産褥ショーツ 3枚組 【ローズマダム】【...(マタニティ・ランジェリRosemadame)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-18
  • 入院用に購入しました。妊娠前は164cm、52kg。もともとお尻は大きめですが、妊娠後さらに肉がついてきたのでL-LLを購入しました。試しに履いた感じは太もも周りはきつくも緩くもなくちょうどよさそう。股のあたりはまあまあゆとりを感じます。産褥パッドをつけて使用することを考えるとこのサイズで良かったと思います。実際の使用感はまだわかりませんが、3枚でこのお値段はありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • どっこいしょ29さん
  • 1 2020-11-18
  • 到着して中身を何日か後に確認した所。やぶれてました。 ・・・(続きを読む

4 2020-12-14

オススメ
まだ使用してませんが、来月入院の際に必要な物リストの中に生理ショーツ3枚と記載されていました。わざわざ新しい物を買わなくてもいいよと言われましたが、万が一帝王切開になってしまった際にあった方が良さそうだなと皆さんのレビューを参考に購入。
使用する期間が短いのでお安いセットなのは有り難いし、発送も早かったのでオススメです。
ネットに入れ一度洗濯しました。コロナで立会い、面会が出来ず病院のコインランドリーも自分が使用したい時に使えるかわからないので多めに準備しておこうと思います。もし地震が来たら自宅に帰れなくなるので赤ちゃんに必要な物だけは必ず多めに持って来て下さいとも言われました。下着も必須だと思います。

4 2021-01-18

• meg.さん
  • meg.さん

5 2021-01-11

産院からもらえるのが1枚のため、持参用で購入しました。すぐ発送してくださりました。ありがとうございます!使用したらまたレビューしようと思います。

4 2020-03-27

産褥ショーツ
出産予定日が近いお嫁さんに購入しました。出産間近なので一日も早く届くことを願っています。

5 2021-02-28

買って良かった!
産後の入院中とても役に立ちました。購入して良かったです。
163センチ産後65キロまで落ちましたが、L-LLでちょうどいい!少し大きいくらいが産後は楽です。帝王切開だったので尚大きい方が使いやすいです!

4 2021-02-21

入院準備品
出産準備品として入院リストにあり、探しておりました。
こちらのお店では3枚セットをお得に買えたので満足です!お尻までしっかり防水加工されていて安心の商品だと感じました!
まだ産前で使用前なので、期待を込めて☆4つです!

4 2021-02-21

配送がとても早かったです!来月初出産なので活躍してくれることと思います!生地もしっかりしてますし、コスパもいいと思います!

5 2021-02-21

買ってよかったです!
夏の出産なので、まだまだ気が早いのですが、洗濯したり、どんなショーツなのか気になっていたので早めに購入しました!
デザインは写真の通り、縫い目にほつれなどもなく、きれいな商品です。発送もとても早かったです。1回洗濯してみましたが、マジックテープもしっかりしていたので、実際使う時も安心できそうです!

5 2021-02-17

生まれるまであと数ヶ月あるのですが、準備をはじめました。
このご時世なので着替えは多めにもっていきたいので、3枚入りはありがたいです。

• ayaka618さん
  • ayaka618さん

5 2021-01-21

まだ使用していないですが、お得に購入出来て良かったです!発送も早く助かりました!

5 2021-01-10

診察が楽〜
産後使用しました。産褥ショーツを履いていると、診察がしやすかったです。よく汚してしまいましたが、洗いながら3枚で入院中は大丈夫でした。汚れた時も、固形石鹸で手洗いするとすぐに汚れも落ちて洗濯が楽でした。

5 2020-12-04

産前準備として購入、すぐ発送してくださり助かりました。

4 2020-10-21

12月出産予定で、入院用として購入しました!
まだ着用はしてないので履き心地はわかりませんが、合わせやすいカラーで3枚組なので購入して良かったと思いました。

5 2020-09-15

すぐ届きました。
ありがとうございました!

5 2020-09-12

10月に出産を控えているため購入しました。
まだ使用していませんが、柄もシンプルでかわいいし、このお値段で3枚揃えられて満足です。