ママ マタニティー 下着 肌着 キャミソール...(ローズマダム/マタニティー・授乳)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-04-01

8枚目くらい購入です。
産後の引き締まり具合とても良いです。夏でも肩ひもが洋服の下から見えていても気にならないデザインです。胸元があいている服を着てもVネックなのでブラがみえている感じがしなくとてもいいです。色も豊富なので、オールシーズンヘビロテです。第一子を出産した時に見つけ、今回二人目でまたお世話になっております。U社のブラキャミ?は素材が夏だとサラサラしていていいですが、頻繁に授乳をする時期はカップがひらいていますので、とても授乳しやすいです。またウェストシェイプも、半年を過ぎると元に戻っているのでもう少しきつくてもいいかなと思いますが、個人差あると思います。授乳期間には必需品なアイテムです。

4 2013-01-08

しっかりホールド
2013 3.10.追記
手持ちの三枚をフル活用。
洗濯で中のパッドが寄るようになりました。
仕方ないのかなぁ。
何回もせんたくしていますが、着心地は変わらず着やすいです!
ーーー
産前に買った授乳ブラジャーがクタクタになり、授乳用にと新たに購入。
○weet ○ammyの授乳ブラジャーはを買ったのですが、付けていると胸が出てきてしまい、他の物を探していました。
トイ○らスでたまたま手に取ったこちらの商品は、パワーネットのおかげでフィット感があって心地良い!
ブラックを買っていたので、洗い替えにこちらから購入しようと思っていた矢先、お買い得になっていたので即決!
色は下着として着るものなので、気にしませんが、きれいなお色でした。
食べ過ぎてお腹が出てくるとパワーネット部分が上に上がってきますが、さほど気になりません。

5 2013-03-19

お気に入り
私は海外に住んでいるため、他のレビューを見ただけで判断して購入するのは不安でしたが購入して大正解でした。パットがついていてしっかりカバーしてくれる上に、きちんとお腹周りも程よくサポートしてくれるので少しばかり体系が戻ったような気分になれます(笑)。私は身長148センチの産後体重が44キロですが、Mサイズでいい感じに着れています。

4 2015-08-03

Lサイズのホワイトを購入しました。着る時にキツいかも!?と思いましたが着てみると程よい締め付け感くらいでした。ただ付属のパットを入れると透けて見えてしまうのが残念。でも授乳もしやすそうだし配送も早くて良かったです。

5 2013-07-07

産後の娘にプレゼントしました。授乳しやすく、程良く引き締めもあって満足だそうです。

5 2013-03-25

締め付け感
締め付け感がけっこうあります。
着るの少し苦戦しました。

5 2013-03-19

産後用に購入しました。シェイプ機能もある授乳キャミソールなので重宝しそうです。生地の肌触りも良く、カラーもきれいなので満足です。ほかの色も欲しくなりました。

4 2013-03-19

出産準備に。
産後の体型戻しに!!まだ着用してないので☆4つです。期待してます♪

4 2013-03-13

う〜ん。
妊娠中11キロ体重増加し、現在産後1ヶ月で51キロです。Mサイズ購入しましたが、ほんのり締まってる感はありますが、補正には至りません。クロスオープンブラとキャミの一体型という点で便利なので☆4つ。

4 2013-03-13

良いです。
ウエストシェイプはとても締まっています。他の商品よりきつめに締まっている感じがしました。私は好きです。

4 2013-03-12

産後用に
セール中で安くなってたので購入しました。
産後用の為、まだ着用はしてませんがほどよい締め付け感がありそうなかんじです。

4 2013-03-12

値段の割りにしっかりしたものでよかった。

5 2013-03-10

まだ着てませんがいいと思います(まだお腹にいるので着れない)
帝王切開なので産んだらすぐ着れそうなのでいいと思います♪

4 2013-03-07

派手
素材はいいですが、派手です。ウエスト部分の記事が胃のあたりまであがってる時があります。太り過ぎだからでしょうか。。

4 2013-01-12

産後2週間です。
妊娠前166センチ50キロ前後から妊娠中17キロ太りましたが、元々上半身にはあまり肉が付かない体なのでMサイズにしました。安く購入出来て良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品産後リフォーム用品その他