• noopy618さん
  • noopy618さん

4 2013-05-18

ピンク
届いたときは派手かと思いましたが、全面に黒いレースがあるのでアクセントになってやっばりカワイイ!!パンツは浅いです。私が買ったときより安くなっていたのでちょっと残念。

• minibuchiさん
  • minibuchiさん

4 2013-08-25

ピンク購入
正直、想像してたピンクよりちょっと安っぽいピンクだったかな〜。でも安いし可愛いし、まーいっか♪って感じです(笑)
サイズは元々C70だったので、先をみこしてE75を購入。妊娠5ヶ月くらいだからやっぱり少し大きいけど、肩紐で調整すればそんなに気にはならなかった!
結果、買って正解でした☆

4 2013-05-13

サイズが大きくなってきたため、妊娠4か月で購入。
仕事でも使用できるよう、ワイヤー入り・通常の下着並みの補正力が欲しかったので、こちらを選択。
D65→E70、ピンク購入。
写真よりハデに見えましたが、つけるとなじみました。
手持ちのアンダー70のものより、大き目。
カップはぶかぶかですが、これからちょうどよくなると思います☆
谷間の部分のワイヤーが痛く、ワイヤー部分を1センチほどカットして使用しています。一緒に買った同シリーズはワイヤー部分も痛くなかったので、☆4とさせていただきます。

4 2013-01-22

授乳用で可愛いのを探していました。
思っていたよりデカイ気が・・・
でも装着してみたら、大丈夫でしたが、授乳が終わったらブカブカになりそう(苦笑)

4 2012-07-30

授乳ブラとパンツのセットでこんな可愛くてお安いのは
他にないと思います!
でも、母乳が垂れてくるので寝る時もブラをつけなくてはいけないのですが、
やっぱり寝るときはノンワイヤーのものが楽なので・・・
そっちのほうがよく使ってます・・・
あんまり出番はないかも・・・。
可愛いのでお出かけのとき用にしています。

4 2012-03-14

三人目を出産しました。
今まで二人とも、授乳中のおっぱいがでかいくせにスポーツブラみたいなタイプの授乳ブラで、スタイル悪く見えるしかわいくないし、すごく悩みでした。
こんなかわいくて、ワイヤー入りのがあるなんて知りませんでしたー!つけ心地も形も値段も最高!
ただ、授乳はしにくいです。お出掛け用って感じ。

4 2016-09-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
非常に良いものだった
非常に使いやすくて非常に 助かってます、普通 下着と変わらないですね、また

• MIKIvvさん
  • MIKIvvさん

4 2015-12-27

可愛いですっ!
こぉーゆーのを探してましたっ‼
デザインも可愛いし、授乳ブラなのにワイヤー入ってるしつけ心地良いですっっ‼
普段DでEを購入しましたが…もう少し大きいのがあってもいいかな?
でも、また購入したいです。

4 2014-07-12

可愛い♪(/ω\*)
E70のピンクが売り切れでE75があったのでゆるいかな……
と思いつつ可愛いので購入。
一番せまいとこにとめればまぁ大丈夫だったので良かったです(*^^*)
やはり気持ちゆるいけども。
木地は安いっぽいけど他の授乳ブラに比べたら全然可愛いです(^o^)

4 2014-03-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いいですね。
商品届きました。商品事態はよいものです。また機会があれば購入します。

4 2014-01-15

なかなか卒乳に至らない我が子…でもオバサンぽいデザインばかりで困っていました。こちらは私には若過ぎるけどやっぱり可愛い方がいいからと思い切りました。
縫製、生地も悪くないしお得にお買い物でき満足です。

4 2013-10-16

同じピンクでも、ブラックレースがきいてて、大人な仕上がりになってます♪
20代後半でも、割りと気兼ねなく(?)、つけられます。
セールで安かったし、良かった!
でも、普通の授乳ブラより、授乳しにくいかな。

4 2013-10-08

パープル購入
2人目出産して間もないので、産前の下着がまったく合わず、とりあえず安くて、授乳できて、見た目がダサダサでないものを探してました。
とりあえず一着だけ購入しましたが、可愛いです(^^)
ショーツもサイズ選べたらいいのになぁ。。
腰回りのお肉が乗るのでLがあればよかったです。

4 2013-08-05

可愛い授乳ブラが欲しくて探してました!
理想はノンワイヤーだったけど、値段に惹かれて購入。笑
赤ちゃん本舗では3000円だったので、安く可愛いのが買えて満足です(*^o^*)

4 2013-07-14

配送、早かったです。
色は、画像通りでした。
少し派手ですが
分かっていた事なので着ます!
商品は、可愛いです!