授乳ブラ 美妊婦シリーズ 大きいサイズ ロ...(マタニティ・ランジェリRosemadame)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-16
  • ネイビーの3Lを購入しました。対応も早くすぐ届けていただけました!妊娠前がG70で妊娠してますますバストが巨大化…こちらを購入したのは妊娠9ヶ月目ですが、それまではつわりが重めでわりと初期からワイヤーぶらがつけるのが辛かったのでノンワイヤーの物を色々試していました。そのせいか重力には勝てず既に垂れぎみで…サポート力は正直あまり期待できません。生地は確かによく伸びますので圧迫感は無くて楽につけられますが、肩紐もよく伸びるので大きいバス ・・・(続きを読む
  • 2 2020-04-12
  • 繊維がチクチクする。
  • 繊維がチクチクして着られません。カップも柔らかくて大きくなった胸を支えるには不安です。 ・・・(続きを読む
  • azaz0326さん
  • 白兎桃さん
  • 白兎桃さん

5 2020-04-22

デザインが良く大きいサイズの物は中々ないので、こちらの商品を買って大変満足しています。
今、臨月で出産間近なのでサイズを迷いましたが少し大きいだろうとわかりつつ4Lにしました。3Lのを元々持ってたのですが、今ピッタリだと授乳する時にサイズアウトしてるかもとか苦しいかなと思ってサイズアップ。思った通り脇の辺りがカパカパしますが苦しいよりマシなのでこちらでよかったです。作りがしっかりしてるので長く使えるといいなと思ってます。
商品と一緒にたんぽぽコーヒーなどがおまけで入ってて、テンション上がりました!ありがとうございました。

• Lily3455さん
  • Lily3455さん

4 2020-05-12

使用感よし、ブラはサイズ選びが難しい。
妊娠前はEーF85のブラを使用。妊娠して妊娠初期からサイズアップしていたので、大きく見積もって一番大きめの5Lを購入。現在妊娠8ヶ月目。残念ながら大きすぎて使用できなさそうですが、ブラジャー自体は良さそう。4Lにしておけばよかったです。Review後に、サイズ交換可能とご丁寧に連絡いただきましたが、身近にサイズが合いそうな人がいればプレゼントしたいと思います。

2020-05-13
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
タグのお取り外し前でございますとサイズのご交換可能でございます。
交換について詳細を記載したメールをお送り致しますので、
お手数ですがご確認お願い致します。
  • motomaru888さん
  • motomaru888さん

4 2020-03-02

初めての妊娠でまず何から準備していいか分からないまま、現在4カ月で少しずつ体型も変わってきたので、アプリや口コミなどを参考に3Lを購入しました(妊娠前F75のぽっちゃりです)。
まだ少しゆとりを感じるもののガバガバという事はなく、もうそろそろで5カ月という段階なのでこれからぴったりになっていくと思います。
子供っぽいデザインが多い中、大人っぽいデザインなので色違いで購入しようかと検討中です。
3Lサイズ以上でもパンツとセット価格にしていただけたらすごく嬉しいです!
同じタイミングでマタニティパンツも数種購入したところ、プレゼントでマタニティタイツが入っていて
とても嬉しかったです!購入を悩んでいたアイテムなのでありがとうございます。

4 2020-02-16

ネイビーの3Lを購入しました。
対応も早くすぐ届けていただけました!
妊娠前がG70で妊娠してますますバストが巨大化…
そのせいか重力には勝てず既に垂れぎみで…
サポート力は正直あまり期待できません。
生地は確かによく伸びますので圧迫感は無くて楽につけられますが、肩紐もよく伸びるので大きいバストだとやっぱり垂れちゃう。
あと、思ってたよりカップ部分が柔らかく(薄く?)、厚めの生地のトップスをきても胸のシルエットというか乳首が浮き出てしまうような感じがあります(泣)
自分でパットを入れたり授乳パッドを使えば緩和されるのかな?と考えてます。
授乳はまだ経験してませんが、楽にできそうです。
なかなか大きいブラがないので今まで使ってたものは動いてるとポロリしちゃうなんてこともありましたが、こちらの商品はしっかり胸は覆ってくれてるのでその心配も無さそうです。
サイズはいろんな方のレビューを参考にしたのでぴったりでした。
楽さとカップの大きさは満足ですが、ちょっとだけ生地が頼りないと思ってしまったので☆‐1で。
授乳が始まればリピするかもしれません。

4 2020-10-19

授乳の時の余裕と胸への負担を考えて少し大きめサイズの4Lを購入しました。調節ができるので満足しています。ブラジャーはピッタリサイズを選ぶのは難しいと思いました。

4 2020-09-09

授乳ブラのにサポート力がある
もともとI75で、あう授乳ブラが見つかりませんでしたが、このブラはフィット感もあるのに、痛くなくて良かったです。
ただ特徴上母乳パットが剥がれやすいのが残念な所でした。

• shimeji0123さん
  • shimeji0123さん

5 2020-08-07

元から大きいバストさん向けだと思う!
妊娠を機に、購入しました。他のものに比べて、全体的に伸びがよく、肩紐で調整し、胸が垂れることもなくフィットします。
もともとトップもアンダーもが大きく、ただでさえ妊娠でさらに大きくなってしまったので、こちらを購入してよかったです。このまま授乳になるのなら、もう一、二枚追加購入しようかと思っています。

• S☆*。さん
  • S☆*。さん

5 2020-03-11

出産間近になって、今使ってるマタニティブラがきつくなってきて産後は厳しそうだと思いひと回り大きい物を探していました。妊娠前はF75で、今回3Lを購入したところ少し大きいかな?というサイズ感でした。産後もうひと回り大きくなってちょうど良さそうです。バストをしっかりカバーしてくれるので横向きに寝るときのズレやはみ出しが全然気にならないのが嬉しいです♪実は、初めに届いた商品が破損してたのですが連絡したらすぐに代わりを送って頂けたので問題ありませんでした。

4 2019-12-08

初購入
ほかの方の評価にある通り、ノンワイヤーの為サポート力はないですが、楽です。
普段H80〜85ですが、妊娠後サイズアウトした為ワコールのマタニティーブラもサイズアウト。こちらのサイトで大きいサイズが豊富にあり、3Lを購入でぴったりでした。
これからまた大きくなるなら、次はサイズ変更してリピしようかな。

4 2020-10-03

妊娠前はF80で、今回3Lを購入しました。
前にレビューを書かれてた方もいましたが、パッドの位置が私の胸の形と合わないのか、乳首がはみ出そうになります。
サイズ感としてはちょっと大きいかな?って感じですが、今妊娠5カ月の為もう少し胸が大きくなることを想定するとちょうどいいかなって思っています。

4 2020-09-11

思っていたよりしっかりしていて(今まで使用してきたものの中でも1番いいかも)よかったのですが、サイズが小さかったので残念…。今度はワンサイズ大きいものを購入させていただきたいと思います!

• かな10さん
  • かな10さん

4 2020-08-29

良かったです。
授乳ブラの大き目を探してました。いつも3Lなのでそのまま同じものを購入しました。
形は良かったのですがアンダーがもう少し余裕が欲しいなと思うので、もう少し週数経ったら、4L購入しようかなと思います。

4 2020-08-28

とっくに商品到着していますが数日経った今も配送中の表示になっています。
想像以上にしっかりしていてフィットするなと思いました。
欲しいサイズのカラーが売り切れていたので再販されたら買い足したいと思っています。

4 2020-05-07

大きいサイズ。
大きいサイズ(妊娠前:G85)のマタニティブラを探していたので助かりました。
3Lで今の所、丁度良いです。
同じデザインのマタニティショーツはないのか…と思ってたら、本日ある事を知ったので、後程注文させてもらおうと思います。

5 2020-04-25

妊娠中期にLLサイズを購入し、とてもよかったのですが、後期に入り、予想以上に胸が張ってきたため、3Lを追加購入しました。デザイン、着け心地、ともによいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着ハーフトップ