ママ マタニティー 福袋 肌着 ショーツ 訳...(マタニティ・ランジェリRosemadame)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-07
  • 機能は良いですがデザインはちょっと。
  • グレー、濃グレー細ボーダー、薄ピンク地に薄紫のハートたくさんの3つセットでした。履き心地はお腹の上まですっぽりで食後でも楽チンです。ナプキン部分はちょっと広くて履くとヨレますが、妊婦用のナプキン使う頃にはこの幅が必要になるのかも?お買い得だったので満足ですが、普段なら私が買わない地味&微妙な柄でした。こだわりのない方向きかと思います。少し高くなってもいいので可愛いデザインのセ ・・・(続きを読む
  • ヨシ(・ω・´)さん
  • 3 2020-05-24
  • 13週目に入り今までのショーツがきつくなり、こちらのマタニティショーツ(M-L)を購入しました。(身長150cm,体重50kg)お腹まわりはゴムが入っておらずとても楽でした!太ももの部分はゴムなので締めつけがキツかったです。結局太もも部分の締めつけに耐えられず別のマタニティショーツを購入しました;とにかく安いので試しに買うのには良いと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-22

3枚のうち2枚満足です(^-^)
マタニティ用パンツを1枚も持っていなかったのでこちらを購入しました(^-^)
黒系2枚とも満足です!
ありがとうございました(^-^)

5 2020-04-23

違う3枚セットを以前購入し、セール品でお買い得だったのでリピ!はきやすく、お腹もあたたまるのでオススメです!

5 2020-04-12

満足
身長169cm体重51kg妊娠5カ月でM-L購入しました。
届いた3色は黒・黒×グレーのボーダー・グレーで使いやすい色で、外ゴムは1つでした。
長身の私でもおへそ上まですっぽりです。
今はまだ緩いですが、伸びそうで臨月まで使えるのではないかと思います。
足りなくなりそうであれば、再度リピートさせていただきたいくらい満足です。

5 2020-03-23

お手頃で助かりました!締め付けもなく、良いです!

4 2020-03-22

現在妊娠6ヶ月、普段はMサイズを着用しています。お任せの色味でしたが、どれも満足で、お腹全体を包み込んでくれて、締め付けもなく、肌触りもさらっとしているので、夏でも快適に着用できると思います。
また別の色味やデザインも購入したいなと思いました。

4 2020-03-14

妊活で下腹に貼るシールに被らない長いショーツが欲しくて購入しました。
かなり大きいですが、近い将来使えたらとの気持ちも込めて購入しました。
綿素材2枚とナイロン1枚届きました。肌が弱いのでナイロンが心配ですが、使ってみようと思います。

4 2020-03-08

これまでのショーツがきつくなり、マタニティ用のものが欲しくなり購入。お腹をすっぽり包んでくれるので安心感あります。

5 2020-07-06

下着なので着け心地が心配でしたが、なんの問題も無く使えました。期間限定で必要なものなのでお安く買えて良かったです。

5 2020-06-15

妊娠5ヶ月目で購入
お腹が目立ってきたので購入しました。黒(無地)、紺(無地)、薄いピンク(家?のような薄いプリント付き)の3枚が届きました。締め付けおへそのところにワンポイントの小さなリボンが付いていて可愛買ったです。値段の割に生地やゴムがしっかりしていてお得だと思います(*^^*)

4 2020-05-30

黒、グレーに白ドット、白地にコーラルピンクのハートのものが届きました。お腹をすっぽり包んでくれるので安心感があり、冷えなくて良いです。ハート柄は自分では選ばない柄ですが、見せるものでもないですし、履き心地が良いので買って良かったです。

5 2020-05-26

ピンク、グレー、黒とシンプルな3色で、夏でも涼しく過ごせそうな生地でした。6ヶ月で胸下まで伸ばせるので、お腹が出てしまう心配もなく、締め付けられることもなく快適です!妊娠初期から買っておけばよかった!!

• kana1231513さん
  • kana1231513さん

5 2020-05-24

マタニティ ショーツ
サイズもぴったりで質も良く肌触りもいいです!とても満足しています!

5 2020-05-24

リピートで購入しました。
やっぱりマタニティ用の下着の方が楽で、このお値段なら揃えやすいです。
また柄も花柄など入っていて嬉しかったです。

• Ewellinaさん
  • Ewellinaさん

4 2020-05-24

毎日の深ばきパンツ
すべて深いタイプ、履き心地もよくピンクや黒といった使いやすい色でよかったのですが
1つだけフロントに調整ゴムが出てるバージョンがあり残念でした。ゆとりのある服しか着ないので洋服に響くこともないでしょうが、なんとなく不慣れなデザインで気になります。このタイプがなければ星5つでした!

5 2020-05-22

可愛い柄嬉しかったです。早速の配送ありがとうございました。使う心地いいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着ショーツ