5 2013-02-05

すごくいい付け心地です♪
このお値段で、これだけ肌触りがいい商品は
とてもお買い得だと思います!お店とかに探しに行くと
絶対このお値段でこれだけの質のものには出会えないです。
苦しくなく、ゆったりとしてつけられて
とても気持ちがいいです。あと、おまけを3点も
つけてくださったのも嬉しかったです。タイツやたんぽぽ珈琲、
葉酸グミ♪早速使ったり、飲ませていただこうと思います。
とても気持ちのいい店舗さんで、ぜひまた利用させていただきたいです。

5 2015-08-29

満足です
元々太い私でEカップのアンダー90ぐらいでしたが、妊娠5ヶ月時、3Lではアンダーが丁度すぎて7ヶ月時にはアジャスターを付けて、更に4Lを買い足しました。
カップは3Lでいいけど、アンダーがまだまだ苦しくなりそうです。
とはいえ、程よいホールド感と肌触りは気に入ってます。
胸が大きくなるピークは産後のようなので、いったいどこまで成長するのか
様子を見てもう一枚買い足す予定です。

4 2021-07-07

他の物を使ったことがないので、使い心地を比べたりは出来ませんが、たぶん、私には合ってると思います。
元々胸は大きめだったので、授乳ブラを探すのが大変でしたが、星の多さで選びました。前回グリーンを購入し、今回はパープルにしましたが、パープルと言うよりも薄いピンクでした。
締め付けられる感じも無い為楽に生活が出来ますが、カップのホールド感が無い為、バストの形が悪くならないか少し不安です。
思っていた色と少し違ったのと、ホールド感がもう少し欲しいなぁと思い☆は4つで。たぶんリピートはします(笑)

5 2016-03-31

妊娠9カ月
今、i85位のカップになってきました。妊娠前はG85かH80とかでした。アンダーがきつくなってきましたし、胸がおされて潰れて垂れると胃の方まできつくなるので、試しにこちらを購入しましたが、アンダーもトップも楽です!4Lでゆったり着用で、いいかも。3Lでもいけそうですが、今までさんざん潰れさせてきたので、ゆったり着用します。離れた感じになるので寄せはないですが、おおむね満足です。

5 2022-01-15

妊娠中に胸が大きくなり、自分の胸に合うサイズがなかなかなかったのですが、こちらの商品はサイズも合い、購入して良かったです。

• hiiro1586さん
  • hiiro1586さん

4 2019-12-16

妊娠前G75で、こちらの口コミを参考に3Lを購入しました。
胸はしっかり包んでくれましたが、アンダーが大き過ぎました。
まだ妊娠初期なので、これからサイズが合うことを期待していますが、ワンサイズ下でも良かったかもしれません。

5 2015-09-05

スッキリでとてもいい感じです♪他のお店でバスト114-112の商品でキツかったので5Lを購入しましたが…大きく4Lに交換していただきました!

• akemi106さん
  • akemi106さん

5 2015-01-16

とても
良いと思いました。サイズは皆さんがおっしゃる通り大きめでした。通常Fカップで授乳中なので更に大きくなりましたがXLで大丈夫でした。また違う色を購入したいです。

4 2013-06-08

ちょっと大きかった!
2Lだと小さいのみ3Lだと大きい。。。間のサイズがあればいいのに!

5 2013-02-17

おすすめします
4月に出産する娘に購入 普段から3L今回4L購入デザインも良く使用感も良さそうです

5 2012-11-03

しっかりしているけど、素材が柔らかくで良いです。

5 2014-09-10

普段FかGカップ85です。まだ出産前です。
黒ベージュとネイビーを買いましたが、配色が似ててパッと見て見分けつけにくいです。本当はピンクがほしかった。
いまのところアンダーピッタリ、カップ少しあまるくらい。産んだら良くなりそう。
カップは柔らかく伸びも良くて授乳しやすそう。
ホックなどないので、パッとだしてパッとしまえると思います。使うのが楽しみ。

• JR0909さん
  • JR0909さん

5 2017-01-24

妊娠前はE85で3L購入リピートです。妊娠中から使用していますが、産後すぐは胸のトラブルで使用していなかったんですが、4ヶ月経ち授乳も慣れて来たらこのタイプが便利ですね。それにショーツとお揃いが嬉しいです!

5 2016-10-01

買ってよかったです。
大きめサイズのマタニティブラを探しておりこちらの商品を見つけました。
G85のため3Lを購入。
つけ心地がとても良いです。
マタニティブラですし、よせてあげてとかは全くいらないため、つけ心地や伸縮性が良いことが求められると思うのですが、抜群にいいです。

3 2022-02-13

あらー
5Lを購入!
ぽちゃなのともともと胸もデカいので大きいものを!!!と思い買いましたが・・・
やっぱデカすぎた( ノД`)
アンダーがブカブカ過ぎて使えなそう・・・
様子みて使用できそうなら使おうかなぁと。
4Lか3Lで良かった。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着ハーフトップ