• 4 2021-01-18
  • 入院用に購入しました。妊娠前は164cm、52kg。もともとお尻は大きめですが、妊娠後さらに肉がついてきたのでL-LLを購入しました。試しに履いた感じは太もも周りはきつくも緩くもなくちょうどよさそう。股のあたりはまあまあゆとりを感じます。産褥パッドをつけて使用することを考えるとこのサイズで良かったと思います。実際の使用感はまだわかりませんが、3枚でこのお値段はありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • どっこいしょ29さん
  • 3 2021-03-14
  • 値段相応な感じ
  • 産褥パンツなんて、入院中しか使わないだろと思い、安かったので買いました。お腹周りのゴムがチクチクするので気になりますが、上の下着をちょっと噛ませとけばそこまで気になりません。この値段ならこんなもんかなという感じです。 ・・・(続きを読む
  • yukachyosさん

4 2020-12-14

オススメ
まだ使用してませんが、来月入院の際に必要な物リストの中に生理ショーツ3枚と記載されていました。わざわざ新しい物を買わなくてもいいよと言われましたが、万が一帝王切開になってしまった際にあった方が良さそうだなと皆さんのレビューを参考に購入。
使用する期間が短いのでお安いセットなのは有り難いし、発送も早かったのでオススメです。
ネットに入れ一度洗濯しました。コロナで立会い、面会が出来ず病院のコインランドリーも自分が使用したい時に使えるかわからないので多めに準備しておこうと思います。もし地震が来たら自宅に帰れなくなるので赤ちゃんに必要な物だけは必ず多めに持って来て下さいとも言われました。下着も必須だと思います。

5 2021-02-21

買ってよかったです!
夏の出産なので、まだまだ気が早いのですが、洗濯したり、どんなショーツなのか気になっていたので早めに購入しました!
デザインは写真の通り、縫い目にほつれなどもなく、きれいな商品です。発送もとても早かったです。1回洗濯してみましたが、マジックテープもしっかりしていたので、実際使う時も安心できそうです!

4 2021-01-18

• meg.さん
  • meg.さん

5 2021-01-11

産院からもらえるのが1枚のため、持参用で購入しました。すぐ発送してくださりました。ありがとうございます!使用したらまたレビューしようと思います。

4 2020-10-21

12月出産予定で、入院用として購入しました!
まだ着用はしてないので履き心地はわかりませんが、合わせやすいカラーで3枚組なので購入して良かったと思いました。

• soakさん
  • soakさん

4 2020-08-19

発送準備完了のメールの前に自宅に届きました お忙しいのでしょうか
ありがとうございました

4 2021-03-26

とてもよかったです。
履き心地もよかったです。

• nami2duxさん
  • nami2duxさん

4 2021-03-17

産後用
産後用に購入しました。
まだ使用していませんが、もっと値段の高い某メーカー品とさほど変わらないように感じて満足です。

• ssnnoowwさん
  • ssnnoowwさん

5 2021-03-17

注文してからすぐに届き安心しました。
また機会があれば利用したいです

4 2021-03-17

コスパよし!
入院準備で購入しました。3枚入りでこのお値段はコスパがいいなと思います。また縫製もしっかりしていて、洗濯してもほつれる事はありませんでしたし、マジックテープ部分もしっかりしています。まだ使用はしてないので星4つにしました。

4 2021-03-12

3枚入ってのこの値段はお得だと思います!

5 2021-03-11

出産準備で入院時必要なので購入しました。セットなので助かります。売り切れる前に購入出来て良かったです。

5 2021-02-28

買って良かった!
産後の入院中とても役に立ちました。購入して良かったです。
163センチ産後65キロまで落ちましたが、L-LLでちょうどいい!少し大きいくらいが産後は楽です。帝王切開だったので尚大きい方が使いやすいです!

4 2021-02-21

入院準備品
出産準備品として入院リストにあり、探しておりました。
こちらのお店では3枚セットをお得に買えたので満足です!お尻までしっかり防水加工されていて安心の商品だと感じました!
まだ産前で使用前なので、期待を込めて☆4つです!

4 2021-02-21

配送がとても早かったです!来月初出産なので活躍してくれることと思います!生地もしっかりしてますし、コスパもいいと思います!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着産褥ショーツ