【お買い物マラソン50%OFF!】9702 産後 ...(マタニティ・ランジェリRosemadame)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-12-22

リピートです
モカの70を購入しました。同じものを他店で購入し、2年ほど使っていました。ウエストは苦しくない程度にしまり、おしりも少しヒップアップするので、産後、パンツスタイルででかける時にも腰周りをすっきりさせられて気に入っています。夏場はつけていると少し暑いのですが、これからの寒い季節には毎日でもつけたい感じです。

5 2013-11-07

よいです
以前、こちらのお店のガードルが、お尻をつぶさない形で
とてもよかったのでリピート。
太腿まで暖かくて毎日はいています。

3 2014-12-03

おなかを締め付けないので帝王切開後1週間でも痛みなくはけています。何もはいていないよりはシェイプアップ効果はあると思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ産後リフォーム用品産後用ガードル