【あす楽】【メール便可】【1000YEN】1316 ...(マタニティ・ランジェリRosemadame)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-21
  • 横切り帝王切開で出産後6ヶ月が経ち、やっと傷の痛みが気にならなくなったのでこの手の下着を着用し始めました。今でも排卵日などは傷が少々痛くなりますが、股上が深いので直接触れることなく快適に過ごしてます。ギューっと言った締め付け感は無いので程よくいいです。理想は綿100%が好きなのですが引き締め効果のあるものは綿100%はないのでより100に近いものでこのお品物もいいです。ただ足の付け根のゴムが痛いです。まあ私のお肉のせいなのかもしれません ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-13
  • 産後から使っている物が少し緩くなって来たので、授乳ブラと共に購入しました。安いのでお試し感覚でしたが、あんまり締められてる気がしません。。そして、ウエスト周りが浅くてくるくるなってお腹がすぐ出て来てしまうので、産後のお腹のカバーは出来ない。値段相応です。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-20

MとLを購入
帝王切開だったためおそるおそるL→Mと移行しました。手触りもよく快適な着け心地です。
ヘビロテのせいもあるかなとは思いますが裾部分が劣化したので☆4で。でもリピします。

5 2018-05-02

産後に。
産後の引き締めに購入しました。
標準体型でMを購入。
最初はキツイかな?っと思いましたが、履き慣れるとちょうどよかったです。
50%オフで買えたのも良かったです。

4 2017-09-14

スーパーセールでグレーを購入しました。デザインや色は写真通りでかわいいです。Lにしましたが開封すると(履ける?)と不安になるくらいの小ささ。何とか入りましたが、引き締め効果と云っていいのかパツパツです… これ以上太くならないようにしないとと気を引き締めました。

4 2017-10-02

初めて着用した時はゴムがきつくてかゆくなりましたが、数回使用してからはかゆくなることはなくなりました。
生地もしっかりしています。

4 2017-03-18

ずっと使っています
適度な締め具合がいいです。産後そうとう経っていますが使い続けます。

5 2017-02-17

買って損なし
産後用のシェイプショーツを探していて、デザインと、送料がメール便で安かったので、購入。実際手に取って可愛かったし、締め付け感もきつすぎず緩すぎず、ちょうどよいです。色違いでまた購入したいなと検討しています。ちなみにサイズは妊娠中に14kg太ってしまったので、Lサイズにしました。

• 小田切さん
  • 小田切さん

4 2017-01-21

157cm65kg(現在61kg)でLかLLを普段履いています。
Lサイズ購入し、履いてみたところ程よく締め付けてくれるので苦しくもなく履き心地もいいです。
ただ、パワーネットの縫い目が固くて足の付け根に当たる部分が痛いので何かしら当て布しないと肌が赤く痒くなります。

4 2016-12-11

リピです
産後用に購入し、よかったので色違いを購入しました。すっぽり履けます。

4 2013-10-21

横切り帝王切開で出産後6ヶ月が経ち、やっと傷の痛みが気にならなくなったのでこの手の下着を着用し始めました。今でも排卵日などは傷が少々痛くなりますが、股上が深いので直接触れることなく快適に過ごしてます。ギューっと言った締め付け感は無いので程よくいいです。理想は綿100%が好きなのですが引き締め効果のあるものは綿100%はないのでより100に近いものでこのお品物もいいです。ただ足の付け根のゴムが痛いです。まあ私のお肉のせいなのかもしれませんが…

4 2014-11-19

産後のシェイプアップ
キャミソールとペアで購入しました。
内側のパワーネットはあまり機能的とはいえませんが…
まぁ満足です。
ただ縫い目の重なり部分が足の付け根のところにあるので…骨盤矯正の腹巻でショーツを押さえつけるとちょうどあたる部分なので痛いです。
表面に重ねてくれたらよかったのか…違う部分にあったらよかったな〜と思いました。
ショーツだけで履く分にはとくに問題ありません。

5 2011-05-13

産後のシェイプアップ
産後のシェイプアップの為に探していて、かわいいのをみつけました。キャミソールも一緒にネイビーを選びました。
商品が届き、身につけた感じもいいですし、満足です。
妊娠前より8kg以上アップの人はワンサイズ上を選ぶといいと書いてあり、ワンサイズ上を選びましたが、正解でした。
効果はまだ分かりませんが、着用しているときはお腹がへっこんでいます。

5 2013-03-11

かなり可愛いです。安くなっていたのでつい購入してしまいました。
使うのはもう少し先なので使用感はまだ分かりません。
可愛いので星5つ

• clovers65さん
  • clovers65さん

4 2014-02-11

キャミソールと揃えて
身長158cm/体重47kg。Mサイズを購入しました。
トコちゃんベルトをつけた上からでも、なんとか履けてます。ベルトの上からだからかもしれないですが、締め付け感はそれ程強くないです。無理なく着けていられます。
今回キャミソールと合わせたくて黒と白と購入しましたが、こちらは福袋になっていないのでお値打ち感は少ないですね。

4 2013-02-08

ブラック&アイボリー各Lサイズ購入
福袋で同デザインのキャミソールを購入したので、お揃いのショーツも購入。
妊娠前170cm54kg、妊娠8ヶ月(30週)現在+6kgの61kgで、ヒップは現時点で93.5cmです。
妊娠前からショーツはLサイズを使用していたので、こちらもLサイズにしました。
可愛らしいデザインで、生地もしっかりしています。
産前でまだ使用できないため、手で引っ張ってみましたが、パワーネットの引き締め感に期待しています!
未使用なため、現時点では☆4つです。
産後実際に着用してから、使用感を追記します。
[受注番号]191248-20130203-0335590228

• すず318さん
  • すず318さん

5 2013-03-06

買えて良かった!!
安い時を狙っており、今回のセールでチャンス到来!買い物かごからいざ注文!というたいタイミングで、アイボリーが売り切れ…!Σ( ̄□ ̄;)
ショックでした…。
ところが、あきらめきれずにセール終了間際に見てみたら、入荷してる!!
購入できて良かったです。
品切れから仕入れの速さに感動しました…
以前購入していたお揃いのキャミソールといっしょに、産後活用したいと思っています。
受注番号 191248-20130305-0147298119

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ産後リフォーム用品産後用ショーツ