追加されるのでそれで十分です。
でも思ったより薄い生地でした。
〈口コミ更新〉
妊娠8か月後半、体重56kgになりました。
購入当初、おなかがもっと大きくなったらちょうど良くなるかなと思っていましたが、ゴムのところがキツくなり苦しいです。でも脚を入れる穴は大きくて、私には少し合わなかったかもしれません。
オーバーパンツとしての使用がベストでした。
季節的に暖かくなってきたころなのでよかったです。

• ここ037さん
  • ここ037さん

5 2024-02-13

前回M/Lを購入し少しお腹の締め付けが気になった為今回はL/LLを購入しました。とても履き心地が良く長く使えそうです◎

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着ショーツ