妊婦帯 ベルトタイプ ローズマダム 腹帯 骨...(マタニティ・ランジェリRosemadame)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-10
  • 買ってよかった!
  • 妊娠5か月です。腹囲がすでに89cmあるので,L−LLを購入しました。少ししっかり目に締めると,マジックテープが中央にくるので,今はギリギリ使える感じです。でも,これからまだお腹が大きくなるでしょうから,このサイズで良かったと思いますが,産後の骨盤ベルトとしては,大きすぎて使えないかも。マシュマロタッチでやわらかい素材ですが,しているのとしていないのでは全然違います。マジックテ ・・・(続きを読む
  • まなま♪さん
  • 1 2014-08-02
  • 私には合いませんでした
  • マシュマロタッチという名前通りフワフワしていて肌触りが良かったです。しかし、お腹の冷え防止にはよいですが、腰痛対策にはなりそうにはなかったです。腰をフォローするように着けると圧迫されすぎて具合が悪くなり、締め付けを緩めると着けている意味が分からないような感じで私にはあまり合いませんでした。結局、戌の日に付けた岩田式の妊婦帯ばかり使用してこちらはお蔵入りとなってしまっています。 ・・・(続きを読む
  • らぶわんこ11さん

4 2019-07-21

柔らかいし、上に上がってくることもないので満足してます。

5 2019-05-26

親切でした!
急ぎなのを記入し忘れていた為、メールで伝えると、電話をかけてきてくれて、確実に間に合う発送方法を提案してくれたり、その日の夕方に発送してくださったおかげで無事に間に合いました!気遣いがとても嬉しかったので、今まで一度もレビューを書いたことはありませんでしたが、書かせていただきました。本当にありがとうございました。

5 2019-04-13

楽です。
初めてでも簡単に装着でき、つけ心地も良く購入して良かったです。つけてみるとつけないより断然腰が楽でした。

5 2019-03-15

柔らかい。
着け心地が柔らかくていいと思います。
腰痛軽減されればいいなと思います。
大きくなったお腹も支えてもらえるし、冷え予防にもなるので購入してよかったです。

5 2019-03-06

妊婦のわたしと、腰痛持ちの夫と
二人で使えました。双子妊娠中なので大きいサイズにしましたが、正解でした。壊れない限り使えるし、調節が効くのでずっと使います。お値段も優しいしおすすめです!

5 2018-11-06

普段トコちゃんベルトをしていましたが、洗濯時の予備として妊娠7ヶ月の時にこちらを購入。
現在8ヶ月になり腹囲89cmありますが、まだまだ大きくなっても大丈夫なサイズです。
柔らかくて肌触りの良い生地で、お腹の支えも十分果たしてくれます。
後ろ側(背中側)がクロスになるので若干もたつきますが、気になるほどではありません。
予備とはいえ、せっかく購入するなら妊娠の時だけでなく産後も使えるものをと思い探していたので、お値段以上の商品で満足です。

5 2018-10-26

妊娠5ヶ月で買いました。お腹をしっかり支えてくれる感じで安心します。産後も使えるっていうのもいいですね。

• 流璃愛さん
  • 流璃愛さん

5 2019-05-31

すごく楽です
妊娠後期になり
お腹が出てきたので購入しました。
かなり楽で つけ心地も違和感がないです。
もう少し早く買えば良かったです!

5 2019-05-31

自分用に購入させていただきました。
仕事の時にも使えて重宝しました。

5 2019-04-30

良い
柔らかいので車で長時間座ってても当たるとこがないから痛くならなかった。後ろの交差させたとこが服着たら浮くかな?と思ったけど、やはり素材が柔らかいから気にならず。つけやすいし良かったです。

5 2019-04-28

届きました
お腹が大きくなってきて腰が痛いので購入しました。早速付けてみると安定して楽な気がします。早く購入すれば良かったと思いました。

4 2019-04-22

初めての腹帯
7か月目後半から急に腰痛を感じて購入。
たしかに楽になります!
ひとつ。ピンクとブラックが可愛いかと思いましたが、リボンがついてると下着感が強いから、外そうかと思います

• saaco-38さん
  • saaco-38さん

5 2019-04-12

かわいい
まだちょっと先に使うことになるけど、めちゃ気に入ってもらえて重宝しそうです。
生地がやわらかいのもいいですね!

4 2019-03-28

包まれている安心感はあります。でも位置が違うのか、お腹も腰もいまいち楽にはなりません。

4 2019-03-12

16週になり、購入しました。どのサイズでもマジックテープで止められ便利です。まだ1度しか使っていませんが良いようです。