• hazyyさん
  • hazyyさん

5 2014-03-29

安い
一人目の時も、ここのお店を知っていれば・・・と思いました。
黒地にドット、紺、花柄の3枚でした。1人目の時に買ったやっすいものよりも安く買えて、いいものでした!これからがっつり使っていきます!

• 935539さん
  • 935539さん

4 2011-07-04

値段相当かな
3枚ともデザイン的には同じ感じでした(おばちゃんパンツ!?でかパン!?)オーソドックスなマタニティショーツ
色はベージュに近いピンク無地とクリームピンク無地、クリームのボーダーと少し地味目ではありました
生地的にも薄い感じはしましたが9月出産予定の私にはちょうど良いアツサだったかもしれません
安い買い物が出来嬉しいです

5 2012-12-21

はき心地も良くて、かわいいデザインで気に入りました。
3枚で750円はとてもお手頃です。
プレゼントでもう一枚ショーツが入ってて嬉しかったです。

5 2012-12-14

少し大きめかなっと思いつつ購入しましたが、サイズはちょうどいい位で良かったです。
ウエストゴムの締め付け感があんまりなくて楽です。
3つとも種類が違うので嬉しいです。

5 2012-09-05

思ったよりも
色々な柄があって、良かったとおもいます。
おまけの一枚もついていてお得感ばっちりw
自分でお店で購入した物は、ピンク系統だったので、黒とか色の濃いものが届いて嬉しかったです♪
なんか、ピンク系統はパッと見た目かわいかったんだけど、洗濯して干すとどう見てもババ着みたいで・・・^^;
お試しで購入する価値は断然あると思いますよ!

4 2013-01-23

結構きちんとした商品で、このお値段で購入でき良かったです。
ピンクのショーツがおまけで入っていました☆
色や柄は好みもあるので、私の好みから言えば、☆−1です。でもこれは運ですからね(^^)
とにかく枚数があるのは実用的で嬉しい♪
満足しています。

• JILL1225さん
  • JILL1225さん

4 2012-12-17

まだ早かったです
まだお腹は大きくなってないので大きくてゆるゆるでした
もう少ししたら穿けるかな
おまけでも1着ついてきて計4着になりました
ありがとうございます〜^^

5 2012-05-29

お買い得
1点目 モカ・ショートタイプ
2点目 ピンクの花柄・少し薄手で夏にいい感じ
3点目 グレーと黒のストライプ・ウエストゴムが出ていてさらに調節可
つわりでつらいので、かなりゆったりしてて楽ちん。これなら臨月まで問題なさそうです。
ショーツは数があった方がいいので、安いので十分満足です。

4 2014-05-18

助かってます!
レビュー遅くなりすみません。私は、ピンクと、青と、黒の3枚組でした。9ヶ月に入った今では、本当に重宝しています。この値段。ありがたいです。オススメ!!

4 2013-10-11

お手頃です
現在6か月に突入しましたが、マタニティ的なものは戌の日に義母が用意してくれた腹帯だけだったのですが、いよいよお腹がふっくらしてきたので準備に取り掛かることにしました。
あまり期待していなかったのですが、消耗品だし手っ取り早くお手頃なものをとおもって注文してみました。
紺×オフホワイトの細ボーダー(ボクサータイプでした)
茶色にオフホワイトのレースの縁取り
ピンク×白のギンガムチェック
縫製もしっかりしていたし、生地も良かったのですがピンクのギンガムは小学生以来でした(笑)まあ、誰に見せるわけでもないんですけどね・・・
福袋なんでワガママ言えないんですけど、色の系統だけでも選べたらな・・・で、−1です。

4 2013-08-28

7か月に入って
さすがにショーツがきつくなってきたので追加しました。
3枚のうち一枚は前回と全く同じ柄が届き、あとの2つはまぁ人に見せなければ
いいかなという柄のショーツでした。サイズはぴったりでお腹を包んでくれます。一つはゴムがついていて調節できるようになっていました。
妊娠中しか使わないものなのでこの値段で3枚入りならお得だと思います。

• ねぎ-2さん
  • ねぎ-2さん

5 2013-05-24

お気に入り!
注文後、さっそく届いてうれしく思います。
商品を拝見して、大満足です。
3人目を妊娠して、2人目から間が空いてしまったので前のマタニティショーツは見つけることができないし、かと言って普通の価格で一から買いなおそうとは思えなかったので沢山入って低価格のものを探していました。
皆さんのレビューも見て、迷わず購入。
他のセットも購入したかったので、色合い的に合うか心配だったのですが心配しなくても良かったみたいです。他の物とも色合い的にもバッチリだったので満足です。
できれば、2セット購入したかったと思います・・・笑

4 2019-07-07

機能は良いですがデザインはちょっと。
グレー、濃グレー細ボーダー、薄ピンク地に薄紫のハートたくさんの3つセットでした。
履き心地はお腹の上まですっぽりで食後でも楽チンです。ナプキン部分はちょっと広くて履くとヨレますが、妊婦用のナプキン使う頃にはこの幅が必要になるのかも?
お買い得だったので満足ですが、普段なら私が買わない地味&微妙な柄でした。こだわりのない方向きかと思います。少し高くなってもいいので可愛いデザインのセットパンツがあったらなぁ。

• piyoQさん
  • piyoQさん

4 2019-06-05

よかったです
福袋なのでどんな素材のものかなとすこし心配でしたが全て綿100%でした。
今、6ヶ月でMサイズ購入しましたが
おなかの部分はまだぷかぷかしています。おへその上までしっかりカバーできるので安心です

• eimy0711さん
  • eimy0711さん

4 2019-01-28

安い。
デザインはえらべませんが、人に見せることもないし(笑)とにかく安いと思い購入。期待してなかったのですが、黒ベースに小さい水玉と、グレーに小花柄のものと、水色と白のボーダーのがとどきました。ボーダーのはウエストゴムがぴろっとでていて、自分で結んで調整するタイプで、ピタッとした服には着れないのがちょっと微妙ですが、ほかの2つは、文句なしのしっかりしたものでした。これで、この値段なら絶対買いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着ショーツ