1982 授乳ブラ セクシーコレクション企画 ...(マタニティ・ランジェリRosemadame)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-20
  • パープル購入〜
  • 臨月にこちらのショップで3セット購入〜!前回の出産、授乳でかなりパンパンな胸になったので、妊娠前より1〜2サイズUPで買いましたー。こちらは1サイズUP。ちょうどいい!一番期待してなかったのですが、3セット中、一番よかったです(笑)アンダーもひとつあげて70にしましたが、ホック4段階なので、普段の65でもよかったです!まぁ、キツイよりいいかな^^;どうせおっぱいで汚れて卒乳まではもたない ・・・(続きを読む
  • mamayama16さん
  • 2 2013-01-24
  • ピンク
  • 派手カワです。透けたら恥ずかしい感じ。1400円だったから買いました。同じ形のホワイトストライプゎ持ってますがそれよりカップが大きく感じられました。手持ちのが縮んだのか…w私は中央部分がワイヤーがぁると痛くなりやすいですがこれは大丈夫です。アンダー緩めなのでワイヤー入りでも乳腺の邪魔しないかなぁと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • アサミっちさん

4 2016-09-01

非常に良いものだった
非常に使いやすくて非常に 助かってます、普通 下着と変わらないですね、また

• MIKIvvさん
  • MIKIvvさん

4 2015-12-27

可愛いですっ!
こぉーゆーのを探してましたっ‼
デザインも可愛いし、授乳ブラなのにワイヤー入ってるしつけ心地良いですっっ‼
普段DでEを購入しましたが…もう少し大きいのがあってもいいかな?
でも、また購入したいです。

5 2012-05-24

可愛いですよ☆
今までハーフトップを使っていましたが、そろそろブラに戻したいし、下着も買い替え時だと思いこちらを購入しました。色は明るめ、素材はテロテロ?ツルツルで好きな感じです。ただサイズを自覚してなくて…結局交換することになりましたが、迅速かつ丁寧な対応で感動しました!交換品をつけてみて…ちょっと胸とワイヤーの形があってないかも?でも可愛いし使ってみようと思ってます。他のデザインも可愛いので気になりますね〜ちなみにこちらのブラは写真では黒が強いですが、実際は透けている感じでカラーの方が目立ちますょ!ショーツも可愛かったです!

5 2011-04-20

文句なく可愛い!
妊娠前は生理前→D65、生理後→C65を着用していました。
その後妊娠してすぐアンダーがきつくなったので、5cmほど伸ばせるアジャスターフックを使用してD65を使用していました。
今回このシリーズはD70を購入しました。
一番短いホックでとめてちょうど良かったです。
デザインは文句なしに可愛くて着心地もよいです♪
ただ、内側の白い布部分が洗濯しすぎたら少々毛玉ができてモケモケしてきそう…かも?と思います。
出産後も使えるので買い足そうか迷ってしまいます。

5 2014-07-15

かわいくて満足
授乳用と思えないほど可愛いのでおすすめです

5 2013-06-16

かわいい!
ピンクを購入しました。
少し派手めなピンクでしたが、授乳ブラとは思えないデザインでとても気に入りました。
これで千円はお買い得。良い買い物でした。

• noopy618さん
  • noopy618さん

4 2013-05-18

ピンク
届いたときは派手かと思いましたが、全面に黒いレースがあるのでアクセントになってやっばりカワイイ!!パンツは浅いです。私が買ったときより安くなっていたのでちょっと残念。

5 2013-05-20

パープル購入〜
まぁ、キツイよりいいかな^^;どうせおっぱいで汚れて卒乳まではもたないので、オッケー★
授乳ブラは可愛いのが少ないのと、ワイヤー入り、ショーツもお揃い!がよかったので、1000円という値段にも満足です!
付属のレモンパットは、薄くてほとんど意味がないですが、ポケットついてるので、授乳が落ち着いてからの調節や、左右でサイズが違う人にはパット入れがついてるだけで嬉しいかも( ´ ▽ ` )ノ
個人的には3/4カップがあまり好みではないので、そこだけがマイナスポイントでしたー!

• rui_ryouさん
  • rui_ryouさん

5 2011-10-26

色もサイズも使用感もばっちりです!
妊娠前はワイヤー入りのギャル系の盛りブラばかりつけていたのですが、マタニティ用のブラは可愛いのが全然なくてこの商品を見つけるまでブルーな毎日でした。レビューもよかったので柄違いで4セット購入!
まずとっても可愛いし、自然にきれいな谷間ができてルンルン♪
ワイヤーも全然痛くないし、片方ずつめくれるので赤ちゃんが片方吸ってる間反対からおっぱいが溢れちゃったり…なんてアクシデントもなくなってとっても快適です。
C70ライム購入しました。
黄緑の下着は買ったことなかったのですが、
とってもかわいい色味で気に入っています。

• luna45さん
  • luna45さん

5 2014-08-20

良いです☆
サイズが心配だったのですがピッタリでした☆
今は出産前なので、同じ商品のマタニティパンツと一緒に使ってます☆
色違いも買おうかと思ってます☆

• minibuchiさん
  • minibuchiさん

4 2013-08-25

ピンク購入
正直、想像してたピンクよりちょっと安っぽいピンクだったかな〜。でも安いし可愛いし、まーいっか♪って感じです(笑)
サイズは元々C70だったので、先をみこしてE75を購入。妊娠5ヶ月くらいだからやっぱり少し大きいけど、肩紐で調整すればそんなに気にはならなかった!
結果、買って正解でした☆

• RrRさん
  • RrRさん

5 2013-07-14

安い!
可愛いし機能もいいのに
安くて満足です!
使い心地も良くて授乳が楽です

5 2013-05-23

妹に
自分が買うついでに妊娠七ヶ月の妹の分も一緒に購入しました。
送料無料にもなったし助かりました。

4 2013-05-13

サイズが大きくなってきたため、妊娠4か月で購入。
仕事でも使用できるよう、ワイヤー入り・通常の下着並みの補正力が欲しかったので、こちらを選択。
D65→E70、ピンク購入。
写真よりハデに見えましたが、つけるとなじみました。
手持ちのアンダー70のものより、大き目。
カップはぶかぶかですが、これからちょうどよくなると思います☆
谷間の部分のワイヤーが痛く、ワイヤー部分を1センチほどカットして使用しています。一緒に買った同シリーズはワイヤー部分も痛くなかったので、☆4とさせていただきます。

4 2013-01-22

授乳用で可愛いのを探していました。
思っていたよりデカイ気が・・・
でも装着してみたら、大丈夫でしたが、授乳が終わったらブカブカになりそう(苦笑)