ローズマダム マタニティショーツ 3枚組 ...(マタニティ・ランジェリRosemadame)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-28
  • サイズについて追記あり
  • 2セット、計6枚注文しました。メール便でしたが、薄い商品のため、まとめて発送していただけました。下半身太め体型で、現在19週ですが、サイズM-Lで問題ありません。履き口のレース部分が最初痒いかな?と感じることはありましたが、慣れれば平気でした。乾燥していたのもあるかもしれません。敏感なお肌の方は気をつけてください。発送も早く、コロナで外出出来ず、マタニティ用品をなかなか揃えられない日 ・・・(続きを読む
  • ぷりん3874さん
  • 3 2020-05-19
  • 普通の下着をつけていましたが、お腹も大きくなり苦しくなってきたので、購入しました。敏感肌ですが、問題なく使えています。お腹のレース部分のゴムが少しきつく、痒くなりそうなので、インナーの上にもってきてます。洗濯して馴染んでくれば、もう少し楽になるかなと思ってます。値段的にも納得できるものでした。 ・・・(続きを読む
  • ラーメン6596さん

4 2020-04-28

サイズについて追記あり
敏感なお肌の方は気をつけてください。
発送も早く、コロナで外出出来ず、マタニティ用品をなかなか揃えられない日々の中、とても助かりました。ありがとうございました。
追記
23週になりますが、少しきつく感じるようになりました。ゴムの跡がついてしまうので、もう1サイズ上を買っても良かったかなと思います。

• かえ377さん
  • かえ377さん

5 2020-02-01

安くて満足です
妊娠中お腹が大きくなってから使用しました。お腹がすっぽり覆えてパンツがズレ落ちてこないので満足です

5 2020-01-20

妊娠ではなく、開腹手術のため購入です。
ヘソ下を完全にカバーしてくれるので、全く傷に当たらず大活躍!
通気性もいいし、これにしてよかったです。

5 2020-01-19

良い
使い勝手が良いです。23wの48Kgです。元々細身体型ですが、お腹の上まで隠れるくらい。このお値段では良いと思います!

4 2019-12-28

娘が6ヶ月に入りマタニティショーツとして、初めて購入しました。
身長150cmでお腹も少し出てきたぐらいだったので、今迄はLサイズの普通のショーツで大丈夫でしたが、流石にお腹をすっぽりと包み込む為には専用のショーツがいるとして、こちらを購入!
3枚セットでお得に購入出来ました。
ただ、ピンク色が画面と違ってサーモンピンクみたいな落ち着いた色だったので、☆−1としました。

• bibo8312さん
  • bibo8312さん

5 2019-12-16

すっぽり心地良い!
2人目を妊娠中の娘に購入しました。
2人目ともなると色々節約や代用をしていて、下着も普通のLLサイズを使用笑笑。
妊娠後期に入り、流石に見兼ねて購入してあげました笑笑。
すっぽり包まれ、綿の肌心地も良いとの事です。レビューでクーポン頂けたら、他の商品と一緒にリピしたいです。

• mike2srさん
  • mike2srさん

5 2020-05-31

良かったです!
すぐに発送して頂けました!
肌触りも良く、お腹もすっぽり隠れて安心です。

4 2020-05-26

すぐに配送していただけました。他の方のレビューも拝見してワンサイズ大きめの下着を購入しましたが、少し大きかったみたい。早めに購入しすぎたからかなと思います。しかしお腹周りが暖かく満足のいく商品です。

5 2020-05-22

セット購入でよかったです。柔らかくてサイズも丁度良いです。

4 2020-05-21

マタニティショーツを初めて着用するため購入しました。最初、大きさに驚きましたが、履いてみるとお腹がすっぽりカバーできて心地良いです。
綿100%で肌触り良く安心しました。
また購入検討します。

4 2020-05-03

買って良かった
Mを購入しましたが、まだ妊娠3ヶ月なので、ゆったりぎみ。これからのことを考えたら買って良かったかな。

4 2020-04-25

良い
発送を早くてよかったです。商品もゆったりしてて履いやすいです。

5 2020-04-01

ゆったりしていて履きやすいです。
お腹がすっぽり入るので安心感があります。

5 2020-03-28

まだ妊娠初期ですが、頻尿な為、膀胱が圧迫されずゆったりで穿き心地もバッチリです。

• 87bouさん
  • 87bouさん

4 2020-03-05

生地は薄いけど
出産までは持ちこたえてくれそうです。安く買えて満足。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着ショーツ