産褥ショーツ 2枚組 【ローズマダム】(2...(マタニティ・ランジェリRosemadame)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-18

安かったので購入しました。黒は洗濯したら少し毛玉みたいのがつきましたが、安いので許容範囲です。満足してます。ありがとうございました。

• yusilverさん
  • yusilverさん

5 2020-01-29

産後枚数を追加したくて注文しました。すぐ届き感謝です。ショップの対応も良く、商品の履き心地も良いです。またリピします。

4 2012-12-07

現在妊娠7ヵ月、来年3月出産予定です。まだ少し早いですが、他の買い物があったので、入院準備で必要なこちらの産褥ショーツを購入しました。病院で二枚は用意してくれるようなのですが、何枚か自分で持ってくるようになっていたので。一枚で足りないと不安なものなど、このようなセット販売があると助かります。まだ履いていませんが、使用期間が限られるものなので、二枚組でこのお値段は満足です。
●追記
帝王切開での出産になったため、入院中は正直そこまで必要ありませんでした。ただ、退院後の現在、かなり重宝しています。帝王切開なので悪露もそこまで多くありませんが、普通に生理用ショーツのような感じで使用しています。マジックテープが当たって痒くなるような事もありません。結果、活用できて良かったです。

5 2015-01-13

産後とても重宝しました。別の店で買ったものはマジックテープのところが肌に触れてチクチクしたがコレは履き心地が良かったです。

5 2018-10-07

素早い対応ありがとうございました。体外受精前の採卵の時に必要と言われ至急購入しました。早い到着で助かりました。

5 2013-12-25

安い
もうすぐ出産のため、入院準備で必要なものとして購入。
一時的にしか使わないので、安いものを探していましたが、
こちらが一番いいかなと思い購入。

5 2014-05-07

出産準備に
9ヶ月に入り、出産準備に授乳ブラと一緒に購入しました。普通のショーツだとMでも足周りがぶかぶかなのでサイズはMにしました。
先輩ママからは3枚あるといいと教わっていましたが、こちらの2枚の方がお安かったのでお試しで。ブラックとドットのセットにしました。
今までずっと普通のショーツで過ごしてきましたが、だんだん締め付けがきつくなり、試しに履いてみたらとても楽でもっと早く買えばよかったと思いました。背中部分の布も不快感はなく、気にならないです。強いて言えばシャカシャカ音がするのが気になりますが、それは仕方ないかなと思います。
現在臨月で腹囲100cm超えで少し食い込みますが許容範囲内です。

4 2012-11-17

出産で入院準備リストに入っていたので購入☆まだ使ってないので使い心地はわかりませんが、使う時期が少しだし股の部分がテープで擦れなければ充分です

• jojojo5776さん
  • jojojo5776さん

4 2018-06-11

使用前です。
出産後の入院用に購入しました。もうすぐですが、まだ使用前です。触った感じは、しっかりしていてとても良さそうです。

4 2017-06-02

こんなもんかと
産褥期しか使わないし、こんなものかと思います。作りは雑というか、よれてたりするけど。2セット買うのにメール便の送料2セット分かかるのがちょっと。使い捨てになるかもしれないので割高になったかなー。

4 2016-10-08

出産準備用
まだ使用していませんが、これからの出産に向けての準備のために買いました!価格も安くて良かったです。
入院中、活躍してくれそうです!

• **Happy**さん
  • **Happy**さん

5 2016-09-20

もともと痩せ体型で双子を帝王切開出産しましたが、L〜LLサイズでちょうど良かったです。出産後すぐにお腹が小さくなるわけではないので、大きめサイズを購入してよかったと思っています。
商品自体は安くて満足です☆

5 2015-09-15

安くてとてもよかった!まだ使ってないけど、やくにたちそうです

5 2015-05-20

お得です!!
出産の入院準備で購入しました。
手頃な値段で購入できたのでよかったです!!

5 2014-07-14

安く買えてよかったです!生地も普通によかったです!