4 2015-11-27

出産後、夜寝る際の母乳パッド用に購入しました。生地は薄いですが、締め付け感がなく楽ちんです。夜用であれば充分です。

5 2015-11-24

安くて満足!
出産前後、カップが2サイズもアップして、でも、締め付けるのは嫌だったので購入しました。出産後、母乳が沢山出たら、パッドも必要だと思うので念のためにパッドの替えも揃え、サイズもLとMを2枚ずつ。締め付け感が無くてよかったです。

4 2015-07-23

楽な装着感、授乳しやすい
母乳パットがずれることなくフィットしていながら、授乳もしやすいです。
また付けていてもキツさなどを感じないところも気に入っています。

5 2015-07-08

妊婦
出産準備のため購入しました。しめつけがなく楽でいいです。

5 2015-07-08

着心地がよい
産後、授乳するようになり、夜も母乳パッドをつけて寝るために、
たくさん必要になったので、購入しました。
お値段の割に、質もよく、着心地がよいです。

• na-yu-soさん
  • na-yu-soさん

5 2015-05-28

肌触りもよく使いやすい
肌触りもよく使いやすいです。この価格でいいお買い物ができました♪( ´▽`)

5 2015-04-23

安定的に胸をカバー
金額が安かったので品質に不安が少しあったのですが、実際に使ってみると胸をしっかりカバーするので満足です。妊娠中は胸が大きくなり、重たいのですが、このハーフトップを着用すると肩への負担が軽くなると思います。

4 2015-04-17

授乳中なので購入しました。
ゆとりがある方が良いのでLにしたら
思っていたよりも大きく母乳パッドを入れても
余裕があります。
買って良かったです。

4 2015-04-12

つわりで苦しい時期に毎日着ていました。生地がうすいので、そのまま着ると、服の上から乳首が当たると痛い。私は初めての妊娠でパットとか持っていなくて、水着の硬めのカップのパット?を外してこのブラに入れて使っています。乳首痛くない!!外出時はパット入り、就寝時はパットを外しています。

5 2015-04-07

着け心地がよくて、リピしました。対応も早く満足です。

5 2015-04-05

出産準備品として!
出産準備品として購入しました。自分で買いに行けなかったので助かりました。初めての購入でしたが他と色々比べて決定!お品もお値段も満足です。

5 2015-03-23

できるだけゆったりしたものが好みですが、ゴムの締め付けがきつくなく、着心地がちょうど良かったです。

5 2015-02-18

満足です
妊娠して、みるみるうちに胸が大きくなって、今まで使ってたブラジャーではキツくなり、今回こちらの商品を購入しました。MとLで迷ったので両方買いましたが、Mは気持ち小さめかなと。Lだったら少し余裕もあって、これからまだまだ使えそうなので満足してます。

• neon-chanさん
  • neon-chanさん

5 2014-11-28

使ってるうちにへたってしまう授乳ブラなので、こう安いとたすかります!

5 2014-11-20

自分用
マタニティ用に購入しました。
使い心地もよく、産後の授乳時にも大変重宝しています。
綿100%なのも安心で満足しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着ハーフトップ