妊婦帯 ベルトタイプ ローズマダム 腹帯 骨...(マタニティ・ランジェリRosemadame)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-29
  • 可愛い
  • 妊娠12w頃から腰痛があり戌の日まで待つか、いや待てないと言うことで購入しました。マタニティブラを見ていた時にこちらを発見。初めて購入するのでとりあえず見た目重視で選びました。黒とピンクが可愛いです。つけ心地も柔らかいのにしっかりと支えてくれるので腰がだいぶ楽になりました。仕事柄立ち仕事やしゃがむことも多い為、早めに購入したのは正解かなと思います。今回はMーLを購入しましたがもう ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-17
  • 妊娠4カ月から6カ月頃まで使用しました。お腹が大きくなりはじめ支え不足を感じはじめた頃にはマジックテープもきかなく外れるようになったため、他の商品を買い直しました。 ・・・(続きを読む
  • お茶1976さん
  • mee1082さん
  • mee1082さん

5 2019-09-05

届いてすぐ使用
今日届いたので早速着用。
「なにこれすごくいい!!」
王道のコメント。
耐久性は不明だけど
着用感良くてかなり満足。
腰が楽。調節簡単。着脱簡単。
ダメになったらリピします☆

5 2020-04-23

戌の日が近い為購入しました!お参りに行ってから使いたいと思っています!開封した感じでも使いやすそうなのがわかります!

4 2020-04-22

もうすぐ6ヶ月
血流が悪くなる人もいるとかでクリニックに許可を得てから購入しました。
私にはやや大きかったです。
肌触りは良く、デザインも可愛いのでもう少し大きくなったら使いたいです。
腰が楽になった感じはあったので、骨盤の位置って大切なんだとわかりました!

4 2020-01-29

可愛い
今回はMーLを購入しましたがもう少しお腹が大きくなればサイズアップしようかなと思います。

• Marichakanさん
  • Marichakanさん

5 2019-12-29

現在28wの妊婦です。26wくらいから背中の上部に痛みが出始めたので購入。まだ一回しか使ってませんが仕事終わった後の背中の痛みが全然違いました。
背中のクロスの部分が改善されればいいなぁとは思いますが、思ったほどごわつきもしませんでした。座ったりしてないので、座ってもたれたときのごわつきは分かりませんが。

5 2020-04-26

肌ざわりが良く使いやすいです。
肌触りがよくしっかりしたホールド感はあるのに下腹部を圧迫しないので、着けていて非常に楽です。腰痛持ちなのでお腹が大きくなるこれからのマタニティライフで頼りにしています。もっと大きいサイズもあったらうれしいです。

4 2020-04-09

5ヶ月に入るので購入
私にはまだ大きかったのでもう少しお腹が大きくなったら使いたいと思います。とてもやわらかくて痛くなりにくいと思うので買ってよかったです!

5 2020-04-02

かなり当たりがソフトなので、とても着け心地がよいです。
背中に止めるマジックテープがくるタイプを使っていたら、痒みが出てしまいダメでしたが、これなら活用できそうです。

5 2020-03-07

娘の戌の日参りの為に購入しました。
腰痛持ちの娘の妊娠で心配していたのですが予想通りの腰痛で日常生活にも支障が出てきたのでこちらを購入しました。
試着した瞬間に「これいいわ」と言われホッとしました。商品も小ぶりで柔らかくて扱いも簡単でキチンと締めれる所がいいそうです。
リピ検討会です。
ありがとうございました

5 2020-03-02

やってるのとやってないのでは全然腰の痛さが違います!臨月まで大活躍しそうです!

• kyan4251さん
  • kyan4251さん

4 2020-02-17

着脱が楽です
到着後さっそく使用しましたが、着脱が簡単ですし、コンパクトで持ち運びしやすいです。

5 2020-01-28

お嫁さんに
気に入ってくれればもう一枚買いたいです思います

4 2020-01-19

有名なブランドの価格帯よりもリーズナブルなところがまず決め手でした。
産前のみならず、産後も引き続き使用できるとのことなので、長く使えそうなのが良かったです。

5 2020-01-13

とても付けやすく便利
妻のために購入致しました。
肌触りもよく付けやすく、大満足です。

5 2019-12-28

着用しやすい
サイズ自由自在なので便利です。私は冷え対策に、娘はマタニティーベルトとして親子で愛用しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着妊婦帯・腹帯