5 2019-09-08

リピート
現在2人目妊娠中。
1人目の時から愛用していて、
たくさんの毛糸パンツを購入しましたが、こちらの商品がダントツ良くて、今回はこちらの毛糸パンツのみを、まとめ買い!
ブラウンが欠品中だったのが残念でしたが、素材が気に入ってるので、すべてピンクで購入です。やっぱり気持ちいい。伸びる。締め付け感が全く無いのが一番の決め手です。

• SEたんさん
  • SEたんさん

5 2013-03-15

優しい肌触り
気になっていた、股から太股にかけての着用感はまずまず。今の妊娠初期の体型だと歩いても座ってもめくれることもなく、カサカサチクチクすることもなく。おへそよりも上、胸のすぐ下まで隠れるくらいの、のびのびゆったりサイズです。優しい肌触りでポカポカあたためてくれます。誰かに見せるわけではないですが、ハートのワンポイントが可愛らしくお気に入りです。

• yurinko*さん
  • yurinko*さん

4 2014-03-04

楽です★
今回、色違いを購入!
もう少しで7ヶ月ですが妊娠初期から使用しています。
届いたときは小さそう…と思うのですが、履いてみるとめちゃくちゃ伸びます(ノ´∀`*)
臨月まで、余裕で履けそうです★
分厚い過ぎることもないので、夏に出産ですが冷房対策でも使用するつもりです。
ただ、履きすぎると毛玉ができるのと股の縫い合わせ部分がちょっと頼りない感じに伸びてしまいました。
2枚交互に履いて、もたせようと思います!
送料もちょっと高いのでマイナス1で(。>д<)

5 2013-08-02

かわいい!
チクチクしないし、よく伸びてあったかいです!これなら臨月まで余裕だと思います。ピンクとブラウンを両方買いました。洗い替えにちょうどいいです。この時期お店では売ってなくて、ネットで探していたらこちらを見つけました。どうしてもお尻まであったかくしたかったので、とってもありがたいです。同じ形で柄違いがあってもいいなあと思いました。配送もとても早くて良かったです。ありがとうございます♪

5 2012-11-17

よかったです!!
昨日会社の先輩のお誕生日会のときのプレゼントで購入させていただきました♪
先輩は妊婦さんなのでマタニティ用のかわいい腹巻パンツを探していて
この商品にめぐりあえました!!
ぎりぎりの注文だったのですが、迅速に対応していただき、商品を受け取ることができ、
昨日無事にプレゼントすることができ感謝しております(^^)
ラッピングも無料でしていただけてたのでよかったです♪

5 2020-02-26

締め付けゼロ!
腹回りが太っているため
どの毛糸ぱんつも下着の上からだと締め付けて
苦しくなり結局使わなくなってしまうのですが
マタニティサイズで伸縮性もとてもあり
非常にゆったり利用できます
また買いたいのですがページが無くなってしまいました!残念

5 2019-11-27

娘用に購入しました。
生地もチクチクせず、軽くて暖かいと
気に入ってます。
ハートマークもとても可愛いです。

5 2019-09-11

毎日履きたい
毎日毛糸のパンツをはいていたのですが、6ヶ月になりキツくなってきたので
マタニティ用がほしくて購入。
7ヶ月ですが、全然締め付けなくて楽ちんで暖かいです。

5 2018-12-20

とても暖かく、伸びも良く履きやすいです♪

5 2018-12-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
マシュマロな感覚、
嫁の一言は暖かでマシュマロの感じで少し素材が気になってチクチクする感触だそうですこれからの季節には適してと思います。

5 2018-11-21

履き心地良く、程よく温かい。寒い季節活躍しそうです♪♪ メール便で買えるので手頃。リピしたい商品です♪ ルームウェアとして履こうと思います。就寝時とか。

5 2018-08-04

買ってよかった!
妊娠7ヶ月に入り今まで使っていた腹巻パンツが小さくなったので購入しました。
とてもよく伸びるしデザインも可愛く気に入ったので、色違いのを追加で購入しました。

5 2018-07-21

のびて、暖かく履き心地がとてもいいです。

5 2018-02-14

すぐに届きました
2枚買って、妊娠5か月から使い始め9か月に入った今でも毎日履いています。
買ってよかったです。

• akira7754さん
  • akira7754さん

5 2017-09-26

のびる!
妊娠5カ月です。
こちらのレビューでよく伸びると書いてあったので購入してみましたが、本当に締め付け感も少なく良く伸びて暖かいです。
色違いも購入してしまいました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着インナーキャミソール・スリップ