5 2021-07-13

お値段の割にすごく使えます
デザインもかわいくて、サポート力も程よくあります。前でマジックテープで留めるタイプなので、上から着る服も傷まず安心です。
現在第三子妊娠中ですが、上2人の妊娠中も下から支えるタイプの腹帯が1番重宝したので、今回はこちらのみ購入です。
156センチ51キロ、現在妊娠6ヶ月でM-Lを購入しましたが、かなり余裕があるので臨月まで問題無く使用出来そうです。
お値段も安く助かりました!

4 2020-04-09

5ヶ月に入るので購入
私にはまだ大きかったのでもう少しお腹が大きくなったら使いたいと思います。とてもやわらかくて痛くなりにくいと思うので買ってよかったです!

• Marichakanさん
  • Marichakanさん

5 2019-12-29

現在28wの妊婦です。26wくらいから背中の上部に痛みが出始めたので購入。まだ一回しか使ってませんが仕事終わった後の背中の痛みが全然違いました。
背中のクロスの部分が改善されればいいなぁとは思いますが、思ったほどごわつきもしませんでした。座ったりしてないので、座ってもたれたときのごわつきは分かりませんが。

4 2019-07-21

柔らかいし、上に上がってくることもないので満足してます。

5 2018-10-26

妊娠5ヶ月で買いました。お腹をしっかり支えてくれる感じで安心します。産後も使えるっていうのもいいですね。

4 2018-10-15

現在6ヶ月ですが、少し細身なのでお腹にフィットしてつけやすく、支えられている感じもあります。
今後、大きくなってきたときにどのくらい支え感があるのかは分かりませんが…。
あんまり蒸れずに、快適に使えているので現時点では良いです。

5 2018-07-14

すごくイイです
現在二人目の妊娠7ヶ月目です。一人目の時にはあまりお腹が大きくならずに必要なかったのに二人目は一度伸びてるせいかお腹がすでに前の臨月超えでベルトで押さえてないとキツくて…こちらのベルトの前に他社のを2本買って三本目だったのですが、ダントツに使いやすいです!夏で汗かくし他社のが使いづらいから今度のセールでまた追加で購入しようと思います。

5 2014-12-28

使いやすいです
21週目から使い始めました。まだまだ余裕がありますが、とてもやわらかく、サポート感もあるので、気に入りました。日中の仕事中に使用しています。座り仕事が長いときや、移動が多いとき、腰がだるいときなど、状況に応じて、強弱やホールド位置を変えられるので便利です。マジックテープがピンクのふちのところに、うっかりかかってしまうと、縫い目の糸をほつれさせてしまいやすいので、ふちには、かからないようにしています。洗濯に強いようなら、もう一枚欲しいです。

5 2014-12-18

☆妊婦帯☆
初妊娠で、5ヶ月の戌の日に妊婦帯を巻きなさいとみんなに言われ探していたら大好きな黒×ピンクで可愛くて使い勝手も良さそうだったのでこちらに決めました(*^^*)発送も早くてすぐに届きました♪丁度届いた日が5ヶ月の戌の日だったので旦那に巻いてもらいました(^^)まだそこまでお腹は出ていませんが、肌触りも良くてお腹が大きくなってきたら腰とか楽そうですね(^_^)/見た目も可愛いし、産後も骨盤ベルトとして使えるみたいなので買って良かったです♪

5 2014-11-08

あったかい!
つわりの時期に締め付けで気持ち悪くなっていたので妊婦帯はしないでおこうと思ったのですが、冷えでお腹が張ったり、お腹が重くなってきたのでお試しで購入しました。
着けてみて快適さにびっくりしました笑
お腹があったかいし、起き上がる時に色んなとこに負荷がかかっていたのがすっかり楽になりました!
お腹を優しく包む感じで締め付け感もなく、洗い替え用にもう1枚頼むか考え中です笑

5 2013-11-01

良かった!
2人目妊娠中です。
まだ5ヶ月でそんなにお腹も目立ちませんが、
腹巻き変わりで今は使用中です!
そんなに出ていないお腹にもフィットして付けごこちもすごく良いのでこの値段でこの付け心地ならとても満足です!
もっとお腹が出てきたら、お腹の支えになってとても重宝できそぉで買って正解でした!
一人目のときから買っておけば良かった。

5 2013-09-06

着け心地が楽チン!
妊娠初期ですが、つわり中、ぎっくり腰になり、コルセットの締め付けが気分が悪くて使用できず、ちょっと早いですが購入しました。
幅が細めで、つわり中に締め付けが苦手な人には、やわらかくほどよくサポートしてくれるのでおすすめ。もちろん幅広いほうが、支えはしっかりしていますが、つわりの締め付けに対しての気分の悪さを考えると、十分な支えです。

4 2013-09-03

マシュマロタッチ♪
身長170cm 体重60kg 元々Lサイズです。
7万枚売れたという商品はサイズM〜Lしかなかったので、これから大きくなるだろうお腹の為に、迷いましたがこちらを選びました。
初産で、妊婦帯という下着も初体験・・・こういうものなのかな?といった感じです。
つけ心地はふんわり。苦しくなくて心地良いです。
安い腹巻きを買って、こちらを身に付ければ一体型じゃなくてもカバー出来るかな?と期待しています。
デザインも可愛い〜♪
良い商品に出会えました。

• nec0mushiさん
  • nec0mushiさん

5 2013-08-05

素晴らしいサポート力と柔らかさ
締め付け感がないので四六時中着けていられます。
今までは妊婦帯とマタニティサポートパンツで過ごしていましたが、妊娠7ヶ月になったくらいから、お腹が下がって重〜い感覚が多くなり、しっかり支えられるガードルタイプのものを探していました。
迷っておられる方には、間違いなくこちらを紹介したいです。
お腹へのフィット感がとても心地よい素晴らしい商品だと思います。

4 2013-05-10

• 商品を使う人:親戚へ
親戚のアメリカ人へ国際郵便しました。クールジャパンです。パッケージも可愛いし、アメリカにこんなのありません。