• ぴー0902さん
  • ぴー0902さん

5 2014-11-20

可愛いしまんぞく
画像そのままー可愛いし使いやすいです。二色ともかえばよかったースタッフ対応も丁寧かつスピーディーです

5 2013-10-01

思ったよりも少し薄い感じでした。が今の時期はこれくらいでちょうど良いです。伝線させないように大事にしたいと思います。

4 2012-10-09

値段相応
ブラックとブラックを購入。
特別いいわけじゃないけど、マタニティで一時的なものなので安くていいです。
身長164cmで問題はありません。いま、妊娠後期です。

5 2011-10-01

ゆるゆるタイツ☆
職場で絶対必要なので、安いブラックタイツを探してました!(短期間しか必要ないので、安ければ安いほどいい)
ブラック×ブラックとボルドー×ブラックを購入。
ボルドーは秋ワンピ用に買ったんですが、画像の色より赤紫です。
妊娠6か月で、現在158センチ61キロ(もともとぽっちゃり)の私が履いても、ゆとりがあるサイズです。
お腹もそうなんですが、太ももやふくらはぎも、締め付けがありません。
私は楽で嬉しいのですが、元々細い人は生地がたるんでしまうんじゃ??最近細い妊婦さん多いですもんね。。。
ワンピ+腹巻き+タイツで、お腹を冷やさないように気をつけたいと思います☆

5 2011-01-18

冷え対策
現在妊娠7ヶ月ですが、これまでは「普通のタイツやオーバーニーでどうにかなるだろう」と思っていたのですが、やはり寒く・・
カラーで迷ったけどブラック×ボルドーを購入しました。
ブラックは普通に無難ですが、ボルドーにはいい意味で期待を裏切られました。
変なレンガ色とかじゃない!!上品なワイン色で可愛いです。
肝心の付け心地も快適です。
多分これ前後同じサイズでどっちに着てもいいです(笑)
ネイビーやブラウンもイロチで欲しいですが、ブラックあと2枚は要らないなぁ・・
とても良い商品なので、色を選べるセットや単品があるともっと嬉しいです。

5 2019-12-11

マタニティ商品をお安く購入出来たので満足です!到着も早かったので助かりました!

4 2014-10-10

マラソンで発見!
現在妊娠7か月で、これからの冬を乗り切るのにボトムスはお腹がきつくて入らないので何とか冷やさないようにタイツかレギンスで乗り切ろうとおもっていた矢先に発見!!
ポイント10倍に即買い!
履いてみたら本当に暖かいし、これからはマストアイテムです。
お腹も締め付けがなく、お股の部分も普通のタイツよりもしっかりしていて安心して履けます。

4 2012-10-14

まだまだお腹も大きくなっていませんが、お腹にしめつけがなくよさそうです。
今の段階でM〜Lでふくらはぎあたりでタイツがあまってしまいますが、お腹が
大きくなればジャストサイズかと思います。
ただはいた初日に不注意でタイツにマジックテープが張り付き伝線してしまい、
残念です。2枚購入でしたので、もう少ししたらリピしようかなと思います。

4 2011-09-24

お買い得♪
2枚セットでこの価格は大変お買い得でした。ブラックを購入。80デニールで透けたりはしないのですが、全体的に少しゆるい感じもしました。
妊娠7ヶ月ですが、おなかの部分は少し余裕もあってちょうど良いと思いますが、ふくらはぎ、足首部分などは少しゆるいかもしれません。。。
しっかりとした締め付けがほしい人には物足りないかもしれないですが、この価格なので個人的には満足です!

5 2011-02-23

こちらの商品はサポート力がなく膝や足首がすぐに弛んできます。生地は薄くて防寒にはならず春か秋用ですが、上記の理由でそのまま穿くには勇気が要ります。9号Msizeから17kg太った極太脚のアタシでもそうなるので普通の方はもっと酷いと思います。アタシはそれを判っていてリピ(他店)購入しました。レギンスやタイツと重ね穿き用なので弛んでも判らないため。とりあえずお腹に圧迫感があると吐きそうになるので、こちらはそれが無く快適です。

4 2017-12-27

良い!
普通のストッキングを使用しており、ウエストの食い込みの気持ち悪さから救われました!もっと早く買えば良かったです!

• KuroHさん
  • KuroHさん

5 2016-10-17

安い!
セール品で他にはない安さだったので購入しました。
値段の割にしっかりしていて、これからの季節活躍してくれそうです。

• pi piさん
  • pi piさん

5 2016-02-22

苦しくない
お腹が出ているので3L4Lでも苦しくてキツかったのですが、妊娠していませんがマタニティ用を買ったところ ずり落ちもなく快適です!

4 2014-11-01

温かくてよかった
普段も超厚手のタイツが好きなので、妊娠中も履けてよかったです。ただちょうど使用した季節的にはそこまでお腹が大きい時期ではなかった。

• mao1201さん
  • mao1201さん

4 2014-10-25

履きやすい
そんなにサポートがきいていないので、ゆったりと履けます。安いし普段使いに最適です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品ストッキング・タイツ