3 2024-04-05

思っているより大きめサイズです!
思っていたより大きかったですが、3枚入りなのは良かったです!

3 2024-01-30

Mサイズはウエストのゴムがきついかも?
こちらの商品と間違えて産褥用ではなくマタニティ用のパンツを購入してしまい、その際にL〜LLサイズだったのですが、身長159センチ、妊娠9ヶ月でもだいぶ余裕がありゴムの伸びがとても良かったので、サイズを1つ下げてもよいかと思い、こちらを改めて購入した際はM〜Lサイズにしました。下着の上から試着した感じでは、ウエストのゴムの伸びがあまりなく今のお腹のままでも履けますが、ゴムが千切れてしまうのではと不安になったので、L〜LLサイズの方がよかったかもしれません。産後のお腹の締め付けが気になります。
交換したいのですが、送料自己負担になるようなのでとりあえずこのまま産後を迎えようと思います。
同じメーカーですが、ゴムの伸び方がこんなにも違うものでしょうか、、、?

3 2023-12-04

入院用にMLサイズを購入しました。現在9ヶ月でウエストは92cmです。
インナーの上から試着しました。現時点でウエストとヒップが結構ピッタリしてるので若干不安ですが、出産後に使用するので大丈夫なことを祈ります。
生地は薄めで一度試着しただけで少し伸びたように感じます。入院中だけ使用するつもりなので許容範囲かなと。

3 2023-09-20

11月出産予定のためまだ実際の使用感はわかりませんが見た目、手触りは想像通りの商品が届きました。活躍してくれる日を待っています。

3 2023-06-09

お値段的には安くて助かりましたが、硬くてゴツゴツしているので使用感としてはあまり良くなかったです…周囲の縫い目がチクチクとしました。ただ長く使うものではないので星3つとさせてもらいました。

3 2023-05-25

入院の時に使用しました。
私は帝王切開だったので、傷にゴムが当たって痛かったかな。

3 2023-04-27

出産準備
出産準備で産褥ショーツを探していたので購入!
まだ履いてはいませんが、かなり大きめ(LL)購入しました!ピッタリ履くのもしんどいしゆとりを持ってお腹まですっぽりはけそうです👍

3 2023-03-16

1人目の時に購入して、良かったので別サイズを購入しました。
入院中から産後1ヶ月程度使う予定です。

• ゆこ4743さん
  • ゆこ4743さん

3 2023-03-12

入院しか使わないのでセットで買えてよかったですが、ウエストのゴムが細くて
帝王切開の傷には痛みがあります。

3 2023-03-09

くすみピンクセットを購入しました。大人カラーで可愛いです。

3 2023-03-05

値段相応の生地感です。
産院に持参するために購入しました。
お安いので仕方がないかも知れないですが、生地は本当に値段相応で薄くてペラペラな感じです。
短期間の使用だと思って我慢しました。
お値段以上という感じはないので、星3つにしています。

3 2023-02-27

買うタイミングが早すぎてまだ履けてません。
でも使いやすそうです。

• pakassoさん
  • pakassoさん

3 2023-02-08

安心感ある
出産準備で、購入しました。
注文して3日で届きました。
綿100で肌に優しくある程度耐久性があるものを探していたので、これからが楽しみです。

3 2022-12-25

出産準備で購入しました。発送は早かったです!

3 2022-12-20

現在妊娠9ヶ月、157cm 47.5キロ
出産準備として購入しました
試し履きしたところM-Lサイズでお腹周りのゴムがキツいです
お腹の大きさは普通だと思います
産後は少し小さくなるか変わるかな?

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着産褥ショーツ